|
|
#22 | ||
|
Игрок
|
Трейлер показался на удивление интересным и забавным, хотя Сендлера я не очень люблю да и вообще не ждал чего-то от фильма, но после трейлера решил сходить. Вот только я уехжаю на премьеру. Ну, схожу в МДМ, я там всё равно давненько не был.
|
|
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
Ерунда полнейшая, чесслово. Даже Уокен играет так, будто крэка обкурился. Поражают необычайный тупизм а также лень, с которыми,без сомненья, этот "фильм" был снят.
P.S. Смотрел английскую версию, благо знаю хорошо. И как после этого прикажете не любить Саус Парк, если там без малого 2,5 года(!) назад Картман сделал великое пророчество: скоро мир заполнят тупые фильмы за $100 млн. с Адамом Сэндлером? |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Doctor Who
|
Вчера посмотрел... Фильм - Супер!!! это самый лучший фильм с Сэндлером после the Longest Yard !!! и это второй фильм после Кинг Конга который заставил меня рыдать!!! я сам не ожидал...
а вот такие отзывы, как Цитата:
А этот фильм достоин жанра "комедийная драма"... в общем помоему фильм удался... 10/10
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Doctor Who
|
Цитата:
просто мне нравятся все фильмы с Сэндлером... а этот фильм ещё и первый его фильм где герою сочувствуешь...
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Giggity Giggity Goo
|
Цитата:
А я не флужу, а комментирую твою оценку! |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
Ну не знаю, мне очь понравился сюжет фильма, да и все остальное, по моему все хорошо сыграли, концовка вообще... честно скажу даже эмоции не смог сдержать =) Побольше таких фильмов надо делать,мне кажется что фильм снимали даже с намеком на реальную жизнь: помнить что в жизни есть не только работа, но и семья.
|
|
|
|
#31 | ||
|
Юзер
|
Не особо он и грустный! Я бы сказал - нравоучительный. Еще мне нравится, что во всех фильмах с Сендлером в главной роли, в какой-нибудь самой маленькой эпизодической роли играет Роб Шнайдер(здесь он играл араба, владельца красной феррари), а где главная роль у Роба, Сендлер играет какого нибудь бомжа, которому тот дал доллар.
|
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Юзер
|
На фильм обязательно схожу! Сюжет вроде интересный и актёр классный - 2 фильма с ним смотрел - понравилось как играет
|
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Игрок
|
так он точно с 3 августа в прокате у нас?
Hезнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто. Важнейшим из искусств для нас является кино Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь. |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Юзер
|
Блин! У нас даже не знают когда фильм будет! Уже 6 августа забили расписание фильмами, а про клик вообще не чего не знают!
|
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Игрок
|
Как всё-таки интересно что премьера у нас 3-го августа(как раз в мою днюху=) ) Видимо это знак свыше. Пойду полюбак
Hезнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто. Важнейшим из искусств для нас является кино Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь. |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() -------------------------- А фильм очень жду. Даже сам незнаю почему он меня так заинтересовал,н о я буквально дни отсчитываю до премьеры
|
|
|
|
|