![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Оправдала ли Split/Second ваши ожидания? | |||
| Да, на все 100%. |
|
327 | 58.50% |
| Понравилось, но ждал большего. |
|
142 | 25.40% |
| Нет, эпик фейл 2010. |
|
49 | 8.77% |
| Затрудняюсь ответить. |
|
41 | 7.33% |
| Голосовавшие: 559. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
Split/Second: Velocity
Предварительные системные требования: Скрытый текст: Новая игра от создателей Pure. Жанр – опять же гонки, но только теперь с уклоном в стрит-рейсинг. Целевые платформы – PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Судя по трейлеру, гонять нам предстоит по улочкам солнечного и обросшего небоскребами города, а основной фишкой игры станет возможность вставить палку в колеса ваших соперников. В прямом смысле. В ролике постоянно что-то взрывается, на дорогу падает гора железных балок и все это – дело рук гонщиков, которые неведомо каким образом сигнализирует «режиссеру» о том, что пора бы устранить одного из зарвавшихся участников. Ну и конечно – разрушаемость машин в Split Second будет, и превратить ваш болид в кучу металлолома можно очень быстро. Новости по игре Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Интересное Скрытый текст: Последний раз редактировалось 1exs; 08.08.2010 в 13:27. Причина: Апдейт |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Sadly mad
|
|||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Гейммастер
|
Эмиель, кому как. для меня это самые сложные режимы!
Добавлено через 45 секунд Cleverly, ну ты темку то почитай! Разрушения аркадные, физика такая же. Это не Бурнаут, это Крашдей + тракмания)))
Ну, пробьешь ты головой стену. И что будешь делать в соседней камере? Последний раз редактировалось ArtChery; 23.05.2010 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
Игрок
|
Игра прекрасна, одна ненавижу три вещи. Во-первых - режим с вертолетом. Нервов на него убита куча, от всех этих взрывов не видно куда ехать, а даже если видно, то проскочить между почти вплотную падающими ракетами нереально. Во-вторых - режим с грузовиком и бочками. Нет, сам режим клевый, но из-за взрывов других машин не замечаешь летящую тебе в капот бочку. И в-третьих, самое главное, - жутко читерный АИ. О каком соревновательном элементе может идти речь, если я ни во что не врезаясь и не взрываясь отстаю от ближайшего мне соперника на 5 секунд >__< Ну или наоборот всю карту едешь первым, а на финишной прямой тебя обставляет несколько ботов.
|
||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Юзер
|
ArtChery, мда уж, еще лучше(((. А тему я читал, если ты о том что в шапке, просто интересно услышать мнение игроков, а не тех кто ее делал. Вижу людям в большинстве случаев, нравится, но по вашим словам я понял что большинство нфсов по сравнению с ней это суровый СИМУЛЯТОР))) надеюсь игра окажется лучше чем у меня сейчас о ней сложилось мнение...
|
|
|
|
#548 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
Гейммастер
|
Cleverly, если нравится последний нфс то вряд ли понравится)) тут дело пяти минут: либо влюбишься в нее, либо удалишь))
|
|
|
|
#550 | ||
|
Юзер
|
ArtChery, да мне все нфс нравятся в целом, от самой первой... Ну и не только нфс, гонки где есть хоть что то от физики. Ну а на эту посмотрим, там тачки хоть лицензионные?
|
|
|
|
#552 | ||
|
Игрок
|
Cleverly, физики машин в игре практически нет, разрушения силньо аркадны (представь ты едешь по взлетной оплосе, а на тебя летит самолет). Тачки тут не лицензированные, но в игре имеются собственные марки и модели.
P.s проиграв в игру целый день, она начинает выносить мозг. Особенно на 10 эпизоде, такая аркадная игра....
|
|
|
|
#553 | ||
|
Юзер
|
Simeonbos, да играл, вернее начинал играть в тот же бурнаут или трэкманию, по этому знаю в принцыпе как это, но не понравился правда мне. Надежда на эту, поиграю я во всяком случае в нее точно, понравиться ли, другой вопрос)
|
|
|
|
#554 | ||
|
игрун
|
Просидел ещё час - это охриненно, одна из немногих игр в которой меня вообще ничего не раздражает (ну некоторые музыкальные треки не в счёт). Трассы повторяются, но они совершенно не приедаются (когда это было видано, чтобы я проходил одну и ту же гонку в попытке занять почётное первое место -_-), состязание с вертолётом доставило (все эти уклонения в стопе искр и прочие шалости), ну и конечно внешность игры очень доставляет, до невозможности красиво.
Последний раз редактировалось IAmNotBad; 23.05.2010 в 01:43. |
||
|
|
|
|
|
#555 | ||
|
Новичок
|
мдя... а я выражу свое ИМХО:
1. не могли даже джойстик нормально прикрутить, 2. зачем, если я даже переигрываю трассу, мне нужно два раза жать Энтер, потому что мне зачем-то показывают карту, и дают советы (в Шифте советы тоже бесили, однако, были только в процессе загрузки карты) 3. соревнования боевых утюгов - бортануть соседнюю тачку можно, но обычно, только в теории. вбить ее в столб или раскрошить об стенку как Бернауте - почти нереально. 4. если играешь сезон - выйти из игры нереально, пока не зайдешь в гонку (не полюбуешься, блин, на ролики, пока не поездят менюхи, пока не попросят нажать в Энтер). Лично я дожидаюсь автосейва и жму Альт+Ф4 (но, я думаю, это нифига не айс) 5. из-за этих взрывов, машин соперников, которые не тормозя входят в любые повороты, из игры улетучилась гонка в принципе 6. оптимизация и залоченные 30фпс. мдяяя... 3/10 ЗЫ: я что, первый поставил игре "Эпик Фейл 2010"? Последний раз редактировалось money_yack; 23.05.2010 в 01:50. |
||
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
Юзер
|
Да. Не будьте таким пессимистом) Большинство перечисленных вами проблем несущественны... Ну, кому как, в общем.
Джой можно настроить в опциях. Друг тоже удивился, что пад не заработал, а потом нашел и за минуту настроил. По поводу ботов - ужасно доставляет, когда ты выигрываешь у этого "читерного" ИИ... И если бы можно было крошить тачки так же легко, как и в Бернауте, смысла бы в power play не осталось - проще дать в бок и смотреть, как противник улетает в стенку... Отсюда же и вечно "обгоняющий" ии. Вот многие говорят, что он читерит. А вы, что, не читерите? Вы можете нажатием одной кнопки взорвать едущих далеко впереди вас гонщиков и сразу оказаться на первом месте) В этом вся суть игры. Недовольства по поводу залоченных 30-ти фпс не понял. Мне играть на 1280х1024 удобно, нехватки кадросекунд не ощущаю, в чем выражается проблема?) зы Энтеры и бесконечные заставки и правда бесят, с этим я согласен) Последний раз редактировалось toshak_fox; 23.05.2010 в 02:15. |
||
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#559 | ||
|
Dominator80lvl
|
Вертолеты:тачка Nero.Можно поспорить с GT RS,но у нее броня слабая.
Бочки:Bandit,Thunder.Хотя и на GT RS один разок удалось))) Но это учитывая только пройденные 6 эпизодов,дальше то наверное лучше будут.И то,еще и не все на золото пройдены. Последний раз редактировалось fastBrandon; 23.05.2010 в 04:10. |
||
|
|
|
|
|
#560 | ||
|
Новичок
|
toshak_fox, если честно, то и взорвался-то только из-за ентеров. неспешных менюшек, лишних видео и иже с ними
) Это ж гонка ё-моё, игра должна играться быстро!а с джоем также фигово все. машиной управлять могу, однако Эскейп-Энтер - только с клавы (у меня ДВтек какой-то, настроил кнопки через Xpadder)Razor Callahan, ничего я не ждал. я об ее выходе-то узнал случайно Последний раз редактировалось money_yack; 23.05.2010 в 02:56. |
||
|
|
|
|
|
|