|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]() Добро пожаловать. Здесь обсуждаются игры для Playstation Portable и все, что с ними связанно. Сперва немного справочной информации:
И немного ссылок по тематике: Если вы хотите получить совет о выборе игры, то в своей заявке постарайтесь придерживаться следующих пунктов:
Последний раз редактировалось Midnight; 05.06.2010 в 17:34. |
||
|
|
|
|
|
#5286 | ||
|
Опытный игрок
|
Слушайте, вот Наруто с японки сделали американку которая выйдет 11 мая этого года. Если я решу купить UMD, смогу ли я играть в нее спокойно, или офф прошу ставить с диска? какую она будет требовать? у меня стоит GEN D3
|
||
|
|
|
|
|
#5290 | ||
|
Опытный игрок
|
iVohan, ну вообще, должны различаться. Т.к. для Америки идут консоли своего региона, и России там быть не должно. Вот если ты купишь приставку в UK, то там русский язык будет. А если про язык меню, то русский язык по дефолту есть во всех регионах.
|
|
|
|
#5293 | ||
|
Новичок
|
Patchwork Heroes-классная мини игра, местами сложная))))Советую!!!!!
Monsters (Probably) Stole My Princess- MINIS аркада What Did I Do To Deserve This, My Lord?! 2-прикольная восьмибитная игра ModNation Racers-выйдет 25 мая и обещает быть хитом))) |
||
|
|
|
|
|
#5295 | ||
|
Игрок
|
Nury,
Безусловно, одна из лучших (если не лучшая) игр на PSP. По крайней мере это единственная игра на PSP, которую я полностью прошел, а не перестал играть на первом часу.
|
|
|
|
#5296 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#5299 | ||
|
Игрок
|
Можете составить списочек игр жанра JRPG с пошаговой боёвкой на PSP и каких-нибудь ужастиков (если такие есть). Обязательно эсклюзивов
|
|
|
|
#5300 | ||
|
Опытный игрок
|
ну Silent Hill - оба. И Shattered Memories и Origins.Также Obscure: The Aftermath.
Valkyrie Profile - Lenneth - сторитейлинг прекрасный просто. FF II. Ну это если я правильно понял смысл "пошаговой боевки"
|
|
|
|
|