Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общеигровые вопросы Раздел для обсуждения общих вопросов по играм (разработчики, жанры, и т.п.)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.06.2006, 07:32   #121
Игрок

я тоже думаю что будующее за ММОРПГ так как свобода действия. На счёт прокачки, всё просто. Не обезательно же прям качаться можно пойти и в торговцы и в знахари...
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame.
Leprikon вне форума  
Отправить сообщение для Leprikon с помощью ICQ Отправить сообщение для Leprikon с помощью MSN
Старый 04.07.2006, 13:20   #122
Новичок

"Компьютерные" игры ещё может проживут лет 10, потом их сменят игры "виртуальной реальности". Будем совать диск, надевать шлем и перчатки и радоваться виртуальной жизни. Почти Матрица.
Велиал вне форума  
Старый 04.07.2006, 14:35   #123
Новичок

ОЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНО ВИЖУ Я БУДУЩЕЕ
Консоли вытесняют компы, и поэтому мне кажется что будущее есть, но уже ни в таких размерах как сейчас.
Старый 05.07.2006, 13:45   #124
Новичок

Цитата:
Сообщение от SaF
Будем совать диск, надевать шлем и перчатки и радоваться виртуальной жизни. Почти Матрица.
Не, лучше так - будем глотать какую-нибудь пилюлю и появляться в виртуальном мире.
Согласно рекламе PS9, эта платформа так и будет работать.
Ravenn вне форума  
Отправить сообщение для Ravenn с помощью ICQ Отправить сообщение для Ravenn с помощью Skype™
Старый 07.07.2006, 04:12   #125
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от SaF
"Компьютерные" игры ещё может проживут лет 10, потом их сменят игры "виртуальной реальности". Будем совать диск, надевать шлем и перчатки и радоваться виртуальной жизни. Почти Матрица.
Компьютерные игры останутся и на 10 и на 20 и на 30 лет,но какими они будут?
Будут использоваться с разными устройствами, которые усиливают ощущения от игры или мы будем полностью погружаться в игру воспринимая ее как ***виртуальную*** реальность?

Последний раз редактировалось MeT@FiX; 07.07.2006 в 04:26.
MeT@FiX вне форума  
Старый 10.07.2006, 15:38   #126
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ravenn
Не, лучше так - будем глотать какую-нибудь пилюлю и появляться в виртуальном мире.
На рынке будут продавать коробочки только не с дисками, а с пилюлями. Взял NFS MW - 10 пилюль - лёгкий уровень сложности, 20 - средний, 10 - тяжёлый.

P.S. Тогда сколько Postal 2 стоить будет? (Кто играл, тот знает)
Велиал вне форума  
Старый 11.07.2006, 00:59   #127
Юзер

20-30 лет?! Нам бы до фотореализма за такие сроки добраться, а вы говорите виртуальная реальность... Да и мозг человека не такая сильная штука, чтобы вводить в него столько инфомации, на такой скорости подачи... Конечно я не сомневаюсь в ученых, но мне всегда казалось и кажеться что виртуальная реальность - полнейший бред. Даже если найдут способ интегрировать информацию в мозг, будет невероятно сложно расшифровать ответные импульсы ( на движение, например ), да и сверх детализированная картинка банально сведет с ума. Ведь в реальной жизни мы четко видим только предмет, на который смотрим, сфокусироваться нам помогают глаза. А тут мы получаем картинку целиком (глаза ведь в процессе не учавствуют). Это переизбыток информации - а значит умопомшательство в кротчайшие сроки.
Master Li вне форума  
Отправить сообщение для Master Li с помощью ICQ
Старый 11.07.2006, 10:40   #128
Юзер

Ну ученые я думаю что нибудь придумают, а вот консоли вытеснят компы эт точно, как ни прискорбно это осознавать
Эстерад Тиссен, король Ковира, Повисса, Нарока, Вельгада и Тальгара
Tusk вне форума  
Отправить сообщение для Tusk с помощью ICQ
Старый 11.07.2006, 12:34   #129
Новичок

SaF
Зачем же так, и одной пилюли хватит
Цитата:
Сообщение от Master Li
20-30 лет?! Нам бы до фотореализма за такие сроки добраться, а вы говорите виртуальная реальность...
Вскоре выходящий Крайзис, чем не фотореалистичная графа?
Цитата:
Сообщение от Master Li
Это переизбыток информации - а значит умопомшательство в кротчайшие сроки
Это конечно врятли.

Как я понял по статье "Управленческий кризис" в последнем номере, будущее не очень радужно
Ravenn вне форума  
Отправить сообщение для Ravenn с помощью ICQ Отправить сообщение для Ravenn с помощью Skype™
Старый 11.07.2006, 13:52   #130
Юзер

Цитата:
Сообщение от Ravenn
Крайзис
А Биошок? Там ведь графа лучше, да? Так вот таких скачков будет очень много еще. А в Крайсисе фотореализм только в анонсе. Некст-ген не добрался до фотореализма даже на 1/100-ую, чтобы в этом убедиться достаточно даже не погулять в лесу, а выглянуть в окно.
Цитата:
Сообщение от Ravenn
Это конечно врятли.
Поясни, почему нет.
Master Li вне форума  
Старый 11.07.2006, 21:30   #131
Новичок

Поживем увидим.
Цитата:
Сообщение от Master Li
Поясни, почему нет.
Все очень просто . Я правда не фига не понял что ты имел ввиду про скорость подачи и все такое, но по моему все это не правдоподобно. Щас графика итак уже почти как реальная (ну почти) и все вроде бы здоровы. Реалистичная графика даст новые ощущения и все помещаются? В этом конечно есть смысл, но все же мне кажется, что просто картинка лучше будет, ну и геймплей во много раз интересней.
Ravenn вне форума  
Старый 11.07.2006, 22:02   #132
Юзер

Цитата:
Сообщение от Ravenn
Я правда не фига не понял что ты имел ввиду про скорость подачи и все такое
Мы просто не поняли друг друга . Я говорил про виртуальную реальность - тоесть это когда вся информация идет прямо в мозг, минуя глаза.
Master Li вне форума  
Старый 13.07.2006, 21:36   #133
Новичок

Цитата:
Сообщение от Master Li
Я говорил про виртуальную реальность - тоесть это когда вся информация идет прямо в мозг, минуя глаза.
А, теперь ясно. Но до этого еще далеко.
Ravenn вне форума  
Старый 14.07.2006, 12:53   #134
Игроман

Цитата:
Сообщение от Ravenn
Щас графика итак уже почти как реальная (ну почти) и все вроде бы здоровы.
Не соглашусь. Сейчас графика просто во много раз лучше, но никак не "почти как реальная". Пока мы будем играть, сидя перед монитором и управляя своими виртуальными альтер-эго зачастую при помощи пальцев одной руки, ни о какой реальности и говорить нечего.
Mirax вне форума  
Отправить сообщение для Mirax с помощью ICQ Отправить сообщение для Mirax с помощью Skype™
Старый 15.07.2006, 11:14   #135
Юзер

Товарищ Миракс,а вы бы хотели ,скажем, пройти балдурс гейт ВР эдишн,самостоятельно махая мечом?=) Полагаю для этого надо иметь мускулы не менее развитые,чем у персонажей,за которых играешь.Даешь реализьм!В контре все пулевые ранения отражаются на игроке при помощи специальных электрошокеров,встроенных в костюм геймера будущего=)А потом,глядишь, и до полного реализма дойдет.Вижу как сейчас,корейского прогеймера увозят в больницу с обморожением,забыл увернуться от близзарда=)
Старый 17.07.2006, 04:04   #136
Юзер

Надеюсь на появление интерактивных проектов.
VK: k.ermolaev
Старый 17.07.2006, 15:06   #137
Новичок

Цитата:
Сообщение от Mirax
Пока мы будем играть, сидя перед монитором и управляя своими виртуальными альтер-эго зачастую при помощи пальцев одной руки, ни о какой реальности и говорить нечего.
Да, ну это я чуток загнул насчет реалистичной графики.
О полной реальности и говорить нечего, как раз до выхода какой-нибудь PS9. Но все же графика сейчас прогрессирует наиболее быстро - поэтому наиболее вероятно сначала появится реалистичная графика, а потом уже то, чем управлять всем этим.
Ravenn вне форума  
Старый 18.07.2006, 23:41   #138
Новичок

Мне кажется что у компьютерных игр нет будующего. Заметьте, идеи отнюдь не свежие, всюду тьма, кровь, чьи-то мозги, клешни, языки и ЗВЕРСКИЕ системные требования! Даже играя в ту же "бессмертную" Халф-Лайф 2 чувствую что где-то я это уже видел... Где увлекательные квесты? Петька и ВИЧ? Чушь и бред! Куда охотнее играю в Фаллаут Второй и Первый чем во всякие там С.Т.Р.А.Х.и. Хотя некоторое мои друзья с пеной у рта говорят что мол у шутеров типа Дума есть интересный сюжет... Трупы...Много трупов - вот и весь сюжет. Не за горами шейдеры четвертые - опять поменяю систему, оборудую под современные игры. Зачем? Что бы в очередной раз увидеть "современную" графику. Эти игры...Они как показ достижений : т.е. такая же красивая демка(как в 3Дмарке) и возможность поводить мышкой, ну пощёлкать клавиатурой. Уж пусть лучше будут игры с голимой картинкой, чем с корявой задумкой. Вот и думай теперь как долго "реалистичным" играм жить осталось. ИМХО.
Старый 19.07.2006, 18:18   #139
Юзер

Цитата:
Ну ученые я думаю что нибудь придумают, а вот консоли вытеснят компы эт точно, как ни прискорбно это осознавать
Насчет вытеснения компов с игрового рынка - это вряд ли

Цитата:
Надеюсь на появление интерактивных проектов.
Я тоже думаю, что это одна из перспектив игр - за примером далеко ходить не надо - Fahrenheit - можно сказать, интерактивное кино.

Цитата:
Щас графика итак уже почти как реальная (ну почти) и все вроде бы здоровы
Сейчас графика даже не "почти реальная". Сравните с реальностью - ничего похожего. До фотореалистичности (которая кстати тоже не совсем реальна) еще ого-го как далеко
Mr-NRG вне форума  
Старый 19.07.2006, 19:27   #140
Новичок

Цитата:
Сообщение от Fall3n
Мне кажется что у компьютерных игр нет будующего
Так многие говорили и 5 и 10 лет назад.
Цитата:
Сообщение от Fall3n
Не за горами шейдеры четвертые - опять поменяю систему, оборудую под современные игры. Зачем? Что бы в очередной раз увидеть "современную" графику.
И че теперь делать, телевизор смотреть?
Цитата:
Сообщение от Mr-NRG
До фотореалистичности (которая кстати тоже не совсем реальна) еще ого-го как далеко
После выхода PS3 станет ясно, как далеко.
Ravenn вне форума  
Закрытая тема