|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Assassin's Creed 2 - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь ![]() Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Локализатор: Акелла Дата анонса: 16 апреля 2009 года Дата выхода: 5 марта 2010 года, Европа - 4 марта Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360, PSP. Системные требования: Минимальные системные требования: ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ; Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7); Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии; 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Для игры требуется постоянное соединение с сетью Интернет. Рекомендуемые системные требования: ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+; Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700; 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Для игры требуется постоянное соединение с сетью Интернет. ![]() Скрытый текст: Дополнительно:
Патч 1.01 Прохождение истины Видео-прохождение последних гробниц За вопросы, ответы на которые есть в FAQ, а также вопросы, связанные с кряком, будет выдаваться нарушение типа "Флуд". ![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 19.01.2011 в 12:30. |
||
|
|
|
|
|
#4181 | ||
|
Опытный игрок
|
А вот нашёл: 1. Найдите файл settings.ini , он находится там где установлен Ubisoft Game Launcher 2. Откройте его в блокное и добавте следующее в конец документа [ProxySettings] ProxyHost=proxyhostname: proxyport OverrideProxySettings=1 Так же вам нужно будет изменить proxyhostname и proxyport на установки вашего прокси: 1. Откройте Internet Explorer и перейдите в Tools далее Internet Options 2. Click on the Connections Tab and click on LAN Settings. 3. The Proxy HostName (address) and Port can be found in this window. Если вы не знаете эту информацию или не знаете, как узнать настройки прокси-сервера, вам необходимо обратиться к вашему провайдеру или администратору сети для получения этой информации.
|
|
|
|
#4182 | ||
|
Юзер
|
RapidLYS, не в том дело, что ничего не запускается, а в том, что все, что запускается (ubisoft autopatch, загрузчик игры), говорит, что у меня интернета нет. А инет в этот момент есть.
Хорошо натасканная совесть не грызет своего хозяина. Считаю все консоли ересью и богохульством! Для меня игра не вышла до тех пор, пока ее нет на PC! Fable 2 - нет такой игры!!! InFamous - не существует! Верните старую "Игроманию"!!! Ту, которая консоли и в говно не ставила!!! |
||
|
|
|
|
|
#4183 | ||
|
Опытный игрок
|
ZeReBrO, Установи патч из шапки! И прочитай FaQ !
1. Заходим C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher 2. Открываем файл settings.ini 3. там пишем [Settings] LastLanguage=ru-RU [ProxySettings] ProxyHost=92.52.125.20:80 OverrideProxySettings=1
|
|
|
|
#4184 | ||
|
Юзер
|
ZeReBrO, ага то есть ты вводишь пароль и логин и он говорит, что нет инета??
Значит выключи всю защиту компа=) P.S. мб конфликт с антивирусом кстати. Такое часто бывает.
|
|
|
|
#4185 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот проблема: Играл и ни с того ни с сего появился черный экран. Внизу всплывает окно: Видеодрайвер перестал отвечать и был ввостановлен. Снова появляеться игра и секунды через 2 снова вылетает с тем же сообщением. И так до бесконечности. В чем проблема?
FaceOff (17:54) : как девушки? Dr. @gon (17:54) :Отвратно, скоро ж кончатся. |
||
|
|
|
|
|
#4188 | ||
|
Ace of spad3
|
|
|
|
|
#4189 | ||
|
Опытный игрок
|
Попробую. Я пока только в эту играю.
||
|
|
|
|
|
#4191 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня оказываеться последний драйвер стоит. Да и к слову якунил ноут в начале года, так что там наверное все последнее стоит.
||
|
|
|
|
|
#4192 | ||
|
Ace of spad3
|
Да нетт , c начала года вышли новые версии дров , в данный момент последняя версия драйвера 197.45 ... А у вас какой стоит ? Еще обновите физикс и директикс ! И вообще удалите старый , и устанрвите последний !
|
|
|
|
#4193 | ||
|
Сосланолог
|
а как проходить "особые воспоминания"?
|
|
|
|
#4194 | ||
|
Новичок
|
вопрос такой. при входи в игру пишет, что нет подключения к интернету и ещё прочий бред про юбисофт... (раньше такого не было)
потом я переустановил игру, теперь он просто не хочет заходить... пишет неверный логин или пароль и потом тупо эта картинка ассасинс вылазит и грузится... и так никак не могу зайти в игру. хелп плиз. кто поможет + |
||
|
|
|
|
|
#4198 | ||
|
Ace of spad3
|
Обновить дрова для звука , и лайт кодак пак ...
|
|
|
|
|