|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Death Note. Игра.
Все умерли. Собственно, эта тема всех игровых дней и голосований. ![]() Участники: Скрытый текст: Голосование: Скрытый текст: Несколько примечаний:
Со смертью встречаться – наш вечный удел. Один из немногих, ты будешь с ней смел. Ты веришь, ты знаешь, что был недалёк Светивший в ночи золотой огонёк. Последний раз редактировалось Ewig Custos; 03.05.2010 в 23:08. |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Кот-Кот
|
Парень в чёрном истерично замахал тростью и закричал:
- Отыгрыш! ГДЕ!? ААААА!!! - резким движением руки выронив стакан с коктейлем на пол, он так же резко откинулся на спинку кресла, что упал с креслом на пол. - Если уж голосовали за отыгрыш, то отыгрывайте же, блин. Парень встал, отряхнулся и налил себе ещё стаканчик. Поставив кресло, он уселся, добавил в коктейль дольку лимона и сделал глоток, после чего откинулся на спинку и улыбнулся.
|
|
|
|
#112 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
- Разве интересно каждый раз описывать тихий голос из тёмного угла? Вечер за окном, скоро по домам, да спать...- раздался всё тот же надоевший всем голос из тёмного угла.
|
|
|
|
#113 | ||
|
Кот-Кот
|
- Можно из этого угла выйти, например. А не то количество углов будет прямо пропорционально сидящим в этих углах людям, - буркнул ПВЧ, сделав ещё глоток. - Хотя это придирки ролевика-фрпгшника. Мы там очень ценим оригинальность.
|
|
|
|
#115 | ||
|
Insomnia
|
Мартин встал на табуреточку, откашлялся и приступил к срыву покровов:
- Так как я уже формально живой, то хотел бы высказаться, пока еще не поздно. Я - журналист. Собственно, я умру этой ночью и всё такое, да. Сегодня я связался с Назом, на его счет у меня есть серьёзные сомнения, - Фемминетин сделал паузу и продолжил, - Вот так. Если быть более кратким, то больше всех подозреваю я именно его. Почему? Его поведение в аське, а именно: попытки заставить меня деанонимизироваться, фразы вроде "тебя не сложно вычислить" и просто неадекватное отношение к незнакомцам. Он успешно меня вычислил из-за моего промаха, и, думаю, убил. Убийство это будет, причем, как будто бы случайное, а про наши разговоры никто не узнает. Его промах заключается в том, что я журналист и я узнаю еще до своей смерти о том, что я умру. Буквально спустя двадцать минут после нашего разговора с ним мне сообщают, что я умер, был убит мафией. Хорошее у него положение. Было бы хорошее, вернее. Так как никто больше не мог знать про нашу связь, а вероятность, что я был убит случайно, очень мала, то всё вполне очевидно. Такие дела. Исходя из этих слов я полагаю, что Наз - мафиози. Есть небольшая вероятность, что меня убили случайно, но если убивать наиболее опытных, то Ванталлу, Болдуина, кого угодно, выбор достаточно велик, пусть и я в их числе. Короче, это намного менее вероятно и слишком напрашивается. Фемминетин выдержал еще одну паузу и добавил: - Думайте сами, мда. И да, мой промах заключался в том, что в профиле засветился мой емейл. Он напрямую связан с именем моего персонажа. Доброй ночи вам, а я пойду в мир иной.
|
|
|
|
#116 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Леонардо встал, походил. Неспеша подошёл к стойке с книгами о истории Англии, оценил слой пыли на них, качнул головой и взял том "История Англии: Средние века".
Достав из кармана грязный платок, вытер пыль и сунул платок обратно: - Здесь противные люди. Молчаливые, неинтересные, глупые, наивные. Впрочем, как и везде. Уселся с книгой в кресло, обвёл каждого взглядом, задержал его, и, улыбнувшись, начал чтение. Добавлено через 2 минуты Выслушав прощальную речь журналюги, Лео удивлённо решил продолжить чтение: - Оставим оправдания для других. Наивные.
5meo-amt <3 Последний раз редактировалось N.A.Z.; 25.04.2010 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Кот-Кот
|
Парень в чёрном закурил и начал слушать речь Мартина. Дослушав всё до конца, он обратил внимание на Лео.
- Хи, - хихикнул Уилл. - Обыкновенные отмазки, которые даже ничего не подтверждают и ничего не опровергают. Просто пытаешься выйти из положения. Ты становишься ещё более подозрительным, парень. Смит сделал ещё одну затяжку, встал с кресла и взял с полки книгу какую-то из книг Джерома К. Джерома.
|
|
|
|
|