|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Рисунки
![]() В этой теме вы можете выкладывать свои рисунки нарисованные как на бумаге, так и с помощью планшета. Работы форумчан: Скрытый текст: Просим не забывать об узкотематических топиках: Скрытый текст: Всякие полезности. Последний раз редактировалось Arhitecter; 01.02.2012 в 01:55. |
||
|
|
|
|
|
#5924 | ||
|
Юзер
|
LeRoi,
Из недостатков разве что слишком резкие мазки. Надо либо помягче, либо, если это такой стиль, то остальное тоже резче. И голубой цвет не понятен откуда. Но это так, а для наброска хорошо. Очень даже.
|
|
|
|
#5925 | ||
|
Юзер
|
Ost1n_ud, пытался изобразить момент атаки звезды смерти, но смотрел фильм давно так что практически от балды рисовал.
Командантэ, хотел большей четкости особенно на переднем плане, но не смотря на резкие мазки все равно получилось замылено. Голубой свет - это лазеры. |
||
|
|
|
|
|
#5929 | ||
|
Череп
|
Этот рисунок случайно не по Сталкеру?
|
|
|
|
#5930 | ||
|
stuffy
|
МИКСАН, кисть руки весьма поломана.
|
||
|
|
|
|
|
#5933 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Народ,может не в тему,но может кто-нить подсказать хороший мануал по рисованию манги?Заранее спасибо
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#5934 | ||
|
Игроман
|
Этот сайт тебя не устраивает? http://www.drawmanga.ru/ или http://demiart.ru
|
||
|
|
|
|
|
#5935 | ||
|
Новичок
|
[spoiler] Это как бы танк своего родаДобавлено через 44 секунды ой! блин- в спойлер не спрятал Добавлено через 4 минуты , а этот стоит как истукан, я пытался в акварели изобразить
ZombieCow Последний раз редактировалось ZOMBIESBOOM; 22.04.2010 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5937 | ||
|
Новичок
|
так мечтаю о графическом планшете, а он так дорого стоит
Добавлено через 46 секунд Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты да, рисую вот такие рисунки, только вот психолог оценивает меня в этих рисунках как психически ненормального Добавлено через 3 минуты беру с головы Добавлено через 4 минуты А я пристрастен к такому Добавлено через 6 минут Ost1n_ud, спасибо что оценил Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты LastMan, спасибо, но мне бы еще в цвете бы видеть, а то колорита во многих моих рисунках мало Добавлено через 3 минуты ой, что- то большое слишком изображение- нарисовано ручкой Скрытый текст: Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты Ost1n_ud, спасибо за то, что ценишь, рисунки беру с головы. Если хочешь, могу нарисовать на твой запрос, если будет в моих силах? Добавлено через 4 минуты в манине в акварели немного кривовато-исправлюсь Добавлено через 6 минут Ost1n_ud, задай мне какую- нибудь тему рисунка, я попробую в своем стиле тебе нарисовать
ZombieCow Последний раз редактировалось FENL; 22.04.2010 в 20:10. |
||
|
|
|
|
|
#5938 | ||
|
Игрок
|
Классно вышло, если это и вправду ты рисовал, то просто нет слов, в простом карандаше у тебя замечательно получается рисовать
Этакая техника из мира Звезных воин. Да брось ты, тоже довольно неплохо получилось, чем-то напоминает Гайвера из одноименного фильма |
||
|
|
|
|
|
#5940 | ||
|
stuffy
|
|||
|