|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#2283 | ||
|
Юзер
|
SaSiska, да, согласен,у меня была девушка,пытался её исправить,так как сильно любил. она не хотела исправляться,но все же под конец начала пытаться,потому что тоже испытывала ко мне чувства.. но я потом всё равно не выдержал и поставил точку. всё таки не готов я был к таким серьезностям.. разница в 4 года... ей 22 на тот момент исполнилось,у неё уже о свадьбе мысли... до сих пор её люблю,хотя у меня уже после неё столько было их.. просто радуюсь за её счастье теперь..
Так что в первую очередь подумайте,а стоит ли? если у тебя есть чувства к какой либо особе,ответь сам себе на вопрос,а будешь ли ты с ней всегда? если нет,то даже не ввязывайся... краткосрочные романы более лучшая альтернатива этому. и это пока влюблен,думаешь,что на всё наплевать! а при расстовании разбиваешь ей сердце,чувствуешь себя сволочью,сам потом часто вспоминаешь о ней.. но зачастую люди понимают это лишь пройдя всё на своём личном опыте..
|
|
|
|
#2285 | ||
|
11
|
тут в целом девушек меньше. гораздо. и, я могу ошибаться, но у девушек нытье подружкам более распространено и проще воспринимается, чем у юнгеров. а тут практически анонимность, и поныть можно
от всей души и во имя просраных возможностей заявляю, что если бы в выражении "бремя ответственности" бремя поменяли на радость, жизнь заметно изменилась бы к лучшему. А еще говорят, что своя ноша не тянет.
|
|
|
|
#2287 | ||
|
Игроман
|
Как то режет слух это. Будто говорим о перепланировке санузла... Ну на мой взгляд изменить человека даже в каких то мелких деталях крайне сложно... Сложно но можно, вот только есть один опасный момент... Насколько тонким бы психологом не был "менятель", любое противоестественное (по отношению к уже сложившемуся порядку вещей) изменение личности, даже не осознаваемое, будет вести к возрастанию некого внутреннего противоречия, некого тревожащего напряжения... И в тот момент когда причина этого давления дойдет до сознания человека - "лошадка" взбрыкнет и лишит молодого кузнеца деток. Иными словами - нужно чтобы сам человек захотел измениться... Но опять же - все это работает с мелочами типа не опущенного стульчака или не помытой посуды, а на указанном уровне "переделывания" поможет в некоторой степени разве что лоботомия...
Переделывать кого-то - не благодарное дело, да и прав на это мы ИМХО не имеем никаких.
|
|
|
|
#2288 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Конкретнее. Чтобы произвести такие глобальные изменения необходимо произвести слом старой личности, и уже потом строить новую. В этом случае налицо моральный вред, и налицо то, что копии не будет, это точно, собственно ориентация это уж очень основополагающая характеристика личности. Ну и вообще ломать личность это гадость редкостная, что то вроде психологического убийства. Психиатры так лечат нервнобольных, но вот только гомосексуализм психиатрической болезнью не считается. И есть одно но, это насколько ненатуральна девочка, это вполне может быть своеобразным подростково-девичьим взбрыком, тогда это исправляется появлением правильного молодого человека, желанием иметь нормальную общепринятую семью. А вот если это все серьезно то см. выше.
|
|
|||||||
|
|
#2289 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Доброго пути - не унывай водила, Доброго пути - проходит всё что было, Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды Доброго пути - гремит прицеп двухосный, Доброго пути - всем, кто идёт по трассам Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам, Доброго пути - водилам Доброго пути. |
||
|
|
|
|
|
#2290 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2291 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
Я имела в виду определенную ситуацию. Для кого-то одно хорошо, для другого - другое. И каждый сам себе определяет, что для него хорошо, а что - не очень, и с каким "не очень" он согласен мириться, а с каким - нет.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
|
|
#2292 | ||
|
Юзер
|
Любить надо не за что-то, а вопреки.
Недавно познакомился с девушкой, так получилось что я проводил ее домой. По пути мило разговаривали, узнал что есть парень. Девушка меня просто поразила, не столько красотой внешней, сколько внутренней. Она настолько женственна... Такой голосок, такой смех, такие манеры, в общем принцесса. Только и с самооценкой все Ок, не завышена, наверно в силу возраста, младше меня на 2 года. Когда провожал, узнав что есть парень, не стал ничего предпринимать, никаких действий не производил, вследствие чего номера нет... Но достать его впрочем не проблема... Есть ли смысл вообще начинать с ней что-то? Боюсь что в силу возраста она не сможет встречаясь парнем, постепенно начать общаться с другим, и уйти насовсем.
|
|
|
|
#2294 | ||
|
Игрок
|
Ну при должном умении парень в любом возрасте не помеха, вопрос в том дашь ли ты ей что-то лучшее или запорешь потенциальное счастье во имя своего каприза.
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#2295 | ||
|
Крыса
|
Цитата:
эт конечно правда, но бывают такие ребята - откровенные быдланы, слов не понимают вобще. с такими только кулаками общаться. |
||
|
|
|
|
|
#2296 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Deyk@, помоему можно просто продолжать общение не довя на нее.Если она его любит то дальше дружбы у вас не пойдет.А если не очень любит то все может сложится в хорошую сторону для тебя.Да и ты не будешь себя особо винить что давил на нее или чтото ещё.
|
||
|
|
|
|
|
#2297 | ||
|
Игрок
|
Об чём и речь, у меня была схожая ситуация, только парень к сожалению был не быдлан, драку бы я пережил, но этот сцуко, был куда правильней меня(
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#2298 | ||
|
Юзер
|
Он старше меня на год. Но думаю по общению, соблазнению, да и в случае драки он мне не помеха.
Только надо ей показать что я лучше парня. А как... Общения нет. Просто добавил в друзья в вконтакте. Общение с девушкой по аське и т.п. на дух не переношу. Только телефонный разговор, короткий, что бы узнать как дела или позвать гулять. Предпочитаю только гулять.
|
|
|
|
#2299 | ||
|
Игрок
|
Deyk@, короткий телефонный разговор не вариант, реально не вариант)
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|