|
|
#1 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction ![]() Жанр: Action Платформа: PC , Xbox360 Дата выхода: 30 Апреля 2010 г Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Руссобит-М Официальный сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: Краткое описание Ты в бегах. За тобой безжалостно охотится правительство, которому ты когда-то служил. Ключ к твоему выживанию – импровизация и адаптация. Удовольствие, которые ты получишь от этой игры, соткано из элементов серии Splinter Cell и новой особенности: полное взаимодействие с окружающей средой. Splinter Cell Conviction заставит адреналин бурлить в твоей крови без остановки: погони, рукопашный бой и интенсивные перестрелки составляют основу игры. Чтобы выжить, тебе придется установить контакты с подпольем, которое поможет тебе получить высокотехнологичные устройства и всегда оставаться на шаг впереди своих преследователей – ведь тебе необходимо раскрыть заговор тех, кто желает твоей смерти. Особенности игры: Экшен нового поколения. С помощью новейших систем "Последняя известная позиция" и "Обозначить и уничтожить" сражения с противниками перейдут на совершенно новый уровень. Киноэффект. Уникальный сюжет и не менее уникальный стиль его подачи игроку надолго задержит вас за игрой. Мир Фишера - это мир, в котором никому нельзя доверять, а для свершения правосудия приходится преступать закон. Уникальные визуальные эффекты. Совершенно новый игровой движок позволит насладиться приятной графикой в бесшовном мире, где экраны загрузки остались в далеком прошлом. Все это в полной мере позволит вам насладиться уникальной историей Сэма Фишера. Убойный мультиплеер. Совершенно новые мультиплеерные режимы привнесут в игру еще больше драйва. Также вы вспомните историю, которая предшествовала основному сюжету игры, и получите уникальную возможность взять под контроль специального агента русской разведки. Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ Последний раз редактировалось Dirge; 02.05.2010 в 18:22. |
||
|
|
|
|
|
#2781 | ||
|
Раб властелина
|
И да, оборона компа была шикарна. В конце специально срывался и переигрывал: давно так в кошками-мышками не веселился |
||
|
|
|
|
|
#2782 | ||
|
Игроман
|
Ну что ж, это все тот же The Punisher 2005 года: убиваем противников в ближнем бою эффектными фаталити, и только в случае явного численного превосходства переходим на пулеметный огонь, периодически пытаем оставшихся в живых, зарабатываем очки, апгрейдживаем на них найденное оружие и прочее… И так на протяжении всей игры. Только вместо рейджа тут предлагается квик-килл посредством «маркировки»: на деле не велика разница. «Маркировка», кстати, пришла прямиком из Rainbow Six: Vegas, как, впрочем, и пресловутые «прятки за укрытиями», из-за которых местный экщон напоминает Uncharted. А если без шуток, то такое чувство, что Ubi$oft просто поменяла шило на мыло, три с чем-то года делая игру уровня самого первого Splinter Cell только со всеми наработками последних лет, как своими, так и чужими. Чувство нового продукта от этого стремится к нулю, но играется, правда, по-прежнему здорово.
|
|
|
|
#2783 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Splinter Cell умер.
Собственно, пару минут назад досмотрел титры, так что:
Не будем здесь про сюжет, графику и звук. Перейдём сразу к геймплею и стилю. Если честно, я от игры ничего не ожидал. Не в смысле "игра будет говном", а в смысле - "мне всё равно. Выйдет - поиграю". Но конечный продукт меня всё же удивил. А удивил тем, что Splinter Cell превратился в... Wanted! Нет, правда. Такой подставы я не ожидал. Патроны к пистолету - бесконечные. Скрытый текст: В игре практически отсутствует stealth. Точнее, он есть, но его не больше, чем в любом шутере. Прятаться, конечно, можно, но противник все равно умрёт от острой свинцовой интоксикации. Идея с маркерами неплоха, но несбалансированна. 1 убийство врукопашную - 4 маркера. Таким образом, почти каждую пачку противников можно убить очень быстро. Хэдшотами. Напрягаться и изображать из себя олдскульного Сэма - удовольствие сомнительное. Никаких штрафных санкций за лобовую атаку не предусмотрено. Более того, я за игру встретил не более двух мест, в которых мне пришлось думать более 2х секунд. Проблема решилась очень просто - отстрелом ВСЕХ источников света на локации. Порой проще засветиться пару раз, чтобы потом из укрытия всех перестрелять. Это сильно экономит время. К тому же, на многих уровнях боты заранее знают о том, что Фишер находится где-то рядом. Кстати, про ботов. Они тупы, скучны и вообще это какое-то недоразумение, а не боты (я играл на уровне сложности "реалистичный"). Но! Как сделать так, чтобы они не выглядели такими тупыми? Разработчики поступили почти гениально - боты, сидя на местах, громко матерятся примерно так: "Go fuck yourself! I`m not going anywhere!" ("Отвали! Я никуда не пойду!"). Каково, а? Это уже не болванчики, сидящее на местах и ждущие, что их сейчас зарэжут. Это брутальные матерящиеся мужики, которые поступают умнее, чем тупые боты, которых Сэм убил до них (честное слово, они так и говорят!). А ещё там есть миссия, в которой надо отбиваться от прибывающих "волнами" противников. Скрытый текст: Ну, собственно, давайте по-позитивнее. Что в игре мне действительно понравилось - так это стиль игры. Сцены допросов, кровь во все стороны, жестокие (умеренно жестокие) сценки убийств врукопашную, фантомные надписи на стенах, которые какбэ символизируют мысли Фишера, и сценки а-ля "немое кино" - это шикарно. Вместе с отличной игрой света и тени - выглядит просто феерично. Собственно, именно стиль игры и заставил меня пройти ещё за 2 дня, по 3 часа каждый день. Ну, а в целом - мне кажется, эта игра - достойное завершение серии. Жёсткое, бескомпромиссное, динамичное завершение. С выходом Conviction Splinter Cell умер.
|
|
|
|
|
#2784 | ||
|
Раб властелина
|
|||
|
|
|
|
|
#2786 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#2787 | ||
|
Sadly mad
|
|||
|
|
|
|
|
#2788 | ||
|
Раб властелина
|
|||
|
|
|
|
|
#2789 | ||
|
Sadly mad
|
Наиболее очевидный вариант. Просто поражает, почему что-то они сделали хорошо в плане оптимизации, а что-то, причем для многих людей наиболее важное, плохо. Ведь эти миссии тоже в зданиях проходят, на улице... Ничего особенного по сравнению с синглом нет.
Такими темпами Юбисофт окончательно убьет хорошее отношение к себе. |
||
|
|
|
|
|
#2790 | ||
|
|
Сегодня прошёл 2ой раз игруху на профи, вообще класс) Враги пАлят быстрее, стреляют точнее и урон больше) Но особых трудностей не было, т.к. опыта побольше, чем в первый раз))
|
|
|
|
#2791 | ||
|
С новым годом!
|
И за сколько игра проходится ?
|
||
|
|
|
|
|
#2792 | ||
|
Ace of spad3
|
|
|
|
|
#2793 | ||
|
С новым годом!
|
а сильно сложные моменты есть ? Или все на раз пробегается ?
|
||
|
|
|
|
|
#2794 | ||
|
Angel of God
|
Wit4erGeralt,
5-6 часов на профи + кооп, в общем получаеться около 7-8 часов Если играть первый раз то могут попасться,но со второй-третьей попытки проходяться. При последующих прохождениях-игра трудности не представляет |
||
|
|
|
|
|
#2796 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
На релаистике всё спокойно проходится кроме миссий в белом доме
Raise you phallus to the sky and you never die It's resurrection by erection psn id: call_me_roy Последний раз редактировалось Charon; 07.05.2010 в 00:22. |
||
|
|
|
|
|
#2797 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
да ладно, что там сложного-то?
игра вся спокойно проходится на "реалистике".
Lasers are green There`s no time for love I`m a KILLING MACHINE Последний раз редактировалось deus_irae; 07.05.2010 в 00:30. |
||
|
|
|
|
|
#2799 | ||
|
Ace of spad3
|
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт, Мир для меня — колода карт, Жизнь — банк: рок мечет, я играю, И правила игры я к людям применяю. ♠♥♣♦ - Шикарный вид! Последний раз редактировалось GaMeR`; 07.05.2010 в 01:12. |
||
|
|
|
|
|
#2800 | ||
|
Новичок
|
Вот блин ежик, набежали олдскулы и начали горланить " не тот Сплинтер цел, где прятки и прочее"....
Люди, вам самим не надоело жаться в тени 5ую часть подряд? Двойной агент помойму ясно давал понять, что уже даже Юбисофту это надоело (взять хотя бы миссии днем, круиз). но Конвикшен получился отличным(сингл) и просто конфетка(кооп). Ну если уж вам не нравится это, играйте в режим "проникновение", там все как раз для жимки по углам, не много модифицированное, но тоже самое. И камеры, и лазерные системы, и уж если заметят, то миссия провалена. PS. Никого не хотел обидеть |
||
|
|
|
|
|
|