![]() |
#3262 | ||
Новичок
|
Такой вопрос, после смерти когда пытаюсь возродиться, пинг подскакивает до 999 и кнопка как будто не работает, возрождаюсь только секунд через 20, после возрождения пинг 120, все ок.
Это из-за новых патчей или у меня в чем то появилась проблема? раньше такого не замечал. |
||
![]() |
|
![]() |
#3263 | ||
Новичок
|
Xrandom, патч виной
|
||
![]() |
|
![]() |
#3264 | ||
Новичок
|
Видно у тех кто делает патчи руки из жопы растут
![]() ![]() Последний патч вообще добил меня! ![]() Теперь пинг - как минимум 300, восновном 500-600, иногда за 800! И это с тем что играю только на Европейский сервах где при подключении средний пинг сервера 60-90! з.ы. по последнего патча пинг был до 150, восновном 70-80.....а теперь же в 10 раз больше ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3266 | ||
Новичок
|
интересная проблема возникла... Миссия: десант. После того, как Кириленко выпрыгивает из самолета - его нужно убить. Но вот в чем проблема... у меня надолго задерживается черный экран после загрузки миссии и я просто напросто не успеваю убить Кириленко, т.к начинается загрузка заново. Настройки графики: низкие.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3267 | ||
Iceman
|
RIO7, ну здесь спойлер нужен, есть люди которые еще не играли и не хотели бы знать про концовку.
|
![]() |
#3268 | ||
Юзер
|
Xrandom, скорее все из-за антивируса. Попробуй отключить или добавить папку Docyments/BFBC2 в исключения антивируса.
|
![]() |
#3271 | ||
Игрок
|
У меня возник вопрос, вот только вчера "руки дошли" установить эту игру, и первое знакомство с BFBC2 было таким, пытаюсь зайти в multiplayer для этого ищу сервера (после долгого танца с бубном около костра) и происходит автоматический выход с сообщением гласящая, что типа 'Было потеряно соединение с EA Online' и так каждый раз даже при вводе кода на разблокировку оружия.
Так же вчера у меня получилось немного поиграть, но все равно через некоторое время в многопользовательской игре происходит автоматическое "отвешивание пендаля под зад" с аналогичным сообщением. Это только у меня??? P.S. PB обновлен.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
![]() |
|
![]() |
#3272 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3274 | ||
Игрок
|
Хмм... сегодня утром немного поиграл, ищет сервера быстрее, чем вчера, но по-прежнему автоматически выкидывает из профиля, что типа 'потеряно соединение с EA Online' и так каждый раз, даже когда я нахожусь в меню, т.е. не запуская сетевую игру.
В чем может быть проблема?
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
![]() |
|
![]() |
#3276 | ||
Игроман
|
|
![]() |
#3278 | ||
Игроман
|
Открой коробку, достань руководство, поверни его к себе задней обложкой и посмотри на нижнюю часть. =\
Оно Расширенное вообще-то.
|
![]() |
#3280 | ||
Новичок
|
а подскажите ни у кого нет ноу двд этой игрухи чтоб не юзать диск в двд ром постоянно?
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|