|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#15061 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#15063 | ||
|
Юзер
|
KingShift, Но полно русифицированные то НЕТ!
Очень жду свой дом New Vegas. Пока ночую в Ривет-Сити. Буду онлайн-журналистом по Fallout: New Vegas попробую приносить самую свежую информацию о игре (смотрите в теме Fallout: New Vegas c22,с23,с26 пока еще нет больших статьей ). |
||
|
|
|
|
|
#15064 | ||
|
Игроман
|
KingShift, я жду от 1С... а их еще нет...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#15065 | ||
|
Madness Everywhere
|
KingShift, но на русском они будут только в золотом издании и отдельно на 2 дисках, которые выйдут вместе с золотым изданием (как ни крути, всё к нему сводится).
|
|
|
|
|
#15066 | ||
|
нуб #3
|
Игру прошёл месяц назад, и было много впечатлений:
Игра очень интересная, сюжет захватывающий и даже немного непредсказуемый(не ожидал, что президент Анклава-огромный компьютер. Атмосфера шикарная, наверно лучшая атмосферная игра:корявые и испорченные оружия, деревья без листьев,небо странного цвета, чувачки с оборванной одеждой, бомжи просящие чистую воду, Ривет сити, мутанты, фанатское братство железа, разломанные мосты, разрушенные здания, гули, серая вода- всё это атмосфера, та шикарная атмосфера, которая должна быть в играх. Система s.p.e.s.i.a.l. хорошая, всё продумано и связано между собой, много всяких перков, способностей. Интересные дополнительные квесты. Но и есть маленькие минусы по поводу графики: Текстуры не очень, особенно земли и зданий, сама пустошь чуть не разнообразная, ну и на этом мои претензии закончены. Фолаут 3 сделал большой шаг, по сравнению 2-ой части, тоже замечательной игры. Ну если бы я был редактором игромании, я бы поставил 10, несмотря на маленькие минусы. |
||
|
|
|
|
|
#15067 | ||
|
Новичок
|
Отличная игра! наверно уже раза 4 прошел.
Правда в последнее время скучновато стало((( спасают только моды,которых в избытке На Фоллаут-зоне Очень приятно спокойно походить попустошам, искать припасы,или например обустроить маленький домик,найденный на пустошах.Атмосфера фолла великолепна,именно поэтому она стала игрой года 2008))) Имхо,экономика в игре малость не продуманна. В самом начале игры можно подкупить себе за 200 крышечек толстяка,пусть и сломанный. Ну это все поправляется фиксом на цены) Последний раз редактировалось Asgarothus; 10.05.2010 в 16:32. Причина: недопустимая ссылка |
||
|
|
|
|
|
#15068 | ||
|
no name
|
|||
|
|
|
|
|
#15069 | ||
|
нуб #3
|
SaTaNiSt666, ну извени, анклав наслушился
|
||
|
|
|
|
|
#15070 | ||
|
Игроман
|
это отдельный кайф для меня лично: замечательнейшие мелодии 30-40х годов... особенно Ink Spots с их культовой Maybe и теперь не менее культовой I Don't Want to Set the World on Fire
||
|
|
|
|
|
#15071 | ||
|
Юзер
|
Cинатры вот только нет. Печаль, однакэ...
|
|
|
|
#15072 | ||
|
no name
|
|||
|
|
|
|
|
#15073 | ||
|
Новичок
|
SaTaNiSt666,да а что тут хорошего? игра интересна,когда денег постоянно не хватает,бережешь каждый патрон,а новые стволы покупаешь вообще по праздникам.
А в фолле можно стволами неплохими закупиться уже в самом начале. Так не интересно.. Но все равно Fallout 3 остается для меня моей любимой игрой) |
||
|
|
|
|
|
#15074 | ||
|
Madness Everywhere
|
только они все разваливаются и патронов к ним не достать.
Намного легче находить оружие во время путешествия по Столичной Пустоши, да к тому же намного приятнее найти хороший ствол, чем его купить.
|
|
|
|
|
#15075 | ||
|
no name
|
Цитата:
Вот именно. |
||
|
|
|
|
|
#15076 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|||||||
|
|
#15077 | ||
|
Юзер
|
ShadowJack, Но это не помешало разрабам сделать музыкальную тему с ним в дебютном трейлере New Vegas.
|
|
|
|
#15078 | ||
|
Юзер
|
Играл в фалаут уже довольно давно, но впечатлений все равно осталось море! отличная проработаная до мелочей игра! много модов, огромный мир излазен мной везде и практически всегда есть чем заняться! люблю такие игры.
|
||
|
|
|
|
|
#15079 | ||
|
Игроман
|
нууу, что уж так ид омелочей мир проработан, я бы не сказал... для меня он проработан на где-то на 80-85%... моды я вообще не использую... а вот исследования - эт моё любимое занятие в Фаллауте3, так как здесь для этого полнейшая свобода, да и есть где... в одни только метро уйдешь, можно сутки реальные там лазить...
||
|
|
|
|
|
#15080 | ||
|
Юзер
|
вы покупаете оружие????!!!!!! никогда этого не делала)
музыка бесподобна, согласна. я уже на 20 ур, открыто 140 с лишним локаций, играть немного скучновато, поэтому создала нового героя и играю с плохой кармой хДД (ужасно совестно)
|
|
|
|
|