|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#8101 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Это, черт возьми, интересно! Хоть и не совсем понятно, как будет реализовано.
|
|
|
|
#8102 | ||
|
Smoking heals
|
Интригующе. Но не совсем понятно как будет происходить сие действо. Полагаю на диалог между генлоками можно не расчитывать.. И в третьем пункте не совсем понятно про предмет. Т.е. если пройти аддон оригинальный герой получит какую-то шмотку?
|
|
|
|
#8103 | ||
|
Madness Everywhere
|
Voyager, отлично, взглянуть на войну глазами порождений тьмы-это отличный ход со стороны разработчиков. Жду первых роликов.
|
|
|
|
|
#8104 | ||
|
Юзер
|
Ух, отличное dlc. На моей памяти такого еще не было и это прекрасно. Ребята и bioware не просто выкачивают из нас деньги, а делают это с умом. Вот я, например, прочитал немного инфы про это dlc и сразу же захотел его купить. Правда, желание не всегда совпадают с возможностями, но все же)
|
|
|
|
#8105 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#8106 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 407 |
Вау, супер, можно будет убить Алистера. Ещё и за огра побегать, судя по ролику. А вообще ещё когда прошёл игру первый раз хотелось, что бы можно было присоединиться к Архидемону и помочь ему разрушить Ферелден.
|
||
|
|
|
|
|
#8109 | ||
|
Be Happy
|
Цитата:
Ведь только неосязаемые идеи, понятия, верования, фантазии сохраняются. А камень щербится. Дерево гниет. Люди, ну что же, они умирают. А вот такие хрупкие вещи, как мысль, мечта, легенда - могут жить и жить... Последний раз редактировалось Sociopat; 18.05.2010 в 15:03. |
||
|
|
|
|
|
#8110 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Ну это, насколько я понял 1 или несколько миссий будет и все, это же не аддон полноценный, или все-таки он крупный будет?
|
||
|
|
|
|
|
#8111 | ||
|
Be Happy
|
SCHOOLMAYCRY, думаю, уйдет где-то 20 мин. на Остагар, по 10-15 мин. на какие-нибудь второстепенные моменты (таких будет 2-3) и от 30 до 40 мин. на Денерим. Может я и Ванга, но так построить прохождение логичней всего будет
|
||
|
|
|
|
|
#8112 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Скорее всего будет как остагар на час-полтора.
|
|
|
|
#8116 | ||
|
Олдфаг
|
MrVivek, в один момент, когда осуществляешь переходы по большой карте между локациями, посреди дороги тебя останавливают, мол сражение, в кадре появляются мужчина и женщина, которые смотрят небольшой кратер, образовавшийся от метеорита, и мол говорят какое же чудо, что мальчик не разбился, а ведь падение не малое, и т.д. и т.п., мы всегда о таком мечтали, давай приютим его, после нам дают побегать по локации и поднять с метеорита его осколок, описание что-то типо кузнецу отдать надо(никаких заданий или обновлений кодекса не появляется). Прохожу игру во второй раз, в первый раз такого не встречал кстати.
|
||
|
|
|
|
|
#8118 | ||
|
Be Happy
|
MrVivek, меч одноручный, "Звездный Клык", оружие для настоящего рецидивиста, в паре с мечом Дункана дает ошеломительные результаты по скорости сношения голов в единицу времени))))
|
||
|
|
|
|
|
#8119 | ||
|
Юзер
|
Sociopat, Да меч не плохой, и красивый.но вот по поводу сношения голов, они не быстро будут сноситься. Быстро будут сноситься, если взять два кинжала(один из них будет шип розы, и в нём будут руна паралича великого мастера) и включить порыв. Мало того, что эта комбинация сносит быстро головы, но она и не даёт противнику по тебе попасть.
|
|
|
|
#8120 | ||
|
Be Happy
|
"ФАТАЛИТИ", ну, товарищъ, я же это образно. Я это к тому, что эти мечи блестяще соотносятся с тактикой моего протеже - забежать в толпу и косить мечами и скилами все что движется в пределах 10 м. Все остальные либо магией поддерживают, либо убегающих добивают.
|
||
|
|
|
|
|
|