|
|
#1 | ||
|
Злобный ублюдок
|
![]() Xbox Live— представляет собой глубоко интегрированный в операционную систему консоли Xbox 360 сетевой сервис, открывающий для пользователя широкие мультимедиа возможности. Общая информация: (заспойлерено для экономии места) Скрытый текст: Рекомендуем к изучению: Скрытый текст: F.A.Q по Русскому Xbox LIVE: Скрытый текст: Для оптимальной игры в Xbox Live необходимо 256 кбит/с Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.07.2023 в 10:01. |
||
|
|
|
|
|
#2102 | ||
|
Новичок
|
Ребят, если не туда пишу - извиняйте, нет опыта с боксом
В общем хочу взять приставку. Главная причина: хочу иногда играть в новые игрушки, а простой комп не тянет (тем более щас стоит как сервер), а ноут хоть и не старый, но новые игры уже со скрипом тянет. Главная причина покупки - играть по интернетам. Даже готов раз в месяц - два платить по 2к за игру Но знакомый недавно огорчил. Говорит, что для игры по сети в новые игрушки нужно будет платить за голд подписку $50 каждый месяц. Так ли это?
|
|
|
|
#2104 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2105 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Можешь манов подкинуть для полного нуба в этом деле? Или фан сайт какой интересный, где бы много всего было, да поподробней по теме этих голдов, настройки, покупки и прочего.
|
|
|
|
#2109 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
И последний вопрос именно по лайву. Не нашел чётких ответов. Если я скачаю с интернетов игру, закатаю на болванку и буду играть - лайв забанят? А то всё равно хочется поэкономней быть, покупать лицензионные игры для игрушек, которые лучше по сети играть, а игры, которые только по сюжету играются - самому записывать.
|
|
|
|
#2111 | ||
|
Новичок
|
А, и ещё одно, забыл совсем. Если я буду б/у диски покупать через форумы и тд покупать, всё ли нормально будет? Покупать, естественно, лицензии)
|
|
|
|
#2113 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
В России можно спокойно оплачивать лайв с помощью кредитной карты?
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#2114 | ||
|
Юзер
|
SyLaR, да, но там не все подходят
Добавлено через 1 минуту skater, хотя тут недавно было, что к форзе 3 давали код на машины... Чтобы не перепродавали Последний раз редактировалось Fa2N; 02.05.2010 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2118 | ||
|
Опытный игрок
|
SLowRider, хмм... да вроде нет... кроме уведомление о плате за Лайв ^_^
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
|
|
|
|
|
#2120 | ||
|
Moon on the Earth
|
|||
|