![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Uncharted 2: Among Thieves Описание:![]() ![]() Платформа: PS3 Жанр: Action,Adventure Разработчик: Naughty Dog Издатель: SCEE Рейтинг: Teen,15+ Статус: В продаже 13 октября 2009года Официальный сайт игры(США) Официальный сайт игры(Россия) Скрытый текст: Список Трофеев/Trophies: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: "Полное прохождение игры от GameGuru" "Русский гид по всем сокровищам" FAQ от Якудзо Скрытый текст: Краткое правило,про что не стоит говорить в этой теме,и кто помогал делать "шапку" темы Цитата:
Цитата:
За вот это,спасибо(+) Orca
Последний раз редактировалось Айвэнго; 18.04.2015 в 00:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#3621 | ||
аЦкий киноман
|
И да, анч 2, как по мне, перевели плохо...Почти все шутки и словечка Нейта звучат "идеально". |
||
![]() |
|
![]() |
#3623 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3624 | ||
Игрок
|
Вобщем решил купить длц и возник вопрос. В российском сторе в описании аддона указано что код на коробке с игрой должен быть BCES-00757, а у меня код BCES-00509 (я еще удивился, ведь игра у меня русская). Вопрос: где-же мне качать длц?
|
||
![]() |
|
![]() |
#3625 | ||
Black Edition
|
Может просто коллекционка русская и обычная русская на коробке имеют разные коды?
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
![]() |
|
![]() |
#3626 | ||
Игрок
|
Да вроде обычная версия. Меня вот интересует, если скачаю не тот длц, он же не будет работать?
|
||
![]() |
|
![]() |
#3628 | ||
Игрок
|
Опа, еще интереснее. Нашел на коробке с игрой код (он оказывается сбоку написан) - BSEC-00757, т.е. подходит. А на мануале сзади другой код. Ладно, думаю просто ошибка, можно скачивать)
|
||
![]() |
|
![]() |
#3629 | ||
"Strict but Fair..."
|
Вообще странно, что ты панику поднял. Если PSN русский, то DLC должны отлично пойти на любой Европейской версии и коды на коробке тут совершенно не причём - качай смело.
|
![]() |
#3630 | ||
Гейммастер
|
Mad_Dog MC, ну ты даешь ,ты первый наверное на это внимание обратил)
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
![]() |
|
![]() |
#3631 | ||
Опытный игрок
|
Всем привет, купил вчера Uncharted 2, наконец. По правде говоря, по началу игра не впечатляла, но после
Скрытый текст: я полностью изменил свое мнение. Не помню еще ни одной игры, где заскриптованные насквозь сцены так впечатляли. Пока дошел только до Скрытый текст: И вот еще один вопрос: у меня одного отдельные режимы в мультиплеере (то бишь не "солянка", а, например, "уничтожение") грузятся ну ужасно долго? Поиск игроков минут 7 идет. Как просидишь столько, ничего не делая, хочется уже уснуть. Кстати, насчет мультиплеера: я всегда считал себя как минимум неплохим стрелком, но в сетевой игре анча 2 пока вообще не ориентируюсь, выносят за раз, даже в укрытие прыгнуть не успеваю. Видно, карты учить надо, поскольку даже не знаю где вражеский респ находится. P.S. Буду рад поиграть с кем-нибудь на днях, пока время есть. Ник: Chizhik84. |
||
![]() |
|
![]() |
#3632 | ||
Игроман
|
26.Бывает, но не всегда.
|
![]() |
#3634 | |||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3635 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
На отвратном? Да P660HTW лучший модем для ADSL, у самого такой. Пиняй на скорость соединения, пинг, ну и на банальное отсутствие игроков для отдельных режимов.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3636 | ||
Опытный игрок
|
Ну со скоростью-то у меня точно все в порядке, нигде нету тормозов, скорость 3.1 мб/с, мне хватает. А вот насчет режимов - может быть вполне.
Чем многим не нравится P660, так это из-за того, что на него прошивки выходят очень и очень редко, zyxel его никак не поддерживает, его даже в zyxel как-то браком назвали. У многих проблемы с торрентами были из-за того, что проброс портов (даже автоматический) на нем не работает. Единственное что думаю на этот счет: может попробовать значение MTU изменить, вдруг поможет. Ну ладно, не будем отходить от темы. И еще хотелось бы спросить: как кидать сокровище в режиме Plunder? Много раз видел, как игроки выбрасывают его из ям, откидывают их так, чтобы противникам стало сложнее достать, кидают поближе к базе, и это очень полезная фича. Только понять не могу как это сделать. На треугольник он просто его бросает, освоиться и опробовать все кнопки не успел, как только достаю сокровище - меня тут же убивают =D Последний раз редактировалось Slifter; 07.05.2010 в 19:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#3637 | ||
Юзер
|
Вот и поиграл я в эту игру.
Вот я только так и не понял, что вы все по ней так "с ума сходите". Ну просто хорошая игра, между прочим, совсем не лишенная недостатков например таких как: - Местами неадыкватное управление - очень часто, чтобы спрятаться, к урытию надо подбежать в плотную. Или сидя в укрытии, перебедать в другое, находящиеся рядом отклонив джойстик в его направлении и нажав круг не всегда получается - вовсе не факт что герой окажится там где ты хотел.(в других играх с похоже механикой такого не наблюдалось.) - С "акробатикой" - вот вы мне объясните, почему в одних местах герой может сигануть с пятиметровой высоты и ему ничего не будет, а в других метах герой погибает падая с высоты где нет и двух метров. Скажите что это так гэймдизайнеры задумали, но ладно бы там в низу была пропасть, огонь, шипы и.т.д Так вить нет, есть вполне сибе пригодный для стояния уступ. - Враги тоже "чудят" - Я играл на сложности нормал. Пчему,уже в самом начале игры, где враги без шлемов и касок, выстрел в голову, ничего не подозревающему противнику восе не гарантирует его смерть, наоборот он молнеиносно разворачивается и всаживает в тебя свинцовою очередь. - И последнее. (ИМХО) Чудовищный! русский - так называемый художественный перевод. Слава богу можно поставить любую комбинацию озвучки и субтитров. Я играл с оригинальной озвучкой и русскими субтитрами так вот: субтитры процентов на 40 соответствуют тому что говорят персонажи. То есть общий смысл сохраняется, но можно было бы зделать перевод значительно более точным. П.С. Непоймите меня не правельно - Анчартед 2 Отличная игра, одно из лучших приключений на консоли ПС3. С хорошим сюжетом, отличной графикой(особенно в рендированных кат - сценах) и волшебной музыкой. Некоторые наверно скажут - что выше описанные недостатки, это придирки игрока - идеалиста. Но эти "придирки", мне личео, сильно подпортили впичатление от замечательной, вообщем то, игры. Вообщем мои оценки: Геймплай - 8.0 Графика - 8.5 Звук и музыка - 8.5 Сюжет - 8.0 Управление - 7.5 Итого: 8.0 |
||
![]() |
|
![]() |
#3638 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
На фоне откровенно заниженной финальной оценки неудивительно. Это 9 баллов минимум (по сегодняшним критериям), и не только среди консольных игр. |
||
![]() |
|
![]() |
#3639 | ||
Игроман
|
Ruphus, все, абсолютно ВСЕ, твои минусы из-за тебя. По всем твоим пунктам можно сказать, что ты просто не умеешь играть джойстиком.
1: Я когда играл из укрытия в укрытия спокойно и правильно перебегал. 2: Это какие места? 3: Я на Сложной сложности убивал врагов с одной пули в голову, почему то складывались сразу. Учись целиться.. 4: Ну, не знаю, что за мега-музыкальный у тебя слух, небось сидишь дома и Моцарта слушаешь, притом у него ошибки находишь, но по мне озвучка вполне нормальная.
|
![]() |
#3640 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Идеалист недоделанный... Откуда ты такой? С PC пришел шоле?
"Время - хороший учитель, но оно слишком дорого берет за свои уроки" Друг клана Console Community... Слушаю Guns N' Roses, Metallica... PSN: kops_psn101300 (Есть GTA IV, Uncharted 2, Killzone 2, BBC...) Последний раз редактировалось whendiman; 08.05.2010 в 21:46. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|