Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Результаты опроса: Как вы оцениваете данный сериал?
1/10 - абсолютно не понравился 43 5.30%
2/10 4 0.49%
3/10 2 0.25%
4/10 4 0.49%
5/10 - проходной сериал 43 5.30%
6/10 21 2.59%
7/10 54 6.66%
8/10 151 18.62%
9/10 169 20.84%
10/10 - шедевр киноиндустрии 320 39.46%
Голосовавшие: 811. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.02.2007, 00:38   #1
Циник

Последний раз редактировалось Skyhold; 08.10.2015 в 19:03.
Skyhold вне форума  
Старый 03.05.2010, 16:42   #4701
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
13 серий вполне нормально для финала, будет много времени, возможно сериал даже восстанет из мертвых..
Просто понавыпускали 19серий 4ого сезона, все сериалы еще до сих пор идут, а Герои кончились уже 4~ месяца назад вот и получается у них неважный сериал.
Старый 03.05.2010, 18:01   #4702
Новичок

Сериал отличный . В первый о нём узнал на канале СТС и подсел на долго .)) И сам ещё не догоняю почему не посмотрел четвёртый сезон . Герои , сюжет всё на высоком уровне .
"Попробуй" - сказала мечта...
Sarmat759 вне форума  
Отправить сообщение для Sarmat759 с помощью ICQ Отправить сообщение для Sarmat759 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 16:42   #4703
Игрок

Цитата:
Сообщение от Sarmat759 Посмотреть сообщение
Сериал отличный . В первый о нём узнал на канале СТС и подсел на долго .)) И сам ещё не догоняю почему не посмотрел четвёртый сезон . Герои , сюжет всё на высоком уровне .
вот про что про что а про сюжет я бы точно не сказал бы, что он на высоком уровне при просмотре последнего сезона много раз была мысль, что сериал уже давно скатился в сборную солянку самоповторов, дурацких сюжетных поворотов и многочисленных ляпов. а больше всего что мне не понравилось за эти годы, так это, с какой лёгкостью сценаристы создают различные новые комбинации из главных и второстепенных героев. мне кажется за эти сезоны каждый из героев потусил с каждым из героев. все ссорятся мирятся и всё так нелогично и натянуто, ну просто кошмар)))
мне весьма понравится первый сезон, второй на мой вкус тоже был неплох, но вот всё что было дальше, все эти три тома про отца петрелли, про правительство и про циркачей - это вообще какой-то балаган! больше всего в качестве дурного примера вспоминается серия про зону 51 где тусила умалищенная бабка-сетра анжелы петрелли.
короче говоря эти последние тома я смотрел как будто по инерции, потому что первые тома были хорошими и жалко было бросать сериал, но потом я понял, что мне нравится смотреть на это как на комедию, как на шоу с тупыми шутками типо грифинов, только шутки все эти исходят от неумелых сценаристов, которых там сменился целый табун в сторону зрителя: постоянные сюжетные нестыковки, сначала в одной серии показывают одно, а потом спустя пару сезонов опять возвращаются к тому дню но там уже всё по другому; или вот например неправильное датирование в серии где много писали "5 лет назад", "2 месяца назад" и т.д.; или то что они поехали в одессу, а оказались на красной площади в москве и всё равно говорили друг другу что они в одессе.
короче говоря таких косяков и недочётов в каждой серии сериала усматривается большое множество, как и нелогичность поступков многих героев. сериал глупый. но знаешь что самое интересное? я всё равно продолжу его смотреть если выйдет новый сезон! вот такие вот они эти ваши герои

Последний раз редактировалось SERGant; 08.05.2010 в 20:53.
SERGant вне форума  
Старый 12.05.2010, 03:14   #4704
Игрок

Цитата:
Сообщение от SERGant Посмотреть сообщение
больше всего в качестве дурного примера вспоминается серия про зону 51 где тусила умалищенная бабка-сетра анжелы петрелли.
это было высшим бредом и маразмом, за который захотелось сломать нос сценаристам - такой кал выдать за "мега эпический финал".

а вообще ты прав. Вот тока идя с карнавалом ничего так, есть в этом немного шарма, только реализация фуфло - все сюжетные ходы предугадыаемы за сотню вперед, действие развивается вяло и сонно. Сюжет идет натянуто и скучно. Куча лишнего, ненужного и вообще мусора в виде болтовни. Сериал превратился зрелище для детей, которые вряд ли все это заметят, но, блин, детям это смотреть адддски скучно.

Кароче, первый сезон был эпичен. Ничего не надо было доснимать. А если и надо было, то следовало обыграть бессмертие и т.д. как-то хитро, без унылых воскрешений в каждой серии. Ну и тайм тревелы надо было тоже порезать как-то логично. А так с этими думя - бред. ДА и вообще все берд. Смотрел тоже по инерции. За третий сезон убил бы всех причасных к съемкам, на 4ом хотя бы просто плевался и умирал со скуки.
Старый 12.05.2010, 14:09   #4705
Заблокирован

Предупреждения: 400
Бесит что в сериале постоянно что-то изменяют во времени и иногда то что мы видели меняют так как будто этого и не происходило)
EEtube вне форума  
Отправить сообщение для EEtube с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 09:07   #4706
Игроман

Цитата:
Телеканал NBC всё-таки принял решение о закрытии сериала Heroes ("Герои"), сообщает New York Magazine.
Главной причиной нежелания боссов NBC продлевать "героический" сериал, стал заказ новых проектов, на успех которых очень рассчитывает руководство телеканала.
Ранее, вроде бы, NBC планировал показать заключительный 13-серий сезон Heroes, однако, с заказом новых сериалов от этой идеи было решено отказаться.
Тем не менее, NBC обещал завершить историю "Героев" двухчасовым или даже четырёхчасовым фильмом.
Будем верить, что может произойдёт чудо, и мы всё же увидим заключительный сезон "Героев"... Ведь, как говорится: "Надежда умирает последней!"
Источник: LostFilm.tv
Дата: 14-05-2010 (02:42)

P.s. Кажись лавочку прикрыли...

Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me

http://ask.fm/timan_gear
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 09:55   #4707
Мёртвый гость

Предупреждения: 1
Печально, на самом деле. Герои - мой первый сериал.
Старый 14.05.2010, 12:23   #4708
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Tim@n Посмотреть сообщение
Кажись лавочку прикрыли...
Ура! Я рад честно говоря. Потому что ещё 13 серий это муры я не выдержал бы! А так снимут они ещё 2 или максимум 4 серии, покажут как одну и завершат на этом всё. По мне так идеально.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 12:39   #4709
Хайд на минималках

Да уж, лучше пускай закроют, а то сериал скатился уже не понятно куда.
Разве что, было бы не плохо завершить историю этим двухчасовым фильмом.

Последний раз редактировалось Джекилл; 14.05.2010 в 14:20.
Джекилл вне форума  
Старый 14.05.2010, 13:55   #4710
Игроман

Стоп, это пока все еще слухи, но окончательное решение компания огласит уже 17 мая.
В любом случае, финал сериала в виде телевизионного фильма - лучший расклад для нынешних Героев. Расставить все точки, завершить сюжетные линии. Все быстро и по существу за 2 часа экранного времени, а так то же самое растянули бы на все 13 серий, или больше.
Так что жду фильм Heroes: A Brave New World. Надеюсь, к осени подгонят уже, а то окончательно забудется и интерес совсем пропадет, если будут тянуть с показом еще год.
Crazy_Lynx вне форума  
Старый 14.05.2010, 20:23   #4711
Юзер

надеюсь хоть фильм сделают=)
Time. вне форума  
Старый 14.05.2010, 20:49   #4712
Циник

Frееze, Согласен с тобой. Можно посмотреть фильм и увидеть окончательное завершение их истории. А то снимут сезон и опять ничо толком не раскроют, а вот фильм 2-х часовой, в самый раз. В принципе, не буду ждать, выйдет - посмотрю.
Skyhold вне форума  
Старый 15.05.2010, 04:35   #4713
Мёртвый гость

Предупреждения: 1
Канал NBC официально подтвердил закрытие сериала "Heroes".

http://hollywoodinsider.ew.com/2010/...nceled-by-nbc/

Это печально. Черный день для всех фанатов "Героев", в том числе и для меня - это первый "полноценный" просмотренный мною сериал... и несмотря на все его недостатки я прикипел к нему всей душой. Особенно если вспомнить 1 сезон, который был просто безупречен. Эхх, дела... Пойду с горя скачаю все сезоны в HD... и теперь уже поностальгирую. Жаль жаль жаль.
Старый 15.05.2010, 23:50   #4714
Гейммастер

iMMMinor, Пока не огорчайся, погаваривают что канал всё ещё планирует 2=х или сколько-то часовой эпизод чтоб всё завершить. Точно известно будет на следующей неделе.
Frееze вне форума  
Старый 16.05.2010, 00:05   #4715
Игроман

Дико бесит упоротость и нелогичность американских каналов. Что значит они все еще в раздумиях, снимать ли телефильм, заканчивать ли историю? Тоесть им плевать на всех поклонников сериала по всему миру, желающих получить завершение истории, следивших за сериалом с первого сезона? Его же не только в их Америке крутят. Еще продажи на двд, тоесть затраты окупятся.

Ну и сами виноваты, они же видели рейтинги первых серий 4 сезона и падения с каждой новой серией, а на тот момент сезон и близко не досняли. Стоило дать распоряжение и сценарий писался бы с рассчетом на концовку всей истории. Но нет же, ждали какого-то фантастического чуда, резкого повышения рейтингов. Пытались извлечь максимальную выгоду, если вдруг результаты сезона позволили бы снять еще один. Теперь еще и думают, плюнуть или не плюнуть на аудиторию... Вот этой логики я не понимаю. Все карты разложены: и фильм окупится, и спасибо еще скажут поклонники Героев за финал, а его без проблем можно сделать достойным.
Crazy_Lynx вне форума  
Старый 16.05.2010, 00:44   #4716
Гейммастер

Crazy_Lynx, Там правят деньги и рейтинги, на фанатов всем плевать. Да.
Frееze вне форума  
Старый 16.05.2010, 01:35   #4717
Игрок

Ну думаю фильм все же должны снять, фанатов довольно много и завершить историю нужно.Ну а закрытие воспринимаю скорее положительно, так Герои медленно...но верно скатывались все ниже и ниже.Шикарные первые сезоны, вспоминаю с ностальгией... а вот дальше сериал пошел не тем путем.
BURBON вне форума  
Отправить сообщение для BURBON с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 23:49   #4718
Om nom nom nom

Хм, нас оставили с шикарнейшим клиффхенгером в финале последнего сезона. Уж лучше так, чем очередной том, где судя по деградации главзлодеев, ими должны были стать клоуны. Ненавижу клоунов.
Старый 17.05.2010, 00:02   #4719
Игрок

Сериал закрыл, я безумно рад! Был бы я главным - закрыл бы его ещё после второго сезона (а то может и первого?), ну да ладно.. Надеюсь что снимут фильм, где полностью закроют сюжет и все главные герои передохнут. Пусть все сдохнут в ядерной бомбёжке а останутся только Клер да Сайлер, перетрахаются между собой и нарожают продолжение рода человечесткого.. Вот это будет действительно эпический финал!
SERGant вне форума  
Старый 17.05.2010, 00:07   #4720
Новичок

нормальный сериал с хорошим сюжетом!
danzik вне форума  
Ответ

Метки
драма, фантастика