|
|
#1 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction ![]() Жанр: Action Платформа: PC , Xbox360 Дата выхода: 30 Апреля 2010 г Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Руссобит-М Официальный сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: Краткое описание Ты в бегах. За тобой безжалостно охотится правительство, которому ты когда-то служил. Ключ к твоему выживанию – импровизация и адаптация. Удовольствие, которые ты получишь от этой игры, соткано из элементов серии Splinter Cell и новой особенности: полное взаимодействие с окружающей средой. Splinter Cell Conviction заставит адреналин бурлить в твоей крови без остановки: погони, рукопашный бой и интенсивные перестрелки составляют основу игры. Чтобы выжить, тебе придется установить контакты с подпольем, которое поможет тебе получить высокотехнологичные устройства и всегда оставаться на шаг впереди своих преследователей – ведь тебе необходимо раскрыть заговор тех, кто желает твоей смерти. Особенности игры: Экшен нового поколения. С помощью новейших систем "Последняя известная позиция" и "Обозначить и уничтожить" сражения с противниками перейдут на совершенно новый уровень. Киноэффект. Уникальный сюжет и не менее уникальный стиль его подачи игроку надолго задержит вас за игрой. Мир Фишера - это мир, в котором никому нельзя доверять, а для свершения правосудия приходится преступать закон. Уникальные визуальные эффекты. Совершенно новый игровой движок позволит насладиться приятной графикой в бесшовном мире, где экраны загрузки остались в далеком прошлом. Все это в полной мере позволит вам насладиться уникальной историей Сэма Фишера. Убойный мультиплеер. Совершенно новые мультиплеерные режимы привнесут в игру еще больше драйва. Также вы вспомните историю, которая предшествовала основному сюжету игры, и получите уникальную возможность взять под контроль специального агента русской разведки. Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ Последний раз редактировалось Dirge; 02.05.2010 в 19:22. |
||
|
|
|
|
|
#2701 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#2702 | ||
|
Overlord of Speed
|
Все эти три года он прятался в тени, если что.
Цитата:
Цитата:
Я вот наоборот не согласен с вашей точкой зрения, что если злость в нутри, то надо лезть под град пуль и пародировать не безизвестного героя, это не то что бы не глупо, просто сам Сэм так бы явно не стал делать, т.к. весь его опыт заключается в тихом устранении противников, а уж если он и выпустит гнев, то выпустит его на допросе кого-либо, держа за шкирку и втыкая флажки в плечи. |
||
|
|
|
|
|
#2703 | ||
|
Ace of spad3
|
Нет , стелс в игре явно есть , просто очень сложный , да он не такой как был раньше , проходить игру как обычный шутер, тоже возможно, но на это уйдет много времени , так что приходится стелсить , да есть моменты где это просто невозможно сделать , большое кол-во врагов , но поэтому в игру добавили фишку отметить и ликвидировать , также гранаты-липучки , флешки светошумовые гранаты , также можно прятаться в тени , есть вожможность пройти сквозь укрытия , подкраться сзади и нейтрализовать врага , вот в Ираке стелса вообще нет . Так что игра все равно остается стелс-экшеном .
|
|
|
|
#2704 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
GaMeR`
Он тут не такой какой был раньше, а люди как раз хотят старого 8) |
||
|
|
|
|
|
#2705 | ||
|
Новичок
|
Только начал играть. Дошел до Ирака.
Первые впечатления. Игра интересная, где не слишком дурной сюжет, за которым интересно следить. Игра не отталкивает, а притягивает. Графика красивая, что в свою очередь немаловажно. Вообщем игра меня впечатлила.
|
|
|
|
#2706 | ||
|
Антимайдановец
|
Не надо говорить за всех! Мне наоборот нравится этот стелс,куда больше прежнего. в серии назрели перемены, и это надо признать!
|
|
|
|
#2707 | ||
|
Ace of spad3
|
Цитата:
|
|
|
|
#2708 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
P.S. Это я так думаю,потому что другой законномерности я не заметил |
||
|
|
|
|
|
#2709 | ||
|
Drunken face
Предупреждения: 1 |
На счёт наличияили отсутствия стелса - стелс тут есть и возможен даже если бежишь по уровню и отстреливаешь всех из винтовки без глушителя. Как только окажется много врагов так или иначе придётся залеч за какой нибудь ящик и сидеть восстанавливать здоровье. А враги то тут отнюдь не тупы, и начинают обходить вас с боков. Вот тут то и начинается "агрессивный" стелс. Экран мерцает красным, ты перекатами движешься от одного укрытия к другому, заходишь в обходящему тебя врагу сзади и вырубаешь его прикладом, но другой противник тебя в это время заметил и открыл огонь. Снова ныряешь в какой нибудь тёмный угол и как можно скорее уходишь как можно дальше от точки где тебя последний раз видели.Так вот всех и вырезаешь. И всё это при "включенной тревоге", то есть враги не бегают, ищут тебя. Вот тут , на мой взгляд, игра и раскрывается.
|
||
|
|
|
|
|
#2710 | ||
|
Заблокирован
Razor Callahan
Люди понятие растяжимое, и понятное дело, что я не имел ввиду всех, и кстати перемены не всегда хорошо, тем более когда мы последний раз играли в хороший стелс на компе, типа Семы, а еще вопрос: в мульте, во время игры есть какой то способ общения, между игроками? и может создать тему для мульта, ну что бы легче людей искать. |
||
|
|
|
|
|
#2711 | ||
|
Ace of spad3
|
|
|
|
|
#2712 | ||
|
Заблокирован
GaMeR`
А что там по сслыке? а то мне вот что выдает Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2713 | ||
|
Ace of spad3
|
Находится она в разделе Чайный домик > games .
Я не в курче , что это . Обратись к администраторам )
|
|
|
|
#2714 | ||
|
Раб властелина
|
Во флешбеке про Ирак сломил крутой(по началу) глюк: противники убивались ток в ручную. Добавило сложности-прошёл до освобождения напарника и тут второй глюк:нельзя было его освободить=/ Ну и облом.
Кстати, сам лвл паршивый: полная перестрелка в духе недокейнофлинч |
||
|
|
|
|
|
#2715 | ||
|
Юзер
|
В SC вообще не играл, установил побаловаться затянуло влёт! До конца пока не дошел, но впечатления только положительные! Атмосфера аж чем то чем то смахивает на Max Payne... Хорошая игра!)
|
|
|
|
#2716 | ||
|
Новичок
|
оптимизация игры просто.. хотел сказать жуткая, но она просто отсутствует ) Товарищи, на моей железке должно по сути хорошо идти, сингл норм 35fps+ но мультиплеер! - это кошмар, вроде бы и два человека играют, в том же BF2 64 лагают себе и все в норме, и локации квадратами напичканы, нет декораций экстремальных.. а свопит, тормозит, останавливается ... жуть в общем.
Что лицензия, что с кряком (супер Ubi - впереД на мины за ординами - люди с лиц. игрой ставят кряки) играть пробовал и на Tunngle все равно, некоторые карты терпимо, но к примеру лесопилка - около 10 кадров. Что самое интересное, та же лесопилка в одиночной спец.миссии - 50fps+. Может я что то не то сделал? Случаем нет решения этим свопам и лагам в мульте? |
||
|
|
|
|
|
#2717 | ||
|
Sadly mad
|
|||
|
|
|
|
|
#2718 | ||
|
Новичок
|
Движек просто трещЧЩИЩчит по швам, это видно сразу.. ощущается даже как догружаются объекты в начале сцены. Пробовал убрать мягкие тени, увидел чудовищно тупой факт, разрешение теней не меняется, меняется из сглаживание.. а чтобы ТАК сгладить тени (до приемлемой кондиции) сглаживание на геометрию подобного уровня эквивалентно не знаю.... х75 наверное.
|
||
|
|
|
|
|
#2719 | ||
|
Новичок
|
Мне одному кажется или игра какая-то слишком сложная стала? (наверно из-за системы сейвов, по пол уровня приходится перепроходить( )
|
|
|
|
#2720 | ||
|
Новичок
|
У меня в кооперативе только седня немного глючило - когда гранаты швыряла. А так все норм. В одиночной игре жутко тупит комп на миссии ирак. Порой комп перезагружаю раз по пять.
В мире слишком мало тихих мест и слишком много совпадений.. ................................................................................ Ненавижу, когда стреляют сигареты! .................................................. Esperrra в скайпе и Splinter Cell Conviction. Добавляйтесь в друзья |
||
|
|
|
|
|
|