|
|
#1 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction ![]() Жанр: Action Платформа: PC , Xbox360 Дата выхода: 30 Апреля 2010 г Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Руссобит-М Официальный сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: Краткое описание Ты в бегах. За тобой безжалостно охотится правительство, которому ты когда-то служил. Ключ к твоему выживанию – импровизация и адаптация. Удовольствие, которые ты получишь от этой игры, соткано из элементов серии Splinter Cell и новой особенности: полное взаимодействие с окружающей средой. Splinter Cell Conviction заставит адреналин бурлить в твоей крови без остановки: погони, рукопашный бой и интенсивные перестрелки составляют основу игры. Чтобы выжить, тебе придется установить контакты с подпольем, которое поможет тебе получить высокотехнологичные устройства и всегда оставаться на шаг впереди своих преследователей – ведь тебе необходимо раскрыть заговор тех, кто желает твоей смерти. Особенности игры: Экшен нового поколения. С помощью новейших систем "Последняя известная позиция" и "Обозначить и уничтожить" сражения с противниками перейдут на совершенно новый уровень. Киноэффект. Уникальный сюжет и не менее уникальный стиль его подачи игроку надолго задержит вас за игрой. Мир Фишера - это мир, в котором никому нельзя доверять, а для свершения правосудия приходится преступать закон. Уникальные визуальные эффекты. Совершенно новый игровой движок позволит насладиться приятной графикой в бесшовном мире, где экраны загрузки остались в далеком прошлом. Все это в полной мере позволит вам насладиться уникальной историей Сэма Фишера. Убойный мультиплеер. Совершенно новые мультиплеерные режимы привнесут в игру еще больше драйва. Также вы вспомните историю, которая предшествовала основному сюжету игры, и получите уникальную возможность взять под контроль специального агента русской разведки. Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ Последний раз редактировалось Dirge; 02.05.2010 в 19:22. |
||
|
|
|
|
|
#2881 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2882 | ||
|
Overlord of Speed
|
Несколько страниц назад говорилось что в мультиплеере можно улучшать абсолютно все костюмы, однако увидел кликабельную кнопку "улучшения" только на спец. костюмах "Третьего Эшелона" и "Ворона", может я где-то не там смотрю?
|
||
|
|
|
|
|
#2885 | ||
|
Новичок
|
Да. Там есть надпись самая верхняя. Написано: Купить. Покупается на заработанные очки. На те же, на которые оружие "улучшаешь".
|
||
|
|
|
|
|
#2886 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Помнится до выхода игры,разрабы в каждом интервью упоминали что у Сэма нифига не будет и придётся юзать подручные средства.В итоге кроме этого зеркала ничего...
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#2888 | ||
|
Новичок
|
А кто-нибудь следовал совету, что иногда ходит внизу главного меню? Зайти на сайт и найти игрового партнера?
Так там есть такое поле после регистрации: (user name) unswer the question below and find your perfect online partner И дается 15 вопросов. Я отвечаю на последний и... И меня просят ответить на 15 вопросов... Снова... И так полсотни раз... У кого-нибудь получалось ответить?.. Последний раз редактировалось Brodaga_ru; 08.05.2010 в 13:26. |
||
|
|
|
|
|
#2889 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2891 | ||
|
Новичок
|
Если там и есть сплит скрин, то только геймпад/клава. Остальное я уже все перерыл.
|
||
|
|
|
|
|
#2892 | ||
|
Overlord of Speed
|
Эмиель, Воистину так, я перепутал с секретными операциями где эти костюмы можно одевать не приобретая их.
Да, кстати, заметил, что у тебя костюмов гораздо больше, первые три что весят на вешалке, откуда они? У меня таких, вроде бы нет. Покажи пожалуйста, если не затруднит. |
||
|
|
|
|
|
#2893 | ||
|
Sadly mad
|
Цитата:
Один купил в U-play, второй через вкладку "Дополнительно" скачивается, а вот про третий ничего не помню, хоть убей. Итак, скрины первых трех костюмов слева, как ты просил: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2894 | ||
|
Overlord of Speed
|
Цитата:
Ух бояны, ничем не понравились, таки "эклипс" самый оригинальный костюм, в нем как бегал, так и буду бегать. |
||
|
|
|
|
|
#2898 | ||
|
Игрок
|
В какой день выходят DLC?
|