![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
5 | 1.28% |
| 2/10 |
|
0 | 0% |
| 3/10 |
|
0 | 0% |
| 4/10 |
|
2 | 0.51% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
2 | 0.51% |
| 6/10 |
|
1 | 0.26% |
| 7/10 |
|
7 | 1.79% |
| 8/10 |
|
16 | 4.08% |
| 9/10 |
|
59 | 15.05% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
300 | 76.53% |
| Голосовавшие: 392. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Зеленая миля
Зеленая миля год: 1999The Green Mile ![]() «Walk a mile you'll never forget.» страна: США режиссер: Фрэнк Дарабонт сценарий: Стивен Кинг, Фрэнк Дарабонт продюсер: Фрэнк Дарабонт, Дэвид Валдес оператор: Дэвид Тэттерсолл композитор: Томас Ньюман жанр: фэнтези, драма, криминал бюджет: $60 000 000 маркетинг: $30 000 000 сборы в США: $136 801 374 сборы в мире: + $150 000 000 = $286 801 374 премьера (мир): 6 декабря 1999 рейтинг MPAA: рейтинг R время: 188 мин сайты: http://thegreenmile.warnerbros.com/ http://greenmile.film.ru/ в главных ролях: * Том Хэнкс — Пол Эджкомб * Дэвид Морс — Брутус Хауэлл * Бонни Хант — Джэн Эджкомб * Майкл Кларк Дункан — Джон Коффи * Барри Пеппер — Дин Стэнтон * Джеймс Кромвелл — Уорден Хал Морес * Дуг Хатчисон — Перси Уэтмор сюжет, история: Обвиненный в страшном преступлении, Джон Коффи оказывается в блоке смертников тюрьмы «Холодная гора». Вновь прибывший обладал поразительным ростом и был пугающе спокоен, что, впрочем, никак не влияло на отношение к нему начальника блока Пола Эджкомба, привыкшего исполнять приговор. Гигант удивил всех позже, когда выяснилось, что он обладает невероятной магической силой… доп. материалы: трейлеры обои кадры интересности: Скрытый текст: источник: http://www.kinopoisk.ru и http://ru.wikipedia.org/wiki/Зелёная_миля_(фильм) отзыв: Скрытый текст: Вчера посмотрел. Хороший фильм, мне понравился, добрый и грустный одновременно... Правда взбесили эти уроды с ртр, когда они рекламу в самый конец запихнули, сцуки...
A single spark of courage can ignite the fire of hope. ______ http://yzyr-pator.livejournal.com/ - Мой жж. Последний раз редактировалось Deetz; 14.01.2009 в 16:25. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Игрок
|
Фильм ОЧЕНЬ понравился! Смотрел с ОГРОМНЫМ удовольствием! Дункан превзошел самого себя. До этого даже не представлял себе на сколько сильный это актер. 9/10 без раздумий Почему то на шедевр, не смотря на впечатления, рука не поднялась поставить.
У каждого свое мнение и, очевидно, у многих оно именно такое
"Si vis pacem, para bellum" Последний раз редактировалось Zloi; 25.05.2010 в 01:40. |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
новоформатный киник
|
за "очень хорошо" десятки не дают
Цитата:
|
|
|
|
#244 | ||
|
Fawrty Towels
|
Да ты что, как раз для "классического" исполнение очень даже норм.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
новоформатный киник
|
хорошее исполнение классической структуры -> унылость, имеется в виду же, что ничего годного визуализационно или срежессированого, все стандартные ходы, просто, для шедевра и отличного кино, тут даже зацепиться не за что, как ни стараешься, а вот не за что, даже мгла его же имело больше оснований называться шедевром
|
|
|
|
#246 | ||
|
Fawrty Towels
|
Ну это тебе унылость.
Мгла концовкой хороша. а то что до неё - ещё одно слабоватое кино из разряда "мы взаперти, снаруже монстры". Только лишь туман смотрится неплохо.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Useless Cowboy
|
Возвращаясь к старой избитой теме, от которой тошнит еще со времен "Аватара": а кто сказал, что твое мнение объективнейшее в последней инстанции?
|
|
|
|
#248 | ||
|
новоформатный киник
|
я больше смотрел фильмов, я могу приводить примеры помимо эмоциональных, я хорошо разбираюсь в философии(читай имею нехилые общекультурные знания) - я прав
все просто, да
|
|
|
|
#249 | ||
|
Useless Cowboy
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#251 | ||
|
новоформатный киник
|
Вообще это окренительно важный показатель, чем меньше смотрел - тем ниже компетентность в вопросеяйцо или крокодил? Как можно разбираться в философии на уровне устаревших моделей? ОО Ни картезианство, ни диалектический материализм в современной философии не котируются как бы, современная - постнеклассическая все же, другие традиции, хотя лан, ближе к картезинству, черт, воистину бессмысленный вопрос был задан
|
|
|
|
#252 | ||
|
Опытный игрок
|
PrivateJoker,
Цитата:
![]() PrivateJoker, Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Fawrty Towels
|
Большой Стэн)
Ну а так, Миля то про смертников, они сидят себе в камере и ждут приговора, что тут можно ещё показать?
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
новоформатный киник
|
Нет, просто меня голыми руками не взять
Хрусталев, машину, как серьезное кино, "комедия строгого режима" внезапно была очеь годным легким кино про реалиии наши, это вот все нестандартное кино Добавлено через 25 секунд он был местами смешным даже, но все равно убог
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 25.05.2010 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#255 | |||
|
Опытный игрок
|
PrivateJoker,
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
новоформатный киник
|
Что? "Хрусталев..." лучший фильм эвер из тех что делали на нашей земле
|
|
|
|
#257 | ||
|
Игрок
|
А тут ни кто и не претендует на объективность.
Цитата:
|
|
|
|
#258 | ||
|
новоформатный киник
|
тогда и нефиг спорить
больше любого, кто в этом треде спорит со мной что за глупость, какая связь?
|
|
|
|
#259 | ||
|
Игрок
|
Телепат, экстрасенс?
Слишком много чести Прямая.
|
|
|
|
#260 | ||
|
новоформатный киник
|
Количество прсмотренных мною фильмов заставляет сомневаться, что на форуме есть кто-то, кто посмотрел больше
Что? Никакой
|
|
|
|
|