![]() |
| ||||||
| Mass Effect Обсуждение игр серии Mass Effect, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: С кем вы завели роман? | |||
| Джек |
|
102 | 10.69% |
| Миранда |
|
483 | 50.63% |
| Тали |
|
420 | 44.03% |
| Гаррус |
|
69 | 7.23% |
| Джейкоб |
|
29 | 3.04% |
| Тэйн |
|
41 | 4.30% |
| Келли (за мужской персонаж) |
|
104 | 10.90% |
| Келли (за женский персонаж) |
|
45 | 4.72% |
| Моринт (за мужской персонаж) |
|
28 | 2.94% |
| Моринт (за женский персонаж) |
|
12 | 1.26% |
| ни с кем |
|
88 | 9.22% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 954. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Любовная линия в Mass Effect 2
С кем вы завели роман? Во второй части Mass Effect возможностей завести роман стало намного больше. Играя за главного героя мужского пола можно завести роман с Джек, Мирандой и Тали. А играя за главного героя женского можно завести роман с Гаррусом, Джейкобом и Тэйном. Так же обоим героям доступен роман с Келли и с Моринт (но в случае с Моринт смерть Шепарда будет неизбежной). Если удасться завести роман, то по завершению игры мы получаем медаль в ветке Достижения: Скрытый текст: O персонажах : Скрытый текст:
Последний раз редактировалось M.S.-1; 11.07.2010 в 03:51. |
||
|
|
|
|
|
#1282 | ||
|
Опытный игрок
|
rodios, Она вообще не будет ничего намекать, после окончание игры, тебе на терминал придет сообщение от Келли, в котором говорится что тебе нужно порвать отношения со всеми чтобы быть с ней. После того как ты это сделаешь, идешь в свою каюту(или к Келли, точно не помню), и вызываешь Келли через терминал на столе... Смотришь что она умеет... Ну вот и вся любовная линия.
Добавлено через 1 минуту Kirex, А когда ты её спас какую реплику выбрал? Отступника или Героя?
PSN: Arrestedrayz http://steamcommunity.com/id/Arrestedrayz Последний раз редактировалось RayZ; 26.04.2010 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1283 | ||
|
шапочка со сливом
|
rodios, Плюс ко всему вышесказанному... Я когда прошел игру то поговорил с Келли, где она поблагодарила за спасение, после пошел в сваю каюту, где прочитал от нее любовное сообщение(у себя на терминале) а после пригласил ее к себе в каюту нажав на соседний с личным терминалом компьютер(сверху будет подпись пригласить Келли) и понеслась
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#1284 | ||
|
Опытный игрок
|
А вроде чтобы с Келли замутить нужно не мутить ни скем до этого потому что я с Келли флиртовал,но замутил с Тали и сообщения небыло и вызвать можно ток тали
|
|
|
|
#1285 | ||
|
Юзер
|
О да, Келли самая классная спутница!
Я сначала мутил с Тали, но при повторном прохождении решил всетаки с Келли. Она милая, без всяких заморочек в отличии от остальных. И за экипажем следит, и за сообщениями, а главное за рыбками! Без нее у меня бы они сдохли!
|
|
|
|
#1286 | ||
|
Become As Gods
|
Вообще не вижу смысла за ними следить - вообще ни одна из них не проработана как личность на должном уровне, обычный кусок полигонов. Два раза покупал разных рыбок, но все как одна - бездушная моделька, закинутая в лужу шейдеров.
А еще изменяет Шепарду. Да-да-да.
|
|
|
|
|
#1287 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Наоборот рыбки рыбки играют важную часть в отношениях Шепарда и Келли , ведь под предлогом "кормить рыбок" она попала к нему в каюту , а уж мы-то знаем что там происходило дальше ... |
||
|
|
|
|
|
#1288 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Это кстати придает им индивидуальности, а это эквивалентно душе! C кем это?! Добавлено через 4 минуты Вот вот, рыбки не просто полигоны, они важная часть в отношениях Келли и Шепа.
Права подписи Разрешить BB код Нет Разрешить HTML Нет Разрешить смайлы Нет Может загружать изображение подписи Нет Может загружать анимированное изображение подписи Нет Ну и хрен с ним! Последний раз редактировалось CHE6yp; 26.04.2010 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1289 | ||
|
Юзер
|
А мне понравился Зебран. Мне вообще эльфы очень доставляют, а этот получился таким колоритным, да ещё и с ним можно такое вытворять... D:
Мне не понравилась, Тали и тот же Зебран в разы лучше. Ну то, что к ним не прикрутили диалоги это конечно жалко. Но это легко объяснить немотой рыбок, а так получился бы какой нибудь отличный квест. |
||
|
|
|
|
|
#1290 | ||
|
Become As Gods
|
Пха! Где постановка? Где живая анимация? Там даже motion capture не использовали, разработчики ни слова не сказали об этом.
Все равно они все одинаковые в душе, различия только внешние. То же самое - только в профиль. К тому же, хомяк в другом конце каюты куда как детальней проработан, даже диалог с ним можно вести. Правда, с одной репликой, но все же. Рыбки!
|
|
|
|
|
#1291 | ||
|
Юзер
|
Если присмотреться по лучше, как делают многие, то можно заметить отличия в характере. Одна плавает более агрессивно, другая наоборот спокойно и часто останавливается.Ну все животные хорошо проработаны, хомяк тоже не исключение.
|
||
|
|
|
|
|
#1293 | ||
|
Become As Gods
|
Это лишь заслуга аниматоров, но жизнь в рыбок не вдохнули, отчего приходится буквально через силу кормить их, представляя, что за этой личиной кроется многогранная личность. Кто знает - возможно, в МЕ3 им уделят большое внимание, и развитие отношений с ними сейчас повлияет на будущее галактики.
|
|
|
|
|
#1294 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Это что, какаято расса из ДЛС в игре появилась типа вулканцев? Цитата:
Ни черта подобного, его даже кормить не надо... Он как мебель! Другое дело рыбки, ты понимаешь что если их не покормить они умрут, и потому у тебя за них чувство ответственности как за свой экипаж! Эммм... непонял. Как она с рыбками то изменяет ему? Добавлено через 15 минут Цитата:
Права подписи Разрешить BB код Нет Разрешить HTML Нет Разрешить смайлы Нет Может загружать изображение подписи Нет Может загружать анимированное изображение подписи Нет Ну и хрен с ним! Последний раз редактировалось CHE6yp; 26.04.2010 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1295 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Возможно он просто не хочет есть, ведь о нём достаточно хорошо заботятся, судя по виду. |
||
|
|
|
|
|
#1296 | ||
|
Юзер
|
Хочешь сказать что великолепные ролики на самом деле не великолепные только потомучто там поработали аниматоры?!
Цитата:
И Келли не изменяет рыбами! Она просто их любит!
|
|
|
|
#1297 | ||
|
Игроман
|
Сколько пафоса в твоих словах, Юрий Винидиктович. А ведь столько злости и негатива в мире всего лишь из-за того, что люди, подобно романтикам прибегают к крайностям нашей жизни. Будем объективны, ролики на самом-то деле сделаны в стиле модных боевичков, где не видно ни малейшей доли изюминки.
|
||
|
|
|
|
|
#1298 | ||
|
Become As Gods
|
Цитата:
Келли не может следить одновременно за рыбами и хомяком. Шепард ей не разрешал, а если она будет ему перечить, это может сказаться на их отношениях. К тому же, хомяк вполне себе самостоятельный.
|
|
|
|
|
#1299 | ||
|
Юзер
|
LeNchiC, какже невидно? Во первых это куда лучше чем театр двух голов, во вторых ролики не обязательно со сражениями, любовные сцены с Келли это тоже ролики, разве нет?
И пуская ролика где Келли кормит рыбок нет, я уверен что это затем чтобы оставить небольшую завесу тайны.
|
|
|
|
|