|
|
#121 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Согласно рекламе PS9, эта платформа так и будет работать.
|
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Будут использоваться с разными устройствами, которые усиливают ощущения от игры или мы будем полностью погружаться в игру воспринимая ее как ***виртуальную*** реальность? Последний раз редактировалось MeT@FiX; 07.07.2006 в 04:26. |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
P.S. Тогда сколько Postal 2 стоить будет? (Кто играл, тот знает)
|
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Юзер
|
20-30 лет?!
Нам бы до фотореализма за такие сроки добраться, а вы говорите виртуальная реальность... Да и мозг человека не такая сильная штука, чтобы вводить в него столько инфомации, на такой скорости подачи... Конечно я не сомневаюсь в ученых, но мне всегда казалось и кажеться что виртуальная реальность - полнейший бред. Даже если найдут способ интегрировать информацию в мозг, будет невероятно сложно расшифровать ответные импульсы ( на движение, например ), да и сверх детализированная картинка банально сведет с ума. Ведь в реальной жизни мы четко видим только предмет, на который смотрим, сфокусироваться нам помогают глаза. А тут мы получаем картинку целиком (глаза ведь в процессе не учавствуют). Это переизбыток информации - а значит умопомшательство в кротчайшие сроки.
|
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Юзер
|
Ну ученые я думаю что нибудь придумают, а вот консоли вытеснят компы эт точно, как ни прискорбно это осознавать
"Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут" Весемир, ведьмак "Невозможно остаться чистым, валяясь в крови." Эстерад Тиссен, король Ковира, Повисса, Нарока, Вельгада и Тальгара |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Новичок
|
SaF
Зачем же так, и одной пилюли хватит Цитата:
Цитата:
Как я понял по статье "Управленческий кризис" в последнем номере, будущее не очень радужно
|
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Новичок
|
Поживем увидим.
Цитата:
. Я правда не фига не понял что ты имел ввиду про скорость подачи и все такое, но по моему все это не правдоподобно. Щас графика итак уже почти как реальная (ну почти) и все вроде бы здоровы. Реалистичная графика даст новые ощущения и все помещаются? В этом конечно есть смысл, но все же мне кажется, что просто картинка лучше будет, ну и геймплей во много раз интересней.
|
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
. Я говорил про виртуальную реальность - тоесть это когда вся информация идет прямо в мозг, минуя глаза.
|
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Юзер
|
Товарищ Миракс,а вы бы хотели ,скажем, пройти балдурс гейт ВР эдишн,самостоятельно махая мечом?=) Полагаю для этого надо иметь мускулы не менее развитые,чем у персонажей,за которых играешь.Даешь реализьм!В контре все пулевые ранения отражаются на игроке при помощи специальных электрошокеров,встроенных в костюм геймера будущего=)А потом,глядишь, и до полного реализма дойдет.Вижу как сейчас,корейского прогеймера увозят в больницу с обморожением,забыл увернуться от близзарда=)
|
|
|
|
#137 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
.О полной реальности и говорить нечего, как раз до выхода какой-нибудь PS9. Но все же графика сейчас прогрессирует наиболее быстро - поэтому наиболее вероятно сначала появится реалистичная графика, а потом уже то, чем управлять всем этим. |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Новичок
|
Мне кажется что у компьютерных игр нет будующего. Заметьте, идеи отнюдь не свежие, всюду тьма, кровь, чьи-то мозги, клешни, языки и ЗВЕРСКИЕ системные требования! Даже играя в ту же "бессмертную" Халф-Лайф 2 чувствую что где-то я это уже видел... Где увлекательные квесты? Петька и ВИЧ? Чушь и бред! Куда охотнее играю в Фаллаут Второй и Первый чем во всякие там С.Т.Р.А.Х.и. Хотя некоторое мои друзья с пеной у рта говорят что мол у шутеров типа Дума есть интересный сюжет... Трупы...Много трупов - вот и весь сюжет. Не за горами шейдеры четвертые - опять поменяю систему, оборудую под современные игры. Зачем? Что бы в очередной раз увидеть "современную" графику. Эти игры...Они как показ достижений : т.е. такая же красивая демка(как в 3Дмарке) и возможность поводить мышкой, ну пощёлкать клавиатурой. Уж пусть лучше будут игры с голимой картинкой, чем с корявой задумкой. Вот и думай теперь как долго "реалистичным" играм жить осталось. ИМХО.
|
|
|
|
#139 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|