|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Death Note. Игра.
Все умерли. Собственно, эта тема всех игровых дней и голосований. ![]() Участники: Скрытый текст: Голосование: Скрытый текст: Несколько примечаний:
Со смертью встречаться – наш вечный удел. Один из немногих, ты будешь с ней смел. Ты веришь, ты знаешь, что был недалёк Светивший в ночи золотой огонёк. Последний раз редактировалось Ewig Custos; 03.05.2010 в 23:08. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Neutral Evil
|
А Джон Мэй вдруг внезапно упал. Сердечный приступ, господа. Кира злой, да.
|
|
|
|
#322 | ||
|
сталк3ер по жизни...
|
Итак, двойной агент убил Киру и получил тетрадь, впоследствии и став вторым Кирой. Это легко проследить и по убийствам (после самого убийства двойного-агента Кира молчал, зато сейчас карает направо и налево).
К сожалению, о личности Киры пока сказать что-либо обоснованное трудно, но это пока. |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Neutral Evil
|
День 6. "Я справедливость" Вчера был казнен SmoOl. Он был параноиком.От руки Киры был убит Vanta11а. Он был мафиози-телохранителем. Кажется, Кира открыл охоту на преступников, не находите? И да, для непонятливых: Кира взял глаза и может теперь убивать кого захочет. А жаль, ведь иначе он получил бы имена Grayman'a, Файерболиста и Сургеона. Для начала. Это им намек. Если не отпишутся, последнее, что они увидят - стремительно несущийся на них трактор "Беларусь".
|
|
|
|
#324 | ||
|
Опытный игрок
|
- Собственно, заскучал я совсем. - потянулся Серж, сидя один на диване. - Вся игра проходит мимо меня, потому вообще не отписываюсь. Итак, что мы имеем? Три малоактивных человека и четверо активных. Опираясь на то, что мне скучно играть, предположу, что и Генриху и Смиту так же все это надоело. Таким образом, остаются Барри, Томас, Стиви и еще один Томас, который Стивенсон. Последний сразу отметается: его защищал покойный комми, который должно быть был уверен в том, что он не мафия и уж тем более не Кира. Среди оставшихся трех только о одном можно более-менее уверенно сказать, что он причастен к мафии. Думаю, это всем и так понятно, Барри, он же Edzie, голосовал вместе с ныне мертвым Ванталлой. Поэтому, мой голос против Edzie.
|
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
В нокдауне
|
- Да неужели? - Барри сидел, насмешливо смотря на Сержа, распластавшегося на диване, - а мне вот кажется, что голосование за смерть Кнока было более, чем предсказуемым шагом, поскольку поведение его было подозрительным. Накинулся на Томаса, который скорее всего мирный, без каких либо причин. А мне вот кажется также подозрительным и твое поведение, Серж. Целыми днями пропадаешь где то, или отмалчиваешься. И ты, и Генрих.
|
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Neutral Evil
|
До окончания голосования 10 минут.
|
|
|
|
#329 | ||
|
сталк3ер по жизни...
|
-Выдвигаю на казнь Сургеона. Кау же замечалось, "неактивность" очень подозрительна, учитывая довольно неплохую внутреннюю активность, к тому же, его выпады в сторону Edzie смешны. Я бы тоже проголосовал против Ричарда, если бы был у компьютера в тот момент. И сейчас Сургеон просто начинает потихоньку убирать неугодных и более-менее представляющих опасность.
Сказав это, Стиви заварила себе кофе и села на диван. Ее взгляд был направлен в произвольную точку. Очевидно. она о чем-то думала. Последний раз редактировалось сыр_багет; 02.05.2010 в 21:59. |
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
голосую против Сержа, т.к. долго его не было ни видно, ни слышно. А теперь стал на Барри бочку катить. В нем я более-менее уверен, он за Фантома голосовал. Можно было бы предположить, что он таким образом себя защитил, но это совсем уж маловероятно.
|
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
У меня есть статус
|
- Мой голос против Сержа - сказал вышедший из комы Генрих - Есть мнение, что с тех пор, как мафы начали терять своих товарищей, они пытаются натравить одних чижей на других. В этом случае - на Барри.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Neutral Evil
|
День 7. Тишина. Вчера голосованием был казнён Сургеон. Он был доном мафии. Кира решил не мелочиться и убил Классика. Он был мафиози-аккуратистом. Мафия выбыла из игры. На рассвете Grayman'а раздавил трактор "Беларусь". Кровь, некоторые кости и куски мяса все еще лежат на земле. Разумеется, он был простым чижом. Осталось 4 человека. Это последний день. Мирные, если вы сегодня не казните Киру, вы проиграете.
Со смертью встречаться – наш вечный удел. Один из немногих, ты будешь с ней смел. Ты веришь, ты знаешь, что был недалёк Светивший в ночи золотой огонёк. Последний раз редактировалось Ewig Custos; 03.05.2010 в 10:31. |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Заблокирован
Просто его гипер-активность в асечках ну никак не совпадает с ролью простого чижа. Конечно Кирой может оказаться и Файрбол, но он жутко овощит и думаю, что он просто чиж. Последний раз редактировалось Kirollan; 03.05.2010 в 21:31. |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
У меня есть статус
|
Добавлено через 25 минут Хотя стоп! В результате личной переписки я меняю голос на Кироллана. Он отмазывается и нарекает себя фанатом Киры. Мирные, если мы хотим выжить убиваем Кироллана!!! Последний раз редактировалось Файерболист; 03.05.2010 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
сталк3ер по жизни...
|
- Хах. В таком случае, мы проиграли, - глухо засмеялась Стиви и опустилась на диван.
Я скажу лишь одно. Выбирая из двух кандидатур - Эдзи и Файерболиста, я склоняюсь к Эдзи. Файерболист не мог убить Ванталлу, его не было на форуме в то время. Я голосую за Эдзи. Возможно, кто-то еще поймет свою неправоту и изменит голос. Добавлено через 20 секунд Ты неправ. Добавлено через 1 минуту Убери этот бред. Я имею неопровержимую информацию о том, что он поклонник. И был им с самого начала, с первым Кирой. Последний раз редактировалось сыр_багет; 03.05.2010 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
У меня есть статус
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
У меня есть статус
|
Я рвусь между вами двоими, и Киролланом. Черт, я никому не верю из всех присутствующих, я..я... не верю даже себе. Черт, где мой револьвер?!
|
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Заблокирован
Ок, меняю голос на Edziе.
Просто взял и ушел в самый решающий момент... Плюс поверю скрину биливера, хот не верю =/ зачем мне отмазываться, лол. Последний раз редактировалось Kirollan; 03.05.2010 в 21:36. |
||
|
|
|
|
|
|