|
|
#1 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
Pro Evolution Soccer 2010 Проблемы ![]() Вот и вышла демо версия игры и полная, и конечно, всегда есть проблемы с различными аспектами игры. Обсуждение PES 2010 ТУТ Будем выкладывать известные проблемы, вопросы и возможные пути их решения\ответы. Итак FAQ (был составлен под демо версию): Скрытый текст: Как настроить любое разрешения экрана? Качаем Китсервер 9.2.0 Как бить пенальти? Скрытый текст: Инфа с ProEvo.ru - Ваш портал о PES Как пробивать штрафные? Скрытый текст: Программа, увеличивающее время в игре. ( Альтернативная программа! ) Выкладывайте все свои вопросы, проблемы, будем стараться помогать. Последний раз редактировалось powerfull; 14.07.2010 в 12:32. |
||
|
|
|
|
|
#701 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 800 |
|
||
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
Игрок
|
NikoGrem, а в чём проблема?
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c) "Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..." Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen Music - Linkin Park Wrestling fan. |
||
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
Игрок
|
NikoGrem, ну да так и будет...ну если позарез нужны эти игроки и нет денег,то подплюсуй себе бюджет программкой специальной...ну я конечно не люблю так делать
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c) "Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..." Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen Music - Linkin Park Wrestling fan. |
||
|
|
|
|
|
#705 | ||
|
Олдфаг
|
NikoGrem, Если твоя команда выигрывает много титулов, то игроки будут просить больше зарплату.Соответственно, не покупай новых, а вкладывай в старых игроков
|
||
|
|
|
|
|
#706 | ||
|
Ace of spad3
|
У меня Ибрагимович хочет продлить контракт и за год просит 17тыс. а зарплата 12тыс.
, вот я не согласился с этой суммой , опустил до 10тыс , и он не согласился , щас в инфе написано , что игрок готов обсудить продление контракта , как уму предложить новую сумму ? Или это невозможно и он по окончанию сезона передет в другой клуб ? И вообще приходится тратить за год 157мил., и иногда остаюсь даже в минусах , хотя за сезон выигрываю все титулы (( Скрытый текст:
|
|
|
|
#708 | ||
|
Ace of spad3
|
Вот вся команда , состоит из 16 футболистов ... И еще 2ой год не могу продать Это`o и Хави ...
Скрытый текст:
|
|
|
|
#709 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Такая проблема возникла. Игра нормально работала. Но при окончании 4 сезона, игра начала просто зависать. Игры все прошли, а трансферное окно никак переступить не могу. Открываю диспетчер задач, в нем пишет, что игра работает.
|
||
|
|
|
|
|
#710 | ||
|
Юзер
|
Аtom, у меня также было, пришлось заново играть. Я пробовал это сохранение через непатченный пес запустить, там завершил трансферы, потом обратно вернул, но не срослось, попробуй может получится
|
||
|
|
|
|
|
#712 | ||
|
Новичок
|
подскажите пожалуйста как сделать чтобы не было вылета когда играешь в режиме мастер лига чемпионат германии PES 2010. И как сделать чтобы немецкие клубы выступали в лиге чемпионов и лиге европы в режиме мастер лига
|
||
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
Игрок
|
До сих пор не могу справится с проблемой мертвого зависания после выхода из пса, нажимаешь "да", черный экран и все. Может кто че знает, а то иногда забываю через диспетчер завершать процесс >:(
|
|
|
|
#714 | ||
|
Игрок
|
A.D.I.D.A.S., попробуй ALT+F4 выходить как вариант)
2 раза нажимаешь,там появляется табличка типа "Закрыть игру" и жмёшь "да"..
||
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
Игрок
|
ZMEY-SHAKE, ну типа да, я это знаю, но все равно ситуация некомфортная.
|
|
|
|
#716 | ||
|
Заблокирован
Скажите что влияет на форму игроков?(стрелочки),а то у некоторых может 10 матчей красная быть,а у других сиреневая,а форма охренительно влияет на скорость игроков!
|
||
|
|
|
|
|
#717 | ||
|
Олдфаг
|
NikoGrem, победы или поражения в матчах.Травмы.Рейтинг команды
|
||
|
|
|
|
|
#718 | ||
|
Юзер
|
Игра все равно дёргается.. Отключаю Каспера, всяких Download Master у меня нет.. Ставил разные патчи, все равно.. Ноут по системкам подходит - тут проблем нет (см. в профиле)
Болею за: .::Chelsea::. - .::AC Milan::. - .::ФК Рубин::. - .::ХК Ак Барс::. -------------------------------------------------------------------------------------- Любимые игры: S.T.A.L.K.E.R. SoC/CS, GTA IV, Far Cry 2, Alone in the Dark, PES 2009 |
||
|
|
|
|
|
#719 | ||
|
Заблокирован
На что влияет опыт,а то некоторые его вообще не набирают,а у других на максимуме и ничего не происходит!
Desmond Hume, Чёт у меня команда почти все игры побеждает,рейтинг 1,а некоторые чуваки из сиреневой стрелки не вылезают!И ещё почему некоторые скатываються в рейтинге?Купил чувака,рейтинг 87,через год 81,охренеть! |
||
|
|
|
|
|
#720 | ||
|
Олдфаг
|
NikoGrem,
Цитата: