|
|
#1 | ||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Alan Wake ![]() "Stephen King once wrote that nightmares exist outside of logic, and there's little fun in explanations - they are antithetical to the poetry of fear. In a horror story, the victim keeps asking 'Why?' But there can be no answer and there shouldn't be one. The unanswered mystery is what stays with us the longest, and it's what we remember in the end." Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Microsoft Game Studios Платформа: XBOX 360 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 14 мая 2010 Сюжет: Скрытый текст: Геймплей: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Полезные и интересные ссылки: Скрытый текст: Внимание для ленивых Alan Wake признан игрой 2010 года по версии одного из самых авторитетных изданий в мире - Time 27.07.2010 вышло первое скачиваемое дополнения для игры - The Signal. 12.10.2010 вышло финальное DLC - The Writer, доступно только через Xbox Live. Обсуждение Alan Wake's American Nightmare - тут [/quote] (с) Bourne [/center]
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 06.09.2024 в 20:20. |
||
|
|
|
|
|
#1521 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: вообще реально закрутили , я так после конца очередного сезона ЛОСТа голову себе не ломал . Сам прошёл игру час назад , надо будет еще видео пересмотреть . Я так понимаю что ДЛС - это еще не факт или как ? Последний раз редактировалось j111; 11.05.2010 в 01:05. |
||
|
|
|
|
|
#1522 | ||
|
Юзер
|
Кто-нибудь собрал всю рукопись или нашел в инете? Интересно было бы получить полную картину...
По поводу dlc: мне кажется скорее будет, чем нет. Но точно пока никто не скажет, игра то не вышла официально еще. Последний раз редактировалось FearFactor; 11.05.2010 в 01:41. |
||
|
|
|
|
|
#1523 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1529 | ||
|
Remember Reach
|
|
|
|
|
#1533 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1534 | ||
|
Юзер
|
blossoming, Много чего Оооочень интересного !
|
||
|
|
|
|
|
#1535 | ||
|
Опытный игрок
|
Видео-обзор от IGN На русском
Текстовый обзор от IGN На русском Оценка - 9 балов. +Сильная атмосфера +Отличная графика +Весёлый геймплей -Не внятная концовка
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО |
||
|
|
|
|
|
#1537 | ||
|
Опытный игрок
|
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО |
||
|
|
|
|
|
#1538 | ||
|
Юзер
|
Вообщем игра стала для меня самым большим разочарованием, ждал её с самого начала разработки, уж очень манил сеттинг игры. А получил, что получил. Начать пожалуй стоит с дикого однообразия игры, чуть ли не половину игры нас заставляют слоняться по непонятному лесу, светить фонариком в мужиков с топорами, по ходу этого безобразия на нас вываливают небольшие порции сюжета, которые хоть как-то сглаживают ощущения от происходящего. Некоторые персонажи достаточно интересны, особенно Барри, который таки просто вытаскивает на себе несколько эпизодов игры. Отдельно хочется отметить графику, это просто нечто: низкое разрешение, ужасные текстуры аля привет из 2000, спасает ситуацию чудовищное количество постэффектов за которыми не видно всю эту вакханалию, хотя когда упираешься в стену состоящую грубо "из одного пикселя" чувствуешь себя обманутым. Что в итоге: неплохой сюжет, хотя я и не назвал бы его шедевральным, посредственное графическое исполнение, скучный геймплей и хороший саундтрек. 6/10 моя оценка.
|
||
|
|
|
|
|
#1540 | ||
|
Юзер
|
Протри глаза, если ты не видишь убогие текстуры, мне жаль тебя. Телевизор, для сведения, у меня стоит 42 дюймов с поддержкой фуллхд, какой нормальнее мне надо взять, чтобы алан вейк начал доставлять? Однообразность 99% игр не делает алана шедевром, не? Свет может быть и неплохой, сигнальные ракеты выглядят неплохо, но это же не вся графика, попробуй подойди с фонариком к какой-нибудь стенке, заметишь что текстуры на ней не особо отличаются от того же первого макса.
|
||
|
|
|
|
|
|