|
|
#1 | ||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Alan Wake ![]() "Stephen King once wrote that nightmares exist outside of logic, and there's little fun in explanations - they are antithetical to the poetry of fear. In a horror story, the victim keeps asking 'Why?' But there can be no answer and there shouldn't be one. The unanswered mystery is what stays with us the longest, and it's what we remember in the end." Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Microsoft Game Studios Платформа: XBOX 360 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 14 мая 2010 Сюжет: Скрытый текст: Геймплей: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Полезные и интересные ссылки: Скрытый текст: Внимание для ленивых Alan Wake признан игрой 2010 года по версии одного из самых авторитетных изданий в мире - Time 27.07.2010 вышло первое скачиваемое дополнения для игры - The Signal. 12.10.2010 вышло финальное DLC - The Writer, доступно только через Xbox Live. Обсуждение Alan Wake's American Nightmare - тут [/quote] (с) Bourne [/center]
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 06.09.2024 в 20:20. |
||
|
|
|
|
|
#1361 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1362 | ||
|
Новичок
|
Только что прошел. Это просто потрясающая игра. Описывать всё что я чувствовал при прохождении и вообще саму игру нет смысла. Надо самому пройти и испытать на себе. Объясните плз концовку по лучше в спойлере А именно
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1363 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Нормальный-убивают ударов с 5, свет быстро разрушает темноту(на обычных врагах), обычные враги убиваются с 2-3 патронов Сложный-убивают с 3 ударов, свет дольше разрушает темноту(на обычных врагах), обычные враги убиваются с 3 патронов Ночной кошмар-Убивают с 2-3 ударов,свет дольше разрушает темноту(примеру 2/3 обычного фонарика на одного одержимого(тоже на обычного),обычные враги убиваются с 4 патронов,возможность найти остальные страницы романа. |
||
|
|
|
|
|
#1365 | ||
|
Игрок
|
Только что прошёл 5 эпизод.Если честно я реально в шоке от игры.Такой сюжет конечно,это что то.Четвёртую ночь играю просто с удовольствием и огромным интересом.Идея с концами эпизодами,как будто в сериале,сделано очень прикольно,музыка в конце каждого играет хорошая.Ну я обычно такую музу не слушаю но здесь она воспринимается как то на ура,видимо после напряжения нервов от игры такую типа ободряющую музыку услышать приятно,что ли=)
Кстати о музыке и звуках.Звуки в игре очень,очень хорошо проработаны.Все скрипы стоны всё круто=) Оставил 6 эпизод на завтрашнюю ночь,продлю себе так сказать удовольствие. Блин до сих пор под впечатлением от сцены в начале игры Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1373 | ||
|
Игрок
|
Ну что же отпишусь и я о впечатлениях.
Я жалею что я прошел игру, жалею потому что такие игры выходят 1 раз в 6 лет и теперь придется наверное ждать еще 6 лет пока не выйдет такой же шедевр как Алан Уэйк. Всего не описать в это нужно играть и не один раз что бы понять и проникнутся сюжетом до конца(я прошел 2 раза). Это одна из не многих игр в которой хочется обследовать каждый уголок игрового мира заглянуть в каждую дверь и это называется атмосферой . Атмосфера в игре проработана очень качественно разрабы пошли правильным путем не стали изобретать велосипед, делать открытый игровой мир ,а сконцентрировали все на кинематографичности и размеренном ,но в тоже время интригующем подачи сюжета (кстати подача очень оригинальная)И еще одно всю гениальность сюжета можно заметить ТОЛЬКО при повторных прохождениях игры. Поддерживает атмосферу отличная графика игра света и тени лучшее на сегодняшний день особенно эффекты света, а когда буря начинается в лесу это вообще сказка челюсть у меня была на полу согласен может текстуры некоторые не вери хай, но в целом очень качественные. Что не понравилось в атмосфере так это музыкальные композиции после даже недавнего Homecoming и конечно же Heavy rain музыкальное сопровождения откровенно говоря слабоватое неплохие мелодии 3-4 штуки играют в конце эпизодов, но какие то они попсовые слишком.Не нагоняют атмосферу так как в Сайлен хилле во всех частях кроме 4. Игра шедевр безоговорочный конец очень мутный, но тут уже придется догадываться или ждать DLC. Внимание Ацкий спойлер. Скрытый текст: Подскажите у кого бокс включен щас с уэйком название песен а особенно песню которая поет женщина в начале извините за каламбур Тара та та та ра тат та Спасибо! Игру прошел 2 раза.
Владелец: X-Box 360 и PS3 ---------------------- Там это не тут, Коза Ностра – не братва, Рублевка – не Голливуд, LC – не Москва, Джин – не водка, А мальборо – не беломор, Все будет чётко, надо лишь остаться целому ! Последний раз редактировалось Detektor; 08.05.2010 в 23:01. |
||
|
|
|
|
|
#1375 | ||
|
Игрок
|
Нет
Владелец: X-Box 360 и PS3 ---------------------- Там это не тут, Коза Ностра – не братва, Рублевка – не Голливуд, LC – не Москва, Джин – не водка, А мальборо – не беломор, Все будет чётко, надо лишь остаться целому ! |
||
|
|
|
|
|
#1379 | ||
|
Игрок
|
Ну да еще и какой призрак в одном ролике я чуть не наложил в штаны испугала зараза.
Все наверное испугались когда она резко появляется перед экраном .
Владелец: X-Box 360 и PS3 ---------------------- Там это не тут, Коза Ностра – не братва, Рублевка – не Голливуд, LC – не Москва, Джин – не водка, А мальборо – не беломор, Все будет чётко, надо лишь остаться целому ! |
||
|
|
|
|
|
|