![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Телевизоры - выбор и обсуждение
![]() Выбрать телевизор – достаточно сложная задача. На сегодняшний день существует множество телевизоров, отличающихся различными параметрами и особенностями. HD или High Definition - это технология высокой четкости. Такие телевизоры отличаются более качественным изображением. Надпись HD Ready на телевизоре означает, что телевизор может воспроизводить видео высокого качества начального уровня. Такие телевизоры имеют разрешение 720p (1280x720). Надпись Full HD на телевизоре означает, что телевизор может воспроизводить видео высокого качества профессионального уровня. Для таких телевизоров маркировка имеет следующий вид: 1080p (1920х1080). Типы телевизоров Скрытый текст: Яркость, контрастность, угол обзора Скрытый текст: Время отклика пикселя Скрытый текст: Подключение монитора к консоли Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dest1ny; 29.11.2012 в 05:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#4421 | ||
Новичок
|
|
![]() |
#4422 | ||
Опытный игрок
|
Shoker_life, я бы посоветовал тебе такой или такой. А там смотри сам. Или же немного более качественная картинка, но меньшая диагональ. Или же картинка похуже, но диагональ больше.
|
![]() |
#4424 | ||
Новичок
|
nechin, ну я вот думаю как раз о таком, только с 37-ю дюймами. И что значит "частота развёртки", на что влияет и с чем её едят?
|
![]() |
#4426 | ||
Новичок
|
Philips 37PFL5604, вот. Вопрос: есть ли у него какие-нибудь "крутые" конкуренты в этой ценовой категории, хотелось бы увидеть их?
|
![]() |
#4428 | ||
Новичок
|
GMaster, Sony - за цену не отвечают) Дорого...
|
![]() |
#4429 | ||
Опытный игрок
|
Shoker_life, я бы Sony со щетов не списывал. Хоть и дороговато, но все же продукт качественный. Но "крутых" конкурентов ты врят ли найдешь.
|
![]() |
#4430 | ||
Игрок
|
Если кратко и просто - там, где развертка 100Гц или выше, изображение более плавное, реалистичное. Происходит это за счет "дорисовки", а точнее проецирования телеком дополнительных кадров на основе существующих.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4432 | ||
Уве Болл
|
HERON, Поддерживаемые форматы входного сигнала - 480i, 576i
Входы AV, S-Video, SCART x2, RGB Разве не так ?
|
![]() |
#4433 | ||
Опытный игрок
|
ай вэй. Урвал у товарисча значится поиграться уютно в спальне телевизор. Модель LG 22LH2000. Небольшой итог двух дневного юзания.
глянуть можно тут Итого: - не берите ничерта если ищете универсала. Как телек за такие филки то нормуль, но Я то думаю, телек + приставка + комп. А в итоге разрешения для компа низкое при такой диагонале в 22дюйма. В плойку играться нормуль. Колонки порадовали, не видно, но слышно нормульно. Кабельное показывает тоже нормульно. Видео смареть нормульно. Было бы разрешение больше то была бы сказка. А так ничерта. Итог: ищете монитор + приставка, ентот обходите. Благо друг его не покупал, а выиграл, особо не расстроился, ну а я думаю выкуплю его за полцены и будет стоять как второй моник на столе и только. Работать полноценно с ПК - ахтунг зрению. Пы.Сы. - качество изображения вполне на уровне, тестил и фильмы на блюхе и разные игры с плойки (кратос3, сплит секонд, инфамоус и киллзона). А да еще косячок (хотя нет, все телике такие) невозможность настраивать углы - думаю тут спасет веса (которая уже активно подыскивается) ПыСы2: слышал в рунете можно зашить чтобы телек сам с флехи (USB есть) показывал фильмы - хз, но через пару недель пороюсь и отпишусь.
Steam:ru_macht PSN: ru_macht Последний раз редактировалось macht; 25.05.2010 в 20:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#4434 | ||
Игрок
|
Подскажите плз замечаю с самого начала на своем телике эффект бандинга
http://www.penta-club.ru/forum/index...=post&id=11750 вот такие полосы как будто переход одного цвета например зеленого в салатовый становится ступеньками неравномерный градиент получается. Что это может быть подскажите?
Владелец: X-Box 360 и PS3 ---------------------- Там это не тут, Коза Ностра – не братва, Рублевка – не Голливуд, LC – не Москва, Джин – не водка, А мальборо – не беломор, Все будет чётко, надо лишь остаться целому ! |
||
![]() |
|
![]() |
#4435 | ||
Морожный свергатель
|
Цитата:
|
![]() |
#4436 | ||
Игрок
|
А какого черта такое происходит Это из за телика дешевого или что?
Просто 21 век уже и смотрятся такие штуки просто ужасно особенно когда играешь в игры (особенно небо)
Владелец: X-Box 360 и PS3 ---------------------- Там это не тут, Коза Ностра – не братва, Рублевка – не Голливуд, LC – не Москва, Джин – не водка, А мальборо – не беломор, Все будет чётко, надо лишь остаться целому ! |
||
![]() |
|
![]() |
#4437 | ||
Морожный свергатель
|
Век-то 21-ый, но технология ЖК-панелей далеко не совершенна, даже за огромные деньги. Причины могут быть и в самой игре, и в телевизоре, везде в разной степени. По крайней мере ступенчатость часто наблюдал на небе или во время взрывов в каких-нибудь играх., тут, может, свою роль и артефакты от компенсации отклика свою роль играют. Но я не могу сказать ничего точно насчет именно этого изображения, может, так и не должно быть. Но то, что я описал выше, факт, и это нормально.
|
![]() |
#4438 | ||
Игрок
|
Ты хочешь сказать что на плазме такого нету?Кстати на мониторах тоже самое.
||
![]() |
|
![]() |
#4439 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#4440 | ||
Игрок
|
Та не при чем тут кодирование я думаю что это не в этом дело
Владелец: X-Box 360 и PS3 ---------------------- Там это не тут, Коза Ностра – не братва, Рублевка – не Голливуд, LC – не Москва, Джин – не водка, А мальборо – не беломор, Все будет чётко, надо лишь остаться целому ! Последний раз редактировалось Detektor; 27.05.2010 в 22:23. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|