|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Guitar Hero III: Легенды рока - ПРОБЛЕМЫ ![]() Жанр: Караоке для гитары Мультиплеер: Интернет, кооператив Разработчик: Aspyr Media, Neversoft Издатель: Activision Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Дата релиза: 12 ноября 2007 Официальный сайт игры: Вы это ждали. Вы на это надеялись. И вот – триумфальное возвращение Guitar Hero III в Россию состоялось! «Guitar Hero III. Легенды рока» – самое популярное развлечение, изменившее представление людей о видеоиграх. Этот стопроцентный хит, идеально подходящий для угарной вечеринки, вновь доступен обладателям PC! Что может быть лучше, чем выкрутить колонки на полную громкость и с воплем «Я люблю вас, соседи!» врубить Iron Maiden или Scorpions?! Только одно – взять в руки гитару и слабать мировой хит своими руками. И не беда, что в детстве медведь оттоптал все уши, а пальцы не сворачиваются нужным углом, чтобы взять нужный аккорд. Для игры в Guitar Hero не нужно быть музыкантом – нужно лишь ловить ритм и реагировать на цветные сигналы, нажимая клавиши на специальной игровой гитаре в нужной последовательности. Струны – в топку истории! На первый взгляд – ничего сложного. Но для того, чтобы сыграть так, как Том Морелло или Слэш, потребуется недюжинная сноровка. Только как следует потренировавшись в исполнении более 70 мировых рок-хитов, ты сможешь схлестнуться с этими мэтрами рока и виртуозами гитары в настоящей музыкальной дуэли. Внимание! Гитара-контроллер в комплект не входит, но играть можно с помощью клавиатуры и мыши. Особенности продукта:
Минимальные системные требования:
Я видел рассвет игрового мира!... И я не хотел бы увидеть его заката. В туалете нет бумаги - это происки Сантьяги! Если здохла ваша киска, значит, навы где-то близко! T-Grad.com Последний раз редактировалось KiLlerS; 16.01.2015 в 19:21. |
||
|
|
|
|
|
#1543 | ||
|
Юзер
|
J.F.K, да тут не задротство
|
|
|
|
#1544 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Народ,я вроде подключил свою гитарку от PS3,флешка мигает,а гитара нет.Вопрос:будет работать с игрой на компе или нет?
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#1545 | ||
|
Юзер
|
Народ скачал Custom Songs PC короче дополнительные песни для GH3 но незнаю как установить народ кто устонавливал подскажите!песни там хорошие)
|
||
|
|
|
|
|
#1546 | ||
|
kill the past
|
Поставь совместимость с ХР сп3.
|
|
|
|
#1547 | ||
|
Юзер
|
Не советую ставить так как все старые песни исчезнут.
|
|
|
|
#1548 | ||
|
Юзер
|
там что-то копипастить нужно, ReadMe разве не прилагается? потом заходишь в игру в quick play, там будут эти песни правда частенько бывают песни сделанные только под уровень сложности Expert.
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты... Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой! |
||
|
|
|
|
|
#1550 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1552 | ||
|
Become As Gods
|
Черт возьми, ты опередил меня на три дня. Восьмое апреля войдет в историю для меня как День Драгонфорса, Праздник Эксперта и вообще. :D Пришел сюда так быстро, как только мог, вот такой вот слоу.
Итог:
Скрытый текст: Детальный разбор полетов: Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#1553 | ||
|
Юзер
|
Не нашёл темы по Аэросмиту, решил спросить здесь. У меня при запуске игра сразу вылетает, в чём проблема?,
|
|
|
|
#1554 | ||
|
Новичок
|
У меня сейчас стоит игра с патчем 1.3.1. Вопрос вот в чем,как поменять частоту экрана,просто по умолчанию выставлено 60MHz а мне надо 85Mhz,что бы глаза не испортить,искал на других форумах,вроде у людей есть ваще проблемы с запуском,монитор выключается из-за неподдерживаемой частоты,нашел файл конфига выглядит он так....
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1555 | ||
|
kill the past
|
Такая вообще существует 0_о В опциях игры есть такая функция, почему бы не использовать.
|
|
|
|
#1557 | ||
|
Новичок
|
КотБаюн, пробовал,игра этот файл почему то меняет при запуске,даже если ставить "только для чтения"
Deep_wolf, покажи мне где,там только разрешение можно менять,а мне надо частоту. PS ща поставил Мировой тур,такая же беда 60MHz и все...Буду дальше думать чего. Может у кого новые идеи появятся,пишите. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| кооператив, музыкальная игра |
|
|
|
|
|