|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Жанр: Hack and slash, Action-Adventure Издатель: SCEA Разработчик: SCE Santa Monica Studio Платформа: PS3, PS4 Дата выхода: 16 Марта 2010 Официальные сайты игры: Американский Еропейский Описание: Игра God of War®III, – последняя часть знаменитой трилогии, изданной многомиллионным тиражом. Шедевр от Sony Computer Entertainment и Santa Monica Studios объединяет в себе великолепную графику, масштабные сражения и увлекательный сюжет, историю мести Кратоса богам-предателям; мести, обернувшейся кровопролитной войной. Индивидуальная игра God of War III позволит вам окунуться в суровый мир греческой мифологии и выступить в роли бывшего спартанского воина, Кратоса. Вместе с ним вы отправитесь штурмовать неприступную гору Олимп, опуститесь в глубины ада – и все ради мести. В этой части трилогии в распоряжении Кратоса окажутся, помимо клинков на цепях, новое оружие и магия. Еще бы – ему предстоит бросить вызов страшнейшим тварям из обитателей Земли и разрешить немало загадок, прежде чем удастся сокрушить Олимп. Дополнительные материалы: Скрытый текст: Полный список трофеев
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, видеомарафоне от Игромании и вести фанбойские сравнения с другими играми. Также за сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от "нестандартного" до "затруднения". Последний раз редактировалось Gorgats; 22.03.2015 в 10:21. |
||
|
|
|
|
|
#3801 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3803 | ||
|
Juntos venceremos
|
Цитата:
Да и к тому же, модель Кратоса нереально проработана и ведь именно её мы созерцаем всю игру, а не модели персонажей второго плана.
|
||
|
|
|
|
|
#3805 | ||
|
Игрок
|
Первый раз как увидел тартар сразу бросились в глаза смерчи вдали. Вот они были все в квадратиках. Да и модель Кратоса конечно хорошо проработана, но какой-то он слишком блестящий )
|
||
|
|
|
|
|
#3806 | ||
|
Juntos venceremos
|
Цитата:
сорри за офтоп. Просто графика в гов3 служит повествованием, так сказать, через нее видно всю эту эпичность происходящего.Добавлено через 2 минуты Цитата:
зы. Ну если смотреть в упор любого жк-телевизора квадраты можно на передних планах увидеть) Последний раз редактировалось LightFlower; 10.05.2010 в 02:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3807 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст:
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
|
|
#3808 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Скрытый текст: Последний раз редактировалось Mad_Dog MC; 10.05.2010 в 04:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3812 | ||
|
Новичок
|
sem60dva, Вообще в начале желательно до появления циклопа или убить мужиков с кувалдами или довести их до квиктайма, так же можно попробовать скинуть как их так и циклопа с арены тараня в одну точку, ну и на конец старайтесь не терять мужиков, которыми тараните =) (их респавн не бесконечный)(к концу испытания на арене должен остаться только Кратос)
|
|
|
|
#3814 | ||
|
Новичок
|
Keysin,
Циклоп у меня пару раз сам сиганул вниз, без особой помощи с моей стороны, а этих чертей с кувалдой у меня так не разу пока и не получилось скинуть вниз. Да и несколько раз я оставался один на один с циклопом, так что я уже понял что скелетов надо беречь. За совет сэнкс. Буду долбить дальше, но чувствую будет открыт мой счет разбитым джоям. И еще пока не догнал как направить циклопа на самооубйство? |
||
|
|
|
|
|
#3816 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#3819 | ||
|
Новичок
|
Во-во тараню этим самым тараном, то крендиля с кувалдой не добью, то циклоп собака не спрыгивает. Один только раз биг боссов забил, да засуетился и чуть-чуть недобиль скелетов. Но после этого случая дела ваще плохо пошли.
|
||
|
|
|
|
|
#3820 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Там ещё сложнее испытания есть. Эх, если бы collision-damage был таким же имбалансом, как в GoW2, то Талосы бы сносились 2 легионерами, а на циклопа 3-4.
|
||
|
|
|
|
|
|