|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Жанр: Hack and slash, Action-Adventure Издатель: SCEA Разработчик: SCE Santa Monica Studio Платформа: PS3, PS4 Дата выхода: 16 Марта 2010 Официальные сайты игры: Американский Еропейский Описание: Игра God of War®III, – последняя часть знаменитой трилогии, изданной многомиллионным тиражом. Шедевр от Sony Computer Entertainment и Santa Monica Studios объединяет в себе великолепную графику, масштабные сражения и увлекательный сюжет, историю мести Кратоса богам-предателям; мести, обернувшейся кровопролитной войной. Индивидуальная игра God of War III позволит вам окунуться в суровый мир греческой мифологии и выступить в роли бывшего спартанского воина, Кратоса. Вместе с ним вы отправитесь штурмовать неприступную гору Олимп, опуститесь в глубины ада – и все ради мести. В этой части трилогии в распоряжении Кратоса окажутся, помимо клинков на цепях, новое оружие и магия. Еще бы – ему предстоит бросить вызов страшнейшим тварям из обитателей Земли и разрешить немало загадок, прежде чем удастся сокрушить Олимп. Дополнительные материалы: Скрытый текст: Полный список трофеев
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, видеомарафоне от Игромании и вести фанбойские сравнения с другими играми. Также за сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от "нестандартного" до "затруднения". Последний раз редактировалось Gorgats; 22.03.2015 в 10:21. |
||
|
|
|
|
|
#3841 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#3842 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
С тем количеством орбов, что у тебя будет к тому моменту, самый максимум это Super Plume клинками. Больше ничего крутого у Кратоса нет. А выпендрёжом - это ничего не прокачивай, ни оружие, ни хелсы, ни ману. Я бы такую тактику посоветовал: либо Super, либо обычный Plume of Prometheus, затем расстрел из лука, уворот/блок/отражение, затем всё это дело повторить.
|
||
|
|
|
|
|
#3843 | ||
|
Игроман
|
Сегодня взял у друга игру. Пока впечатления только положительные (не считая уворотов, которые никак не выходят).
До этого смотрел тему и часто видел, что люди спорили и просто говорили о том, какое оружие качать. А какое лучше качать в каком порядке для нормального прохождения? Платину я врятли выбью, но попробовать хочу вот и интересуюсь.
|
|
|
|
#3844 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
SolidlSnake, что не так с уворотами?
По поводу оружия... Я сначала качал Клинки Афины, когти - качать не стал (в самом конце только, когда были шарики), дальше побегал немного с цестусами, побаловался с Бичом Немезиды, но если ты первый раз проходишь игру - качай клинки Афины. Дальше, если будут мячики, то можешь прокачать цестусы. Когда я выбивал платину, я только с ними и бегал, ибо они очень хорошо дамагают. И еще... Насчет платины не переживай - платина легкая, просто есть пара мест, где нужно остановиться и проявить свое терпение, ага.
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
|
|
#3845 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Большой палец правой руки всегда держи над стиком и как только видишь, что атакуют - сразу дёргай, плюс если сразу после этого нажать квадрат, то можно продолжать уворачиваться без перезагрузки анимации - двигается так Кратос намного быстрее.
Цитата:
На второе место я бы поставил Цестусы. Самое убойное оружие в игре, плюс некоторые враги могут быть уничтожены только ими (Олимпийские стражи и один из боссов, а так же особо крутых врагов лучше Цестусами обрабатывать - Талосы, Церберы, Химеры, Минотавры). Комбо там особых нет - просто тапай на квадрат. Ну а дальше качай в произвольном порядке - в принципе больше ничего не понадобится. Возможно только лук, но опять же - низая эффективнсть из-за мизерного урона. Клинки Афины не нужно качать, они изначально на максимальном 5 уровне. Последний раз редактировалось So1idus; 23.05.2010 в 15:34. |
||
|
|
|
|
|
#3847 | ||
|
Игроман
|
So1idus, я и держу, просто пока не реагирую, когда атакуют - а когда нет.
|
|
|
|
#3848 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да просто всё, даже на Хаосе этот босс элементарный. Никаких секретов там нет - тупо долбишь Цестусами сначала 3 ноги с одной стороны, затем по морде Скорпиона до появления круга над головой. Потом так же 3 ноги с другой стороны. Когда он замахивается хвостом - отходи немного в сторону (радиус поражения небольшой), либо, если застрял или чуствуешь, что не успеешь отойти - активируй магию для неуязвимости.
|
||
|
|
|
|
|
#3849 | ||
|
Новичок
|
So1idus, На боге так и прошел. Он во второй стадии боя постаянно убегал и почти не атаковал. А здесь постоянно уворачиваеться и еще эти маленькие скорпионы очень мешают, пару раз забили до смерти.
|
||
|
|
|
|
|
#3850 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Когда он вылезает - сразу беги к ногам и долби. Они сохраняют полученный урон, поэтому долбишь, он прячется и посылает на тебя мелких скорпионов - убивай их брутал-киллом (нажимай круг), затем продолжай долбить по ногам босса.
|
||
|
|
|
|
|
#3851 | ||
|
Новичок
|
Я вот о чем подумал, эти мелкие бестии респаняться постоянно или их можно всех перебить между выходами босса? Незнаю как кому, а мне очень они мешают.
Последний раз редактировалось sem60dva; 23.05.2010 в 02:44. |
||
|
|
|
|
|
#3853 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Мало того, если ты не атакуешь босса, можешь заметить, как он их сам выплевывает. Но убивать их нужно, особенно когда они скапливаются в большом количестве - урон наносят очень большой, так сказать плата за легкий способ убийства этих тварей.
|
||
|
|
|
|
|
#3854 | ||
|
Новичок
|
Нет, все-таки если перебить всех, скорпиончиков которые появляются толпой между выходами босса, тогда ноги можно долбить в одиночестве. По крайне мере я сейчас так и прошел. Кстати брутал килл это вещь
(постоянно не хватало жизней)
Последний раз редактировалось sem60dva; 23.05.2010 в 03:19. |
||
|
|
|
|
|
#3855 | ||
|
Игроман
|
Я тебя не так понял. Я думал ты имеешь ввиду, можно ли их перебить, чтобы они не вылазили вообще. >_<
|
|
|
|
#3857 | ||
|
Новичок
|
DualitY, объяснять бесполезно, пока сам не поиграешь, не поймёшь
|
||
|
|
|
|
|
#3858 | ||
|
Опытный игрок
|
DualitY, а чем крут твой аватар? Вообще не вижу в нем ничего необычного.
А если по делу, то тут все от предпочтений каждого зависит. Кому-то нравится масштабность игры, кому-то её жестокость и литры крови, кому-то просто нравится мочить всех направо и налево. А кто-то видит игру своей мечты. Выбирай сам. А я тебе привел аналогию. Тут дело вкуса, и хорошей рекламы. Если не нравится тебе, не значит, что не нравится другим. Таких игр больше нет, вот в чем фишка.
[PlayStation 3 Slim 120 Gb] [PSP-2008 Slim/Lite] [PSNID: nechin83] [Надеюсь игры совершенствуют душу] Последний раз редактировалось nechin; 25.05.2010 в 11:55. |
||
|
|
|
|
|
#3859 | ||
|
Опытный игрок
|
nechin, причём тут мой аватар? Я вообще о другом спросил... А ты не в тему написал.... А по делу, мне просто не нравятся игры про такие древние времена... Вот и решил спросить в чём фишка игры, раз так много народу даже ради этой игры пс3 покупают...
|
|
|
|
#3860 | ||
|
Юзер
|
Вот лично я считаю, что как раз весь кайф серии GoW в этих "древних временах". Так что на вкус и цвет...
|
|
|
|
|