|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#6562 | ||
|
Киноман
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6563 | ||
|
Ютубер
|
Излишний реализм же. Тут все пытается быть обыденно-реальным: простой дом, унылые жильцы, обычный репортаж. Но вызов не совсем обычный. К тому же все эти стоны смерти от первого лица более зрелищны и оказывают на зрителя наибольшее впечатление, заставляя трястись его поджилки. Я, например, весь изъерзался, пока смотрел Репортаж. Но да, я, пожалуй, слишком ранимый и впечатлительный -_-
Почему? Цитата:
|
|
|
|
#6565 | ||
|
новоформатный киник
|
Всегда есть что-то менее известное, которое было раньше, так что "оригинальность" вообще миф, пока не просмотришь воообще ВСЕ фильмы, тогда и сможешь говорить
Вообщем-то да, именно где едет поезд, эта сцена уже оригинальной не будет, а есть фильм с вампиром, и потом снимают фильм с вампиром на поезде, вроде фильм про вампира на поезде и не было, а с другой стороны и про вампира и про поезд было, получается неоригинальной, получается взяли два фильма и сместили их вместе Цитата:
Ты сейчас лезешь куда ни надо, мальчик, не пытайся своими словами говорить что-то, что уже разбирали до тебя, это уже проблема философии вообщем-то, про эйдосы, и никаких "Новых" быть, в принципе, не можетв аналоговом мире показывали быт другого мира, который был полностью населен вампирами
|
|
|
|
#6567 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#6569 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
вот в "одном дне без мексиканца" она была абсолютно оправданаопределенно
|
|
|
|
#6570 | ||
|
Киноман
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Кстати, не хочешь свою базу с фильмами перекинуть с кинопоиска на rateyourmusic.com? Там удобнее всякие списочки делать, теги расставлять, рецензии писать. Последний раз редактировалось Keykeeper; 24.05.2010 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6571 | ||
|
новоформатный киник
|
Кристева, Барт, у них интертекстуальность одна из ключевых идей, взаимодествие знаков с семиотическим фоном культуры(прошлого), также на эйдосы(идеи) проецируется, ну это если из традиции философии, так тема затрагивалась и в психологии и в социологии, и даже в биологии
|
|
|
|
#6572 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Жаль, но вот мексиканца не смотрел( |
||
|
|
|
|
|
#6573 | ||
|
Ютубер
|
Ниче се не изменится. Да там половина пугалок была построена на этой камере. Да там вся атмосферность на ней держалась.
|
|
|
|
#6574 | ||
|
новоформатный киник
|
что-то я совсем сомневаюсь в таком утверждении
Цитата:
Мэ, помимо моды, все-таки же 9 раен был неклассическим блокбастером с претензиями, там присунули для того чтобы заставить зрителя сопереживать главному герою, не просто для "фишки", вполне понятен был вариант, помимо обычных претензий на реалистичностьфактически, псевдодокументалка такая была раньше других, на забавную социальную тематику Добавлено через 1 минуту Цитата:
унылый ход, хотя раз действует на кого-то
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 24.05.2010 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6575 | ||
|
Ютубер
|
В смысле - жанр? Очередной т-вирус, тупые жильцы, глупые смерти от зубов зомби?
Это-то не изменится, но восприятие будет совсем другим. Капелла что-то похожее говорит >_> Ну Ведьма из Блэр вообще была мною не понята и показалась унылым подобием арт-хауса. При просмотре зевал во весь рот. А вот Монстро гораздо эпичнее Репортажа. По "тяжеловесности" и зрелищности уделывает Rec одной левой.
|
|
|
|
#6576 | ||
|
Oh quack
|
Пардон, что встреваю, но не могли бы вы накидать мне каких-нибудь грустных фильмов. Желательно не мелодрам. Можно классику.
|
|
|
|
|
#6580 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
никто не узнает
|