|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Серия Syphon Filter
![]() Syphon Filter Жанр: Action Разработчик: Eidetic Издатель: 989 Studios Платформа: PlayStation Колличество игроков: 1 Дата выхода: США: 17 февраля 1999 ESRB Content: Blood, Animated Violence Описание: Скрытый текст: Скриншоты ![]() Syphon Filter 2 Жанр: Action Разработчик: Eidetic Издатель: 989 Studios Платформа: PlayStation Колличество игроков: 1-2 Дата выхода: США: 30 марта 2000 ESRB Content: Blood, Animated Violence Описние: Скрытый текст: Скриншоты ![]() Syphon Filter 3 Жанр: Action Разработчик: Eidetic Издатель: Sony Computer Entertainment Платформа: PlayStation Колличество игроков: 1-2 Дата выхода: США: 6 ноября 2001 ESRB Content: Blood, Animated Violence Описание: Скрытый текст: Скриншоты ![]() Syphon Filter: The Omega Strain Жанр: Action Разработчик: Sony Bend Издатель: Sony Computer Entertainment Платформа: PlayStation 2 Колличество игроков: 1-4 Дата выхода: США: 4 мая 2004 ESRB Content: Blood, Animated Violence Описание: Скрытый текст: Скриншоты ![]() Syphon Filter: Dark Mirror Жанр: Action Разработчик: Sony Bend Издатель: Sony Computer Entertainment Платформа: PlayStation 2, PSP Колличество игроков: 1 Дата выхода: США: 18 сентября 2007 ESRB Content: Blood, Animated Violence Описание: Скрытый текст: Скриншоты ![]() Syphon Filter: Logan's Shadow Жанр: Action Разработчик: Sony Bend Издатель: Sony Computer Entertainment Платформа: PSP Колличество игроков: 1-8 Дата выхода: США: 2 октября 2007 ESRB Content: Blood, Animated Violence Описание: Скрытый текст: Скриншоты
[SIGPIC][/SIGPIC] Последний раз редактировалось And; 13.04.2008 в 23:40. |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Новичок
|
Так, а можешь поподробней рассказать насчет SF на PS3? ^_^
Если честно не поклонник стелса но, воспоминания о серии SF исключительно положительные. Поэтому расскажи что знаешь, может приобрету. ^_- Хотя что-то мне подсказывает что новый SF если и будет то, будет уже далекий от того SF что я помню по первому PS ^ |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
А ничего подробного нету, кроме "завывания" фанатов о том, как бы они хотели, чтобы SF вышел на каррент-гене. Ждём Е3, может там что прояснят\анонсируют.
|
|
|
|
#65 | ||
|
Новичок
|
помогите пройти плиз
всем привет, я прохожу в данный момент syphon filter 2 на PSX И НЕ МОГУ ПРОЙТИ УРОВЕНЬ ГДЕ появляются бойцы в непробиваемой спецовке,помогите-куда идти, как их убивать. И ещё вопрос кто-нибудь знает где можно скачать электронныую книгу прохождения игр на PSX или просто подробное описание прохождения второй части.Игруха улёт!!!
Всем заранее спасибо.
|
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Новичок
|
Если не ошибаюсь они появляются в лаборатории,так там по различным колбам стрелять надо и они взрываются (Хотя точно не помню,игру в глаза видел ооочень давно)
|
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Новичок
|
Люди, помогите, не могу загнать Чейнса под винт вертолёта,помогите, может есть способ какой-нибудь? всем спасибо заранее, просто совесть не позволяет начать третью часть, пока не пройду до конца вторую. спасибо, жду советов......
|
||
|
|
|
|
|
|