![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Оправдала ли Split/Second ваши ожидания? | |||
| Да, на все 100%. |
|
327 | 58.50% |
| Понравилось, но ждал большего. |
|
142 | 25.40% |
| Нет, эпик фейл 2010. |
|
49 | 8.77% |
| Затрудняюсь ответить. |
|
41 | 7.33% |
| Голосовавшие: 559. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
Split/Second: Velocity
Предварительные системные требования: Скрытый текст: Новая игра от создателей Pure. Жанр – опять же гонки, но только теперь с уклоном в стрит-рейсинг. Целевые платформы – PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Судя по трейлеру, гонять нам предстоит по улочкам солнечного и обросшего небоскребами города, а основной фишкой игры станет возможность вставить палку в колеса ваших соперников. В прямом смысле. В ролике постоянно что-то взрывается, на дорогу падает гора железных балок и все это – дело рук гонщиков, которые неведомо каким образом сигнализирует «режиссеру» о том, что пора бы устранить одного из зарвавшихся участников. Ну и конечно – разрушаемость машин в Split Second будет, и превратить ваш болид в кучу металлолома можно очень быстро. Новости по игре Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Интересное Скрытый текст: Последний раз редактировалось 1exs; 08.08.2010 в 13:27. Причина: Апдейт |
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Юзер
|
Как установил игру возникли проблемы в фпс оказалось что была программа одна включена после это хотелось просто сыграть в мультиплеер не получалось и ооо чудо получилось нашёл сервер вот как сыграл (Только не обвиняйте в нубстве просто 1 раз играю в это игру)
Скрытый текст:
|
|
|
|
#283 | ||
|
Игрок
|
Поиграл несколько часов, прошел первые два турнира... В голову приходит только одна мысль-это Rock'n'Roll Racing нашего времени! От игры исходит тем же драйвом что и в 90х. Не хватает только мужика, кричащего "Let's the carnage begin!". Без зазрения совести игра не менее чем на 9ку. Black Rock Studio снова удалось меня поразить: идея и реализация на высшем уровне. Думаю игра задержится на винте ооооочень на долго
9/10. Минус балл за корявенькую графу
|
|
|
|
#284 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
|
|
|
|
#285 | ||
|
Антимайдановец
|
Есть! я это сделал! Наконец-то выиграл последнюю гонку первого эпизода.Впереди гонка с вертиком с ракетами.
|
|
|
|
#286 | ||
|
Новичок
|
Игра просто вынос мозга.Такого адреналина нигде не было=)Underground 1 только так доставляля в своё время.EP1 пройден.Пока что тянет на 10/10,посмотрю как дальше.
P.S>Есть кто с gtx470?Скажите как идёт с настройками very high на этой карточке.
W[1]SH~3R Последний раз редактировалось Adam; 21.05.2010 в 05:57. |
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Новичок
|
Студии BlackRock реальное уважение за то что они делают такие отличные игры.
|
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Опытный игрок
|
Вообще улет игруха.. реалити шоу получилось отменное
САМОЛЕТ НА АЭРОДРОМЕ эт нечтол..я я прям под крыло а там как дунет ударной волной я еле тачку удержал на трассе ЭТО CALL OF DUTY НА КОЛЁСАХ Mateha007RU - ник в онлайне
|
|
|
|
#289 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Юзер
|
А русская версия когда ожидается?
|
|
|
|
#292 | ||
|
Гейммастер
|
сразу хочу предупредить. Детям, слюной захлебнувшимся от Дирт2, игрушка не понравится. Слишком просто, графика хуже и т.д. и т.п...
Парни, это настоящая ностальгия по девяностым в 2010 году!)) от оформления до музыки))
|
|
|
|
#293 | ||
|
kill the past
|
Поиграл я в сие чудо. Фпс бегает от 0 до 32, в среднем 19,5. Практически всё машины рушатся там где им прописали, взрывы не похожи на взрывы, бешанная скорость. Из минусов хочу отметить повышенную аркадность (благо графа спасает), отсутствие мини-радара, спидометра и нормального реса. Игра, не скажу что в неё можно играться из-за взрывов\развороченных тачек. Тот же Бюрнаут выигрывает по детализации и реалистичности. Но у игры есть один большой плюс - маштабность. У меня глаза вылезали, когда на меня взорванный самолет падал.
В общем: могли и лучше, но и это сойдет. (Блюр слив, уже до такого уровня не догнать))
|
|
|
|
#295 | ||
|
Гейммастер
|
парни, объясните, вот когда грузовик красные бочки кидает это понятно. а синие что делают? я что то не понял))
|
|
|
|
#298 | ||
|
Юзер
|
Игра очень эффектная и динамичная каждый круг как новая траса всё постоянно меняется, взорванные дома засыпают или открывают новые повороты, интерфейс очень аккуратно спрятан по автомобиль нет не каких лишних индикаторов на экране
|
||
|
|
|
|
|
|