|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Batman: Arkham Asylum - проблемы
Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Eidos Interactive Дата выхода: 15 сентября 2009 Жанр: Action Системные требования: Минимальные: Процессор: одноядерный Intel 3 ГГц или аналог от AMD Оперативная память: 1 Гб (для XP), 2 Гб (для Vista) Видеокарта: класса Nvidia 6600 или ATI 1300 (видеокарты с sm 2.0 не поддерживаются) Рекомендуемые: Процессор: Pentium D 3 ГГц или AMD Athlon 64 X2 3800+ Оперативная память: 2 Гб (для XP), 3 Гб (для Vista) Видеокарта: класса Nvidia 7900 GT или лучше Для игры с PhysX: рекомендуется Nvidia GTX260 FAQ: Скрытый текст: С новым кряком обязательно нужно начинать игру с самого начала, старые сейвы не подойдут. За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10 %. За просьбу скинуть кряк - 15 %
Русификаторы спрашиваем тут
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 27.06.2010 в 16:34. |
||
|
|
|
|
|
#4022 | ||
|
Новичок
|
Всем привет. Прошу помощи. Я, когда вышла игра, играл всё было нормально, но потом гаму, не доиграв забросил (ибо нет времени) на месте где в бот. сад надо войти, взломав дверь секвенатором. Так вот, решил счас поиграть, а вот не знаю как секвенатором пользоваться теперь.. даже не помню как его достать.)) с управлением что-ли всё неправильно.. уже игру переставлял и всё равно.. даже если игру новую начать у меня как бы прицеливание на правой клавише мыши как-то не работает. То есть например, я же помню, что игрушки заводные челюсти, они ж должны обводиться кружком, когда прицеливаешься, а они ни хрена.. вообщем не знаю, что делать..(
|
|
|
|
#4024 | ||
|
Новичок
|
можно считать что нет, ибо оригинальный образ лицензии и купленный ключ для лайва используются..) хотя я и репаками тоже пользуюсь, всёравно не работает(
может быть дело в мыши?)) ахха) я новую се купил) ахахха)) хотяя это не серьезно..хм.. не знаю..(я не пробывал еще заново оригин. образ установить, потом патч и затем начать новую игру.. может ли тогда заработать прицел?..
|
|
|
|
#4026 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 7 часов 18 минут Блин, всеравно.. уже заново поставил игру, новую игру начал, и всё равно, вот челюсти прыгают, и не обводятся. Нажимаю правую клавишу мыши, и вместо прицеливания - вижу типа выпад бэтса..( ужас.. хоть ОС переставляй..)
"A Bit Closer to Heaven." Последний раз редактировалось Rexxar333; 18.04.2010 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4027 | ||
|
Новичок
|
Всем доброго времени суток.
Моя проблема не вызвана игрой, она скорее вызвана моей криворукостью. В общем удалил я "Бэтмана" не так как полагается, а снёс целую папку комбинацией shift+del. Теперь уж больно захотелось поиграть. Скачал образ\запустил. И в авторане выдает: "Установить" - неактивная , "Играть" - активная. При попытке удалить игру через "Панель управления" пишет "Файл : %file_name% не найден" - и можно нажать кнопку "Ок". В общем такая проблема как же всё таки мне его установить? |
||
|
|
|
|
|
#4029 | ||
|
Ace of spad3
|
SCUT, Почисть реестр ... Можно через прогу Ccleaner , Auslogics BoostSpeed ...
|
|
|
|
#4031 | ||
|
Игрок
|
Естественно можно. Удали через реестр всё, что касается игры и потом попробуй заново установить.
|
|
|
|
|
#4033 | ||
|
Опытный игрок
|
SCUT, есть такое решение. Установи Vit Registry Fix. Это бесплатный набор программ для ухода за компьютером. В комплекте есть программа Vit Unistaller - запусти и нади там Batmana и нажми кнопку УДАЛИТЬ ЗАПИСЬ. Только сделай точку восстановления системы.
|
|
|
|
#4034 | ||
|
Новичок
|
Всем спасибо за советы.
Чистил реестр так: CCleaner + TuneUp. Всё вышло вскоре смогу снова насладится игрой. Ещё раз большое спасибо, что навели меня на мысль об очистке реестра + узнал о полезном софте. Рано радовался. Кнопка "Установить игру" сначала её удалила, а потом исчезла и не захотела устанавливать. Пробывал через "setup" - "запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует wxmsw28u_core_vc_custom.dll. ..." Проблема осталась в силе. При удаление пишет не может найти *** файл. Попробую Vit Registry Fix Последний раз редактировалось SCUT; 23.04.2010 в 23:06. |
||
|
|
|
|
|
#4037 | ||
|
Юзер
|
Переустанавливал винду, сейвы скопернул, но в игре их вообще не показывает при входе в лайв...в чём проблема ?
|
|
|
|
#4038 | ||
|
|
HIT_MAN, сохранения лайва лежат в другой папке, отдельно от основных. Если ты их не скинул считай все пропало.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#4040 | ||
|
born to kill
|
Sarancha, если в лаунчере игры нету настройки "мультислемпинг", то можно попробовать выставить сглаживание принудительно через настройки видеодрайвера.
|
||
|
|
|
|
|
|