|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Plants vs. Zombies
Жанр: Tower defense (Логическая игра/Аркада/Стратегия) Разработчик: Popcap Games Издатель: Popcap Games Платформа: PC Дата выхода: 5 мая 2009 года Средний балл на Gamerankings.com: 88.92% Официальный сайт Описание: Plants vs. Zombies - крайне необычная игра старого как мир жанра под названием "tower defense". От игрока здесь требуется немногое - нужно защитить свой дом от орд нападающих на него зомби. Для защиты дома игроку нужно выращивать всевозможные растения, которые препятствуют продвижению зомби. Звучит не слишком многообещающе, но на деле Plants vs. Zombies оказывается одной из самых свежих и просто интересных игр за последнее время. Высокие оценки критиков лишний раз подтверждают успех этой простой, но жутко увлекательной игры. Рецензия от Eurogamer (9/10) Рецензия от EDGE (9/10) Рецензия от IGN (9/10) Видео Скриншоты: Скрытый текст: Мини-FAQ: Скрытый текст:
[INDENT]*[URL="http://rateyourmusic.com/~etcoon"]rym[/URL][/INDENT] Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.10.2025 в 22:51. |
||
|
|
|
|
|
#1561 | ||
|
Новичок
|
Но все же это очень медленно, нельзя ли как-нибудь ускорить загаживание садика? :-D |
||
|
|
|
|
|
#1562 | ||
|
Опытный игрок
|
Maza-Hacker, проходи мини-игры, играй в бесконечном выживании.
Я часто набирал растения в играх "Боулинг" и "Пугалка", там же можно заработать денег (хотя ещё лучше бесконечное выживание).
|
|
|
|
|
#1563 | ||
|
Новичок
|
За неделю, за ЦЕЛУЮ неделю я получил всего 3 растения.......о_0 Пипец.... Ну ладно, ничего, поживем-увидим....
ЗЫ: Dеlеtе, Можешь показать скрин своего садика? |
||
|
|
|
|
|
#1565 | ||
|
Юзер
|
хм... ну это я лекго пройду вот надо постораться и будет супер - пупер садик. хотя я и хз что будет...
|
|
|
|
#1566 | ||
|
Новичок
|
А где еще можно растеньица найти? И, вот вопросик: может ли в мини-играх, выживаниях попастся по два растения?
|
||
|
|
|
|
|
#1567 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, бывает и ещё больше.
У меня уже нет игры.
|
|
|
|
|
#1568 | ||
|
Новичок
|
Ладно. Буду резаться в мини-игры, пазлы и остальную муть...
Следующий вопрос: какую мини-игру вы любите больше всего? Как по мне, это "дождь из семян" |
||
|
|
|
|
|
#1569 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Нефига не видно, как только молния мелькает видно только на 1-3 секунды. Добавлено через 5 минут Кто нибудь проходил с первого раза миссию, где впервые появляется громила с карликам на шее? Я её прошёл только с 3 раза. Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 18.04.2010 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1573 | ||
|
Новичок
|
ALEX587, А как еще понимать? Если ты имеешь в виду "Боулинг", так и говори..Там действительно орехи, никаких картошек нет...Всем спс за ответы!
Якудзо, Эти зомби называются Гаргантюа...Уточни, плиз, место, про которое ты говоришь...Если я правильно понял, это крыша (там впервые они и появляются) |
||
|
|
|
|
|
#1574 | ||
|
Опытный игрок
|
Ох ты ж господи >_< Я, конечно, знал, что в пвз я играю неплохо, но на днях переустановил игру. За день прошел всю компанию, применяя разные тактики, все пазлы, четверть миниигр, 2 выживания, повыращивал растения в саду и продал их с последующей покупкой всех геймплейных растений >_< Теперь играю выживание. Пока не открыл настоящее выживание, но эти мелкие, десятифлаговые, сейчас смакую. К примеру, на первых двух флагах второго бассеина днем я отстроил все 6 подсолнухов до второго лвла, накопил 600 солнышек и только после этого построил первый горох. К концу четвертого флага было уже 2 полосы арбузниц, среди которых 2 ледяные, несколько орехов и 4 второуровневых шипа :D
|
|
|
|
#1575 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Последний живой. Там горшки каждый третий раз падают. К тому-же есть легкая тактика. Первый ряд: высаживай скорострелы, на них револьверы; второй ряд: огненные пеньки; третий ряд: высокие орехи. После орехов, на воде можно посадить по две водоросли.
|
||
|
|
|
|
|
#1576 | ||
|
Новичок
|
Снова вопросец: уже с профайлами... Как перенести мой профайл на другой комп, чтобы там остались все растения в дзен-саду, весь мой игровой прогресс? Видимо, дело в папке userdata? Просто хочу снести винду и поставить новую (ту же самую)
S.T.R.E.A.M., Спс за инфо, попробую сегодня же))) Можешь показать скрин своего садика, если не в лом?)) |
||
|
|
|
|
|
#1578 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Maza-Hacker, дело в том что я уже третий раз прохожу игру, и сам ищу уники. Сад пустой, чуть позже выложу.
|
||
|
|
|
|
|
#1579 | ||
|
Новичок
|
S.T.R.E.A.M., ясно... могу свой показать, мне сегодня, можно сказать, крайне везет)) В одном только ночном выживании мне выпало 5 растений чуть ли не друг за другом....
|
||
|
|
|
|
|
#1580 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Maza-Hacker, я за сегодня 3 растения выйграл. Покажи свой.
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| tower defense |
|
|
|
|