|
|
#22 | ||
|
Гейммастер
|
Если только в послднем адоне(резистанс)
|
|
|
|
#23 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Надеюсь, что хоть здесь такого не будет. |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Гейммастер
|
У патриот ты. Если забить на сюжет, то резистанс крайне интересна.
Непомню названия. Но сделали компанию за русских. Где показывают "реальную" историю этого конфликта
|
|
|
|
#25 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#29 | ||
|
Юзер
|
..да это все часть их субкультуры,что стрелять приходится по русским,на самом деле стреляем мы не по каким не русским-..так субкультура\,очень легко представить что стреляешь не по "своим",в ОФП сюжет конечно занимает свои почетные 50% основы игры,но все последующее её оболочка-движок,графика,и просто склонность геймера к этому типу.
Сам пока не понимаю,но армед ассаулт есть именно ОФП2-и несёт в себе то о чем ну например лично я пОдмечтовывал в процессе игры в первую,ARMED ASSAULT явл не офф. аддоном\,не известно что это там за оффициальный ОФП2-который во Въетнаме\ ..а то что мы видели на мании(видео),ето жуткий ранняк,в любом "яндексе" вводим игру и получаем ченибудь такое http://gamesplus.in.ua/screenshots/a...beeca421af7d2d -прикольно\ |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Игроман
|
MicroCosmos
Прикольно, но мне кажется, что тут только технологии всякие пришили типа bump-mapping, normal-mapping, HDR и др. не более. Хотя надеюсь на лучшее
|
|
|
|
#31 | ||
|
Юзер
|
хе,я тоже так думал,но в процессе мыслительного прогресса
,результат таков :а что нужно флешпоинту ?-ему нужна подработка под время ! ,иного врятли...bump-mapping, normal-mapping, HDR ))-будет ешшо что-то\\ |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#35 | ||
|
Юзер
|
Если меня спросят об моей любимой игре об имитации войны я отвечу офп,сегодня покопался вновь в направлении игры,реакция-"ОМГ !"
На офф. инглишь форуме в реальном времени обитает народу не намного меньше чем на маньском- http://www.flashpoint1985.com/cgi-bi...i?;act=SC;c=14 \ Млин,точно "бап маппингом" не обойдётся,создатели делают что-то большее чем "видео эффекты"-как огромный любитель игры могу сказать чего не хватало 1-му флешу для идеальности,нехватало-крупных городов,ибо это ваааажнейшая составляющая смысловой структуры игры,малые поселения были недостатком,нехватало-"живой" анимации персонажей,-даже первый флешь был почти идеален,но ступорные челы,также являлись пробоиной,заделали бы ченить типо -чтобы солдаты курили,прсото отпускали одной рукой автомат когда стояли бездействия,потягивались и проч.,ещё игре не хватало травы-мнущейся под гусеницами,прикрывающей лежачего пехотинца,и просото создающая реализм ландшафта.Вот эти три составляющие которые я понял за долгие юзания игры. !-Всё это будет в "АА".\ Остаётся вопрос-начинать переходить к учёбе в инсте,или .. ? ____________________________________________ Продолжаю проливать свет на тему - обсуждаемый в данный момент АА, в народе уже прозван ОФП 1.5,это будет тот же флешь,только напоминаю,с улучшениями в гарфике итпд\ И черт побери внимание ОФП 2,не путать с АА,будущеее флешпоинта,как сорс и 1.6,пожалуйста удивляемся очень сильно,кто же уже знаком на каплю слабже - http://www.gamespot.com/pc/action/op...ex.html?page=2 Последний раз редактировалось MicroCosmos; 17.07.2006 в 21:29. |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Новичок
|
В АА Русских не будет, там основным врагом по сюжету будет коммунистическое государство, расположенное на севере острова.
Главное, что бы АА не сделали аркадным в угоду массам, а будет там мнущаяся трава или нет... не важно. |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Гейммастер
|
Видел скриншоты, где был российский флаг на форме солдата. так что похоже роусские будут.
Да в будущие OFP2 я не верю ибо делают другие люди. а вот в Будущие AA вериться
|
|
|
|
#38 | ||
|
Юзер
|
да вы че сиську мнете,русские-комунисты,нато-америкосы,сопротивление-чехи или там понулю кто-всё как было так и будет,предстоит тот же флешь только продвинутей\,Трава,-дело не в том мнётся ли трава\/просто флешь вырос бы сразу на голову имея красивые ландшафты с болеее насыщеной растительностью\ээхх было бы прикольно\
Последний раз редактировалось MicroCosmos; 18.07.2006 в 13:31. |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Гейммастер
|
Да не нужна супер графа. Вы подумали, что вся эта травка жрать ресурсы будет. Лучше 100 такнов 50 вертолетов и 1000 пехотницев, чем травка какая-то
|
|
|
|
#40 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А по-поводу русских, в пресс-релизе было черным по белому написано, что коммунистический север нападает на демократический юг, на помощь которому приходит США. По скринам, форма вобще сборная салянка, и скрина не припомню с нашим флагом... Скриншот в студию пжлста
|
||
|
|
|
|
|
|