|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Grand Theft Auto IV: Episodes from Liberty City - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила форума,правила раздела Games Bazar и FAQ ![]() Платформа:PC,Xbox 360,PS3 Жанр: Action Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Дата выхода на Западе: 13 апреля 2010 года Дата выхода в Европе:16 апреля 2010 года Системные требования: Скрытый текст: Об играх: Скрытый текст: Новшества: Скрытый текст: Главные герои: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Прошу писать более аргументированные посты,не нужно писать посты типа:"Вау!!! Она выходит"Наконец-то!","А че уже вышла?","А на моём компе пойдет?" Так же запрещены вопросы ответы на которые есть в FAQ
Последний раз редактировалось Lasair; 27.05.2010 в 01:00. |
||
|
|
|
|
|
#701 | ||
|
Игрок
|
По атмосфере и геймплею понравилась TBOGT. Игра реиграбельна.Из за того что добавили БТР и военный вертолет стало вдвойне интереснее крушить машины, зарабатывать звезды у копов. TBOGT ОЧЕНЬ взрослая игра. По мне так Gay Tony s Ysuf Amir лучшие персонажи в серии игр GTA.
|
|
|
|
#702 | ||
|
Игрок
|
Баллада затмевает Пропащих и проклятых своей масштабностью и количеством нововведений. Играя за байкеров, я желал, чтобы поскорее закончился сюжет, и я мог бы перейти ко второму DLC.
Балладу можно описать лишь одним словом: восторг. Такой же, как и в то время, когда появилась на свет Вайс Сити. Жаль, что к концу игры атмосфера куда-то делась. Уже не было такого азарта, как в самом начале. Либерти Сити мне вообще не нравился с истоков оригинальной игры. И да, по сравнению с TLAD, в Балладе, по моему мнению, не оказалось скучных миссий(даже примитивное задание с обменом брюликов на Грейси) - все прошел с большим удовольствием и на одном дыхании. Спасибо, Рокстар. |
||
|
|
|
|
|
#703 | ||
|
Юзер
|
J4s0n, Первый аддон ничем особым не отличился. Мне он тоже понравился в разы меньше, чем второй. Но все равно оба аддона раскрывают огромный мир GTA, чего бы не было только с одним из них. А так можно побывать в шкуре нескольких героев и понять, что у каждого свои дела и свои проблемы, что жизнь каждого героя столь же насыщенна, что и героя оригинала.
Скрытый текст:
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа. Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать. CombatCCCP - Steam, EA Store. Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ. |
||
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
Iceman
|
Anger.., с чего ты взял что он там служил?)
|
|
|
|
#707 | ||
|
Iceman
|
$erg@nt, сарказм распознаем, только здесь его не было, а было выдвинуто предположение. К тому же зарубежный ВДВ просто по другому называется.
|
|
|
|
#710 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#711 | ||
|
Юзер
|
Прошел оба аддона. Про байкеров в 100 раз круче, чем про... Как бы это получше... Бизнесменов.
1) История Lost MC более внятная, цельная и подаётся лучше. В истории Луиса и Тони нас заставляют заниматься непонятными вещами. Например, работа на недоразвитого, впавшего в детство, Юсуфа которого почему-то считают лучшим персонажем во всей истории серии. (!) 2) Джонни как протагонист выглядит более калоритнее и честнее Луиса в силу того что хотя бы не ноет что *Я нехочу сдохнуть через 10 минут из-за того что решил ограбить наркодилеров вместе с двумя кретинами.* а наоборот готов на всё ради своих товарищей и никогда не оставит их в беде только потому что испугается снова сесть за решетку. 3) Байкерская тема раскрыта превосходно в отличие от *ночной жизни*, которая в балладе выражается разноцветными буковками, десяткой миссий в роли вышибалы да миниигрой в танцы. 4) Реалистичность происходящего на экране. Конечно, хромой байкер никак не может шквалом из автоматического шотгана разить наповал полицейские вертолёты. Но TLAD скорее похожа на боевик в духе 80-х годов (в хорошем смысле). Я больше верю в то, что байкеры могут торговать героином, воевать со всеми остальными бандами и даже работать на жадных и циничных политиков. Нежели в балладе, где надо отцеплять вагоны метро и воровать танки у спецназа а потом сваливать за 15 секунд с Двумя (!!!) звёздочками. Не верю я в то, что барыга из Нортвуда, пусть даже служивый, смог бы провернуть такое. Нельзя научиться тому что творит Луис за пару лет в рядах ВС (о том что он учавствовал в каких-то операциях, не упоминается). 5) Оружие. Обрез, штурмовой дробовик, автоматический пистолет меня действительно поразили. Крутые вещички, реально пригодившиеся в *хозяйстве*. Арсенал второго аддона меня не особо впечатлил. Шотган с разрывными патронами меня вообще не порадовал, он слабее чем я думал. *Петух* с глушителем поначалу понравился, но только поначалу. Потом эффективнее воспользоваться мп-5 хотя бы в силу того что из последней можно стрелять находясь в транспорте. Взрывчатка хороша, но если граммотно пользоваться гранатами - необходимость в ней отпадает. Только пулемёт более-менее, но всё равно не нужен. Конечно, оба персонажа не реалистичны. Нико обоих протагонистов заткнёт за пояс за счет реалистичности. Но говоря только о дополнениях... The Lost And Damned - это культовый боевик 80-х годов, а The Ballad Of Gay Tony это сказка про сказочного негра. Я не люблю сказки, предпочитаю хороший боевичек Я нехочу сказать что Баллада плохой аддон: это тоже крутая двига. Есть очень смешные моменты, всё очень красиво, герой тоже крутой и в определённом смысле ему можно сопереживать. Bullet GT и триатлон порадовали неслабо. Но в целом это тот же сан андреас. Масштабный, гротескный, сказочный сан андреас. И да, я не люблю попсовый, пафосный, рэп. Тем более доминиканский. Мне не нравится гламурная тема и все вот эти вот понты. Модникам понравится. Вот такие впечатления. Но я бы никогда не отказался от прохождения второго аддона только из-за этого. Нельзя разделять истории Нико, Джонни и Луиса. GTA IV & EFLC - одно целое. Нельзя игнорировать что-либо из них. Это я вам как фанат говорю. Ладно, я пошел. У меня осталось 3 из 25 нарковойн. Кстати, подскажите: 1) Когда появится золотой Узи? 2) Появятся ли новые машины у Энрике после завершения всех триатлонов?
|
|
|
|
#714 | ||
|
Iceman
|
Super Drop Diamond
Аналог Ролс-Ройс Фантом)
|
|
|
|
#715 | ||
|
Юзер
|
Eson, мне такое по душе. Считаю, что Рокстар удалось очень четко, граммотно передать такую атмосферу.
Some people tell me that i need help, some people can fuck off and go to hell (c) Последний раз редактировалось RuZa; 14.05.2010 в 19:42. |
||
|
|
|
|
|
#717 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#718 | ||
|
Игрок
|
RuZa, "Впавшего в детство Юсуфа". Помоему Юсую самый колоритный и самый лучший персонаж серии. А то, что он впал в детство не согласен. Вертолет ему для того, что бы выглядить достойно в глазах своего отца. Ну а БТР и ВАГОН это уже коллекционирование. Если он миллиардер, почему бы и нет?
![]() "У спецназа а потом сваливать за 15 секунд с Двумя (!!!) звёздочками" с четыремя ![]() В машине у Энрике золотое Узи не появляется.
http://twitter.com/Simeonbos follow me! Последний раз редактировалось Simeonbos; 14.05.2010 в 20:26. |
||
|
|
|
|
|
#719 | ||
|
Юзер
|
Магазин оочень маленький, но сам ствол мощный, хотя и очень близорукий.
Пулемет почему то слабый : нужно по дюжине патронов в каждого всаживать. Хорош большим магазином и тем, что сбивает с ног. Бомбы-липучки интересное нововведение. С их помощью можно придумать много разных фишек. После взрывания бомбы пешеходы на улицах нападают на героя. Начинается left 4 dead. Не понимаю, чем "самодельные бомбы" отличаются от обычных гранат. Очень понравился новый гранатомет. ( Если бы не Терминатор 2 интерес был бы меньше). АРС это не тот танк, что был в vice city. Новый БТР ( очень похож на БТР из Сан Андреаса ) быстро приходит в негодность. Особенно после взрывов близ него легковушек. В целом пополнение арсенала воодушевляет на новые войны с полицией и проведения в игре большего количества времени. Simeonbos, судя по его разговорам он как раз не миллиардер и слегка жалуется на это Луису.
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа. Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать. CombatCCCP - Steam, EA Store. Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ. |
||
|
|
|
|
|
|