|
|
#1 | ||
|
Useless Cowboy
|
Red Dead Redemption ![]() ____________________________________ Жанр: Action ____________________________________ Издатель: Rockstar Games ____________________________________ Разработчик: Rockstar San Diego ____________________________________ Платформы: Xbox 360/Playstation 3, PlayStation 4, Switch, Steam ____________________________________ Движок: Rage ____________________________________ Дата выхода: May 21, 2010 ____________________________________ Официальный сайт: Открыть ____________________________________ Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Ролики Скрытый текст: FAQ
Скрытый текст: Гайд Список трофеев Гайд на русском Полная таблица для 100% статистики Гайд по костюмам DLC Скрытый текст: > Русского языка в игре не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) > Обсуждение марафона "Игромании" запрещено. За вопросы будет выставляться оффтоп - (прим. Sonyns) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.01.2025 в 21:25. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Black Edition
|
Ну лобби это лишь предстартовое состаяние, но в оконцовке играть то на карте будет 16 игроков :/
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
0rca, Если там будут участки для матча как в гта 4 по размеру, вполне достаточно.
В WoW на батлграунд или инст тоже не может весь сервер попасть а 16-25 человек ( сравнение конечно дикое , но это к тому что даже в самом популярном МОО пока нет мега PVP матчей 100 на 100). Конечно хотелось бы, но ты же видишь на какие жертвы пошел например МАГ для 256 человек -я с такой картинкой и физикой на корект гене мириться не хочу.
Xbox live : Gorgats Последний раз редактировалось Gorgats; 25.04.2010 в 11:55. |
||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
Юзер
|
Думаю, что много игроков на поле тоже не очень хорошо, RDR ведь игра не про грандиозные баталии, а виртуозная перестрелка на улице городка
|
|
|
|
#485 | ||
|
Black Edition
|
Дело в том что Рокстар как раз и говорит в мультиплеерных роликах что доступен ВЕСЬ мир для эксплоринга, а значит на весь мир 16 игроков. Хотя может я рано поникую, но хотелось бы человек так 32 ну или идеал 64
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
0rca, Мне показалось, что мир общий на всех, а вот конкретные задания на 16 человек- будем надеяться что так и есть, иначе весь смысл в таком большом лобби пропадает.
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Новичок
|
ха ха одного мира на всех маловато будет...вот разделили бы серваки поконкретнее по регионам, что бы там на настоящего Иствуда не нарываться, хотя рельно интресно как будет с уровнем раскрываться характер игры! И какие особенности геймплэя будут когда на порядок уровней будешь выше "новеньких"?!
|
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Новичок
|
Новый рекламный ролик. Ничего нового, к сожалению, в нем нет
http://www.youtube.com/watch?v=1z1wRwe3ZPM |
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Kollegah, Пока известно что пушки круче будут, лошади и модельки персонажей с прокачкой, особо "крутым" золотые стволы. Начинаем вроде на осле верхом ))).
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Юзер
|
Valdamar,
Цитата:
Наверно в redemption будет также, не получишь 100% и заблокируются некоторые ачивки. Так что не так уж и легко получается |
||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
decoy33, Не логично, так как эти коды дают купившим коллекционку и сделавшим предзаказ. Они что деньги платили за то, что в игре нельзя использовать?
|
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Юзер
|
Извиняюсь, что ввел всех в заблуждение недосказанностью
GoRgaTs, на счет лошади согласен, нечестно получается
|
|
|
|
#497 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Valdamar, И это для сингла,в мультиплеере золотое оружие значит что такой то игрок мастерски владеет данным стволом и убил много человек (я только не понял будет ли оно даваться за много хэдшотов или просто много килов).
Xbox live : Gorgats Последний раз редактировалось Gorgats; 28.04.2010 в 18:31. |
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
Игрок
|
http://ps3hits.ru/archives/12176 - TV ролик Red Dead Redemption
|
|
|
|
#499 | ||
|
Игроман
|
Кооператив в Red Dead Redemption. Бесплатное DLC в июне
Скрытый текст:
|
|
|
|
#500 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Новое видео : http://www.youtube.com/watch?v=zHyxF...layer_embedded. Как всегда шик, R хватит меня дразнить )).
Xbox live : Gorgats Последний раз редактировалось Gorgats; 06.05.2010 в 20:39. |
||
|
|
|
|
|
|