|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Dragon Age: Awakening
Dragon Age - Awakening ![]() Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 16.03.2010 (Америка) Официальный сайт : http://dragonage.bioware.com/ Фан сайт в России : http://www.bioware.ru/dragon_age/articles/awakening Об игре : Аддон продолжает сюжетную линию оригинала. Архидемон побежден, однако землям Тедаса по-прежнему угрожает опасность — армии Темного отродья продолжают атаковать города. Более того, некоторые монстры обрели разум и научились говорить на человеческом языке. В роли командира Серых Стражей главному герою предстоит узнать, что движет тварями, вернуть ордену его былое могущество и восстановить штаб-квартиру в Vigil's Keep. Видео : Скрытый текст: Скриншоты : Скрытый текст: Интересные факты об игре : Скрытый текст: Для установки дополнения нужна оригинальная игра. Пост будет обновляться по мере поступления информации Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
Последний раз редактировалось M.S.-1; 20.03.2010 в 16:48. |
||
|
|
|
|
|
#921 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#922 | ||
|
Юзер
|
bioware.ru:
Dragon Age: Начало — Пробуждение уже близко Как вы помните, по техническим причинам релиз Dragon Age: Начало - Пробуждение на дисках в России был отложен. Прошёл уже практически месяц, но если вы ещё ждёте заветные коробки, то у нас для вас хорошая новость. Поступление игры в продажу ожидается уже в ближайшую среду, то есть 21-го апреля. В то же время начнёт отправку заказов и интернет-магазин OZON.ru. Ждать осталось совсем немного.
"Каждый сам выбирает,что станет для него правдой,а что нет.Не пренебрегай возможностью делать этот выбор осознанно,тогда правдой будет становиться все,что тебе нравится." "Именно с тоски по непостижимому начинается жизнь." М.Фрай "Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем..." Ф.Ницше |
||
|
|
|
|
|
#923 | ||
|
Гейммастер
|
Лольно, выходит русскоозвученая пиратка появилась раньше, чем оф. релиз?
Вопрос - меняется ли сюжет аддона при импорте сейва? Т.е можно ли сделать так, чтобы Алистер не король был и т.п? Кстати, поразило, что он Огрена не узнал.
|
|
|
|
#924 | ||
|
Юзер
|
16/03 вышла русскоязычная версия, которую можно было купить и скачать с инета - оттуда я думаю у пираток ноги и растут)) А коробочная вышла только-только.
"Каждый сам выбирает,что станет для него правдой,а что нет.Не пренебрегай возможностью делать этот выбор осознанно,тогда правдой будет становиться все,что тебе нравится." "Именно с тоски по непостижимому начинается жизнь." М.Фрай "Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем..." Ф.Ницше |
||
|
|
|
|
|
#926 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#927 | ||
|
Непрощённый
|
Вобщето это не вторая часть,а аддон и если ты не увидел сюжет то это твои проблемы, т.к. сюжет тут очень даже хороший
|
|
|
|
#928 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Блин, а Доспех Кровавого Дракона действует в оригинале? А то тут такая смешная вещь получается. Я оригинал то закончил в ДКД, но при импорте этого же перса в аддон он переходит голым, при этом весь другой шмот остался. И это не было бы страшным, если бы в моём инвентаре была хоть какая нибуть другая броня).
|
||
|
|
|
|
|
#929 | ||
|
Юзер
|
Ребят, помогите пожалуйста, такие вопросы:
1. Где искать нож и пугало, для квеста сирот? (тот что в таврене берется) 2. Если я изучу магию крови по книге - это как-то в дальнейшем хотя бы капельку отразится на сюжете? |
||
|
|
|
|
|
#930 | ||
|
Пассивный романтик
|
А где перчатки и шлем из сета Стража лежат?
И вот еще что: Прошляпил момент для посвящения Сигрун. Теперь при разговоре с Вэрелом можно либо согласиться начать войну, либо отложить это дело на потом. Так вот - есть ли какой-нибудь плагин, который добавляет в диалог с Вэрелом опцию о посвящении Сигрун в Стражи? А то, едрить-колотить, идиотизм полнейший в том, что войну отложить можно, а дворфийку в стражи посвятить нельзя.
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Последний раз редактировалось ss_undead; 24.04.2010 в 19:58. |
||
|
|
|
|
|
#931 | ||
|
Непрощённый
|
Bладимиp,
1) Нож находиться в таверне, пугало чуть дальше стен Амарантайна. 2) Нет ни как не отразится
|
|
|
|
#933 | ||
|
Eternal Guard
|
Вроде как все DLC оригинального ДАО не поддерживаются в аддоне
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#934 | ||
|
Игрок
|
не все. Например Хонлитсий шлем и доспех короля подерживаеться
|
|
|
|
#935 | ||
|
Новичок
|
Вот патч, который делает ДЛС вещи из оригинала играбельными в авейкенинг.
http://www.dragonagenexus.com/downlo...ad.php?id=4386 Можете в шапку поместить. |
||
|
|
|
|
|
#936 | ||
|
Новичок
|
Ээм...Народ, подскажите-ка...вот Велианну последнюю из персонажей завербовал - там квест появился пройти ей посвящение серых стражей. Но когда я захожу в тронный зал, там уже в диалоге с этим чуваком нет пункта о посвящении. Только лишь возможность созвать войска на войну или повременить. Как выполнить квест, уважаемые? о___О
|
||
|
|
|
|
|
#937 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Титёф, уже никак.
Правильно было было пройти вначале квесты в таком порядке: 1-2 Город гномов и Лес, неважно какой из них вперед,тогда посвящения Велланы и Сигрун проходят на ура, а потом уже идти на болота.
|
|
|
|
#939 | ||
|
Новичок
|
Блин....переигрывать буду в таком случае =\ Спасибо. А вот еще такой вопрос - одного торговца (кунари) нашел в сильверитовых шахтах, а второго за всю игру я так и не встретил. Где его можно найти? =\
Последний раз редактировалось Титёф; 26.04.2010 в 15:01. |
||
|
|
|
|
|
#940 | ||
|
Игрок
|
Для игры нужен патч 1,03 и у меня всё круто шло