![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Оправдала ли Split/Second ваши ожидания? | |||
| Да, на все 100%. |
|
327 | 58.50% |
| Понравилось, но ждал большего. |
|
142 | 25.40% |
| Нет, эпик фейл 2010. |
|
49 | 8.77% |
| Затрудняюсь ответить. |
|
41 | 7.33% |
| Голосовавшие: 559. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
Split/Second: Velocity
Предварительные системные требования: Скрытый текст: Новая игра от создателей Pure. Жанр – опять же гонки, но только теперь с уклоном в стрит-рейсинг. Целевые платформы – PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Судя по трейлеру, гонять нам предстоит по улочкам солнечного и обросшего небоскребами города, а основной фишкой игры станет возможность вставить палку в колеса ваших соперников. В прямом смысле. В ролике постоянно что-то взрывается, на дорогу падает гора железных балок и все это – дело рук гонщиков, которые неведомо каким образом сигнализирует «режиссеру» о том, что пора бы устранить одного из зарвавшихся участников. Ну и конечно – разрушаемость машин в Split Second будет, и превратить ваш болид в кучу металлолома можно очень быстро. Новости по игре Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Интересное Скрытый текст: Последний раз редактировалось 1exs; 08.08.2010 в 12:27. Причина: Апдейт |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Iceman
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Игрок
|
Размытие трассы у нижнего края - просто фу. А вообще очевидно, что блюр на пол-экрана говорит о не очень хорошей проработанности без него. Упор видимо делается на кучу взрывов.У меня на старом Pentium D и X1600 игра грузилась быстрей, чем у друга на Core 4 Quad и 8800 GTS =\Да госпаде, Pure тоже не был сверхкрутым, и всего на один раз, однако ничего он от этого не потерял.
Меня кстати интересует мультиплеер, пробовал несколько месяцев назад в Pure - нет соединения с серваками - я так понимаю, лавочку прикрыли из-за недостатка желающих? Боюсь, как бы здесь так не вышло. |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Опытный игрок
|
Razor Callahan, нет.
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Игрок
|
тока недавно скачал с торрента эту многообещающую гонку и сыграл пока 1 гонку,но это хватило мне для впечатления
плюсы: 1.геймплей.был бы обычный,если бы не одно НО-по мере накопления энергии(накапливается при выполнения дрифта и при долгом держании соперника у него на хвосте) можно будет провести взрыв или препятствие для уничтожения соперников,причем все вышесказанное могут выполнять и они) 2.управление.вполне стандартное для подобного жанра игр) 3.графика.красивая(особенно при взрывах и так далее) 4.оптимизация.на торренте(и здесь кто-то говорил),что оптимизация хромает,но нет-все идет спокойно и без тормозов)) вывод-создатели Pure опять постарались на славу-создали очередную гонку,за которым можно прекрасно провести время))
|
|
|
|
#228 | ||
|
Антимайдановец
|
Игра просто вынос мозга! Это что-то с чем-то!Особенно когда впервые используешь"большинство"(пауерплей не знаю как ещё перевести),порадовала оптимизация на моей "ласточке" 250 GTS конечно в принципе не должна была тормозить,так она, и не тормозит,ни разу.Правда настройки не видел какие стоят.
Добавлено через 25 секунд А "Блюр" похожая гонка по концепции?
Сила V правде! Последний раз редактировалось Razr Callahan; 20.05.2010 в 03:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Useless Cowboy
|
ovnd
О, у меня тоже Пенек D. Раз оптимизация хорошая - это радует. Pure шикарно шел? Как там с саундтреком, меня интересует?
|
|
|
|
#234 | ||
|
Юзер
|
Поиграл, заканчиваю второй эпизод. Плюсов у игры навалом: Помимо вышеупомянутой красивой графики, спецэффектов, имеется сумашедший драйв, на экране постоянно что то происходит, скучать не приходится.
Во вторых: хорошая оптимизация, все на вышке и летает. В третьих: Шикарный саундтрек, как в каком нибудь блокбастере, прямо даже скачал бы отдельно послушать. в Четвертых: Обалденный дизайн машин, видущим автодизайнерам на заметку, некоторые тачки выгледят просто сверхкруто! и почему машин с подобным дизайном нет еще на дорогах? В общем рекомендую всем! очень зрелищные гонки, да и бошкой иногда стоит подумать и реакцией блеснуть. |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Игрок
|
Поиграл, в первые после долгого перерыва ,к играм стал равнодушен, но игра порадовала.
Из плюсов могу отметить интересую модель поведения авто, особенно порадовал дрифт, интересен. Мультиплеер также хорош. На паршивеньком адсл не испытываю особого дискомфорта в игре. Оптимизация также на уровне. На моей не самой быстрой машинке бегает прилично. Поводов измерять фпс игра не давала ввиду отсутствия каких либо подлагиваний или проседания фпс. В целом получилась неплохая аркада которая найдет свою аудиторию. Игра определенно достойна внимания. |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Папа Фримен
|
Поиграл несколько гонок - игра пока очень нравиться, все ярко, сочно и необычно. Все от меню до самой гонки стильно и очень хорошо смотрится. А начало телешоу вообще эпик вин. Управление очень аркадное и в этом есть свои минусы и плюсы, - с одной стороны все легко, с другой машина как неуправляемый баран и выехать в поворот бывает очень сложно. Оптимизация хороша, правда на самых высоких FPS жутко провисает, пока не знаю с чем это связанно, но не с моей системой точно.
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#238 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Гейммастер
|
при попытке поиграть, просит ввести ключ лицензии, так что ответ отрицательный))) если он только по Лан играл, вот там возможно. Плюс еще вдвоем на одном компе)) игрушка прикольная!
|
|
|
|
|