|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#8041 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Хотя на более ранних стадиях игры все будет не столь радужно, да.
|
|
|
|
#8042 | ||
|
Be Happy
|
Недавно вот второй раз перепрошел игру опять (что самое интересное - почти идентично первому прохождению) и наконец понял, что всетке Dragon Age намного глубже того же МЕ, да и вообще всех других ролевых игр. Ведь именно она даже со второго раза смогла выдавить из меня то, что удалось сделать только эпилогу "Властелина колец" - я прослезился в конце игры... И каковы причины этого? Недавно я понял - неважно, что NPC постоянно стоят на одном и том же месте. Важно то, что после 90 часов(именно столько заняло у меня первое прохождение) приключений, когда каждый персонаж говорит, куда он теперь собирается и прощается с тобой, ты им веришь. Веришь каждой пробытой с ними минуте, каждому "рандомному" диалогу. И ты не хочешь их отпускать в конце, ты хочешь побыть с ними еще. А во времена, когда самая успешная игра - Modern Warfare 2, это особенно дорого. Когда какая-то игра действительно вызывает в тебе какие-то эмоции, которые ты совсем не ожидаешь испытать, это важно. И, если честно, хорошо, что таких игр мало. Потому что каждую такую ты ждешь с нетерпением.
P.S.: как ни странно, но когда покупал игру в день релиза, очень не хотелось отдавать 1,5к за игру, жанр которой перестал нравится (фентези очень приелось), но надпись "От создателей Mass Effect" купила меня с потрохами. |
||
|
|
|
|
|
#8043 | ||
|
Daydreamer
|
Sociopat, В ME2 вообще как таковых сюжетных заданий очень мало, большую часть игры собирается команда и выполняется личный квест каждого, а после этого сразу финальная битва..
|
||
|
|
|
|
|
#8044 | ||
|
Be Happy
|
Sandle, я какбэ все это не сводил к разговору о МЕ, в общем, кто захочет, тот поймет о чем я)
|
||
|
|
|
|
|
#8045 | ||
|
Юзер
|
Это ты про перепих с Мори?))
Можно. Разрабы говорили, что, мол, если вам наплевать на то, что ваш персонаж катается с хороном по реке стикс, то смело импортируйте и играйте дальше)
|
|
|
|
#8046 | ||
|
Опытный игрок
|
Свежие новости.
Что? Сравнил рпг со скриптовым шутером. Харон!
|
|
|
|
#8047 | ||
|
Be Happy
|
Spiritist, скриптовый шутер можно сделать так, что его персонажам даже РПГ обзавидуется, тоже касается и сюжета. Главное, чтоб руки расли из правильного места и не чесались от жажды денег.
|
||
|
|
|
|
|
#8048 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
А у меня вот такой вот интелигентный вопрос: какое должно быть отношение Зеврана, что бы (нет, это не то, о чем вы наверняка подумали ) он не перешел назад к воронам, когда встретит своего старого друга в Денериме. Мне ведь срочно надо туда попасть.
|
||
|
|
|
|
|
#8049 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
60+
|
|
|
|
#8051 | ||
|
Юзер
|
я его даже не уговаривал, что бы он ко мне перешёл с отношениями +25, он сам сказал, что не будет переходить к нему. А +60 - это любоф
|
|
|
|
#8053 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Ты что-то путаешь. При столь низком влиянии он предает, как правило.
|
|
|
|
#8055 | ||
|
Юзер
|
я тебе ОТвечаю, у меня было 25 или 26, он сам такого крутого строил перед вороном, намекая на то, что я его защищу, Ну перед этим, я ему наговорил, что он красавчег эльф и всё такое.
Я с ним переспал, что ли 45-60 было. А как говориться, один раз не п.......с., и забил я на него.
|
|
|
|
#8056 | ||
|
Daydreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#8057 | ||
|
Юзер
|
Тут дело не в цифрах, а в отношении к герою (тепло, дружески и т.д.). Оно меняется не автоматически, а в процессе общения. Т.е. можно накидать напарнику подарков и его лояльность поднимется до 50, но отношение к герою до определенного диалога будет только "теплым".
|
|
|
|
#8058 | ||
|
Юзер
|
Pilgrim, вот и как раз, репа ввиде тепло или дружески зависит от циферок.
|
|
|
|
#8059 | ||
|
Игрок
|
При влиянии 23 я ему просто сказал "не слушай его!" (или как то так). Он остался на моей стороне, но в самой битве не участвовал, сказав что не будет драться против старого друга (то бишь убийцы-ворона).
|
||
|
|
|
|
|
#8060 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||