|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Жанр: Hack and slash, Action-Adventure Издатель: SCEA Разработчик: SCE Santa Monica Studio Платформа: PS3, PS4 Дата выхода: 16 Марта 2010 Официальные сайты игры: Американский Еропейский Описание: Игра God of War®III, – последняя часть знаменитой трилогии, изданной многомиллионным тиражом. Шедевр от Sony Computer Entertainment и Santa Monica Studios объединяет в себе великолепную графику, масштабные сражения и увлекательный сюжет, историю мести Кратоса богам-предателям; мести, обернувшейся кровопролитной войной. Индивидуальная игра God of War III позволит вам окунуться в суровый мир греческой мифологии и выступить в роли бывшего спартанского воина, Кратоса. Вместе с ним вы отправитесь штурмовать неприступную гору Олимп, опуститесь в глубины ада – и все ради мести. В этой части трилогии в распоряжении Кратоса окажутся, помимо клинков на цепях, новое оружие и магия. Еще бы – ему предстоит бросить вызов страшнейшим тварям из обитателей Земли и разрешить немало загадок, прежде чем удастся сокрушить Олимп. Дополнительные материалы: Скрытый текст: Полный список трофеев
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, видеомарафоне от Игромании и вести фанбойские сравнения с другими играми. Также за сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от "нестандартного" до "затруднения". Последний раз редактировалось Gorgats; 22.03.2015 в 10:21. |
||
|
|
|
|
|
#3861 | ||
|
Игроман
|
"На вкус и цвет товарищей нет" ©. Цитата:
|
|
|
|
#3862 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Необычного в ней ничего нет, это просто один из лучших экшенов всех времён (сразу скажу, что имею ввиду всю серию). Интересная история взлётов и падений спартанца, окутанная в мифологический сеттинг, приправленная простой, но интуитивно понятной боевой системой. Про эпический размах, зрелищность, брутальность и пафос, которые просто хлещут как из ведра упоминать думаю не следует - это и так все знают. Последня часть немного сдала обороты и потеряла тот темп, что был в сиквеле, но это по прежнему GoW - в него нужно просто сыграть и желательно по порядку, начиная с первой части.
|
||
|
|
|
|
|
#3863 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#3864 | ||
|
Новичок
|
Опубликован God of War III Glitch FAQ
Сказали об ужасно глючном auto-targeting, который, думаю, что все, кто играл, на себе испытали. Скрытый текст: В том числе можно узнать, как в игре летать в прямом смысле. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3865 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да, Шинобир помню жаловался. Действительно фигово это реализовано - стоят рядом два Олимпийских стража, у одного щит - нажимаю круг напротив моба без щита - Кратос как дурак пытается схватить стража со щитом. Или вот - циклоп-энфорсер доведён до кондиции, нажимаю круг и Кратос пытается схватить Олимпийского легионера, который крутился рядом. И таких эпизодов полно. И главное - фиксить это никто не собирается.
|
||
|
|
|
|
|
#3866 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну вот руки добрались до полки с дисками. Как и ожидал игра не прям таки крутяк. Мясо конечно и кровища все на уровне. Но вот пока дошел до убийства Гелиоса (быстрый чел, вроде он) и что-то не увидел загадок уровня второй части кратоса, может дальше появятся,а может нет. А вообще игра классная, не смотря на некоторые недороботки (только при погоне за быстрым челом вкурил как не падать в пропасти, до этого падал уйму раз). Даже как то захотелось вспомнить прошлые части, благо есть возможность.
|
|
|
|
#3867 | ||
|
Игроман
|
Гермес.
Цитата:
|
|
|
|
#3868 | ||
|
Игрок
|
Я тоже был разочарован, ни одной сложной загадки. Что в анчартеде что ту ниразу даже не остановился чтобы подумать.
|
||
|
|
|
|
|
#3870 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Вопрос: Как победить Зевсе внутри Геи? Я его бью он хилиться (бьет сердце когда оно светится), я его отгоняю сам хилюсь, но он наставляет кучу копий которые вообще не дают ничего не сделать. Бью их - меня бьет Зевс, бью Зевса - меня бьют копии.
|
|
|
|
#3872 | ||
|
Игроман
|
Ezio-06, а оружие какое? L1+O немного по разному с разным оружием.
|
|
|
|
#3874 | ||
|
Игроман
|
После получаса натуральной матершины на Хаосе лично я избрал Клинки Изгнанника, а именно комбо Spirit of Hercules. Первые два удара по клонам (а если они кучкуются, значит дело в шляпе), а финальный по сердцу - моментально выбивает все орбы. В итоге истратил где-то минут 5-7. Магию можно даже не использовать.
|
|
|
|
#3875 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 2 часа 12 минут
Скрытый текст: Последний раз редактировалось sem60dva; 26.05.2010 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3876 | ||
|
Игроман
|
Что делать в конце? Я получил силу, чтобы убить бога, начал бить Зевса, он его забил, прижал в угол и я давлю круг, экран весь залился кровью а на 0 все давить надо и надо.
|
|
|
|
#3877 | ||
|
Игроман
|
SolidlSnake, И сколько ты его долбил? ХD
Апд. Скрытый текст:
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 26.05.2010 в 14:00. |
||
|
|
|
|
|
#3878 | ||
|
Игроман
|
voloddia, секунд 40 и вот сейчас на паузе стоит. Что делать то?
|
|
|
|
#3879 | ||
|
Опытный игрок
|
А что хочешь, то и делай. Можешь давить пока хватит силы, а можешь перестать.
|
|
|
|
#3880 | ||
|
Игроман
|
nechin, и сколько надо? это все конец? и если да поч. нету титров?
|
|
|
|
|