|
|
#1 | ||
|
Fucking idiot
|
NBA 2K10 - проблемы
NBA 2K10 ПРОБЛЕМЫ ![]() Разработчик: Visual Concepts Издатель: 2K Sports Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Жанры: Sport Дата выхода: 6 октября 2009 года. NO DVD Скрытый текст: РУССИФИКАТОР ОТ 1С Скрытый текст: ОШИБКА С СОХРАНЕНИЯМИ Скрытый текст: F.A.Q. КАК ИГРАТЬ В ON-LINE Скрытый текст: REALISTIC SLIDERS NBA 2K10 Скрытый текст: F.A.Q. КАК УСТАНОВИТЬ ИГРУ (1С) С ВОЗМОЖНОСТЬЮ СОХРАНЕНИЯ Скрытый текст: Создание темы было одобренно Вихорь. Об ошибках и недочетах в шапке, пишите автору в ЛС. За вопросы "А когда выйдет патч?" будет выдаваться нарушение.
-Когда мне было 17, моя мама вошла в комнату. Такого лица я у неё никогда не видел. Она сказала: "Все кончено Тёрк. Майкл Джордан ушёл из спорта". Клиника. Тёрк. Последний раз редактировалось DelaNo; 06.03.2010 в 23:28. |
||
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Заходишь в игру заходишь в матч когда прошла загрузка зайди в опции диспетчер там будет опция контролера . и выбирай. Последний раз редактировалось swan71-swan; 23.04.2010 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
Юзер
|
Зачем переустанавливать игру, когда можно settings (настройки) удалить. Будет тот же результат - сам проверял.
|
|
|
|
#564 | ||
|
Новичок
|
люди помогите. када запускаешь быструю игру или династию или сезон. при запуске игры идет представление команд и ниче нажать незя кроме паузы и выйти из игры. потом стоит судья и два игрока и так все время и ни че происходит. че с этим делать?
|
||
|
|
|
|
|
#565 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
P.S. У меня вопрос: Когда начинаю сезон с одним составом, могу я с 2K roster загрузить со свежим составом, чтобы продолжить уже с ним играть. Или с каким составом начал играть, то играть до конца этим? |
||
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
Новичок
|
Да можно в обмене и менять в составе можно сделать самому команду и играть только ей если ты хочешь перейти в другую команду я не знаю.
|
||
|
|
|
|
|
#567 | ||
|
Юзер
|
Где должна находится папка с сейвами?
|
||
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
Новичок
|
извините такой вопрос уже был но у меня после первого тайма идет бесконечный таймаут помогите
Последний раз редактировалось Uanderteker; 19.05.2010 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
Юзер
|
Uanderteker,у тебя сохранения работают? Если нет, то скачай фикс и бесконечный таймаут исчезнет. Если работают, переустанови игру или че то там снести еще можно из папки сэйвов.
ну где то так.
|
|
|
|
#571 | ||
|
Юзер
|
Uanderteker, у меня так же было. У тебя не сохраняет. Если у тебя ХР делай так:
C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data тут создай папку 2K Sports, внутри создай NBA 2K10, внутри создай 2 папки - Cache и Saves. А если у тебя W7 - c-roaming, сделай то же самое. Мне это помогло. А по идее офф. патч должен помочь.
|
|
|
|
#572 | ||
|
Новичок
|
спасибо большое KGarnett. ilyas4ever я твой вариант не пробовал но спасибо что не осталься равнодушен.
Добавлено через 21 час 54 минуты у меня вот такая проблема в режыме мой игрок у меня оценка F скажыте как сделать чтоб было A+ ато я прошу мяч пишет черезмерный запрос прохода и оценка снижаеться и еще как сделать что бы время четверти было не 5 минут Последний раз редактировалось Uanderteker; 19.05.2010 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
Новичок
|
По мне,мяч лучше вообще не просить, игроки сами пасуют. Твоё дело открыться и занять правильную позицию. Ещё не нужно подряд несколько раз нажимать кнопку "пас"
|
||
|
|
|
|
|
#574 | ||
|
Юзер
|
Options->Presentation->Quarter Lenght
это в меню My Player
|
|
|
|
#575 | ||
|
Новичок
|
у меня небольшая проблема у меня сначала nba2k10 глючила потом играл играл и стало слишком быстро потом я удалил и стало опять бедленно подскажыте как убрать это
Добавлено через 8 минут ответье те кто есть на форуме Добавлено через 22 минуты подскажыте в чем дело Последний раз редактировалось Uanderteker; 22.05.2010 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
Юзер
|
Сбавь видеонастройки.
|
|
|
|
#577 | ||
|
Новичок
|
Спасибо попробую
Добавлено через 47 минут писец у меня в режыме мои игрок оценка гдето в первой четверти D+ а потом под конец игры F скажыте как увеличит оценку до A+ и еще спасибо KGarnett за подсказку очень благодарен Последний раз редактировалось Uanderteker; 22.05.2010 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
Юзер
|
Uanderteker, играть на A+ легко. Для начала хорошо опекай своего игрока в защите, держи его, при возможности блокируй, играй даблтимы, перехватывай, делай подборы в нападении. Но главное не давай ему забить, не отходи от него далеко, не фоли. В атаке ну прежде всего не проси пас. Выходи на открытые места, входи в позу игры спиной к спине - тебе дадут пас. Делай заслоны, забивай данки, броски, забивай в отрывах, отдавай результативные передачи, делай подборы в нападении.
|
|
|
|
#579 | ||
|
Новичок
|
у меня такая проблема я не могу выиграть ни одного матча скажыте плиз какая из етих сложностей самая маленькая. Новичок,вся звезда,профи,зал известности, суперзвезда,все звезды и еще спасибо KGarnett ты супер тебе + 1
Последний раз редактировалось Uanderteker; 23.05.2010 в 09:33. |
||
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
Юзер
|
Uanderteker, новичок