|
|
#121 | |||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Hellga рад что помог |
|||
|
|
|
|
#122 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Заметил такую неприятную (по крайней мере на мой взгляд) вещь. Когда открывается страница темы, ты начинаешь перечитывать новые посты. И тут, в процессе чтения, когда подгружается "быстрый ответ", страница вдруг перепрыгивает прямо на него. Очень неудобно. Читаешь - потом бац! и внизу уже... и приходится снова проматывать выше, где остановился.
И ещё кое-что. Можно ли сделать так, чтобы в закрытой теме не отображался "быстрый ответ"? А то я заметил, что тема закрыта, после того как отправил вникуда пост...
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Подвижная
|
Цитата:
|
|
|
|
#124 | ||
|
Новичок
|
Значит так:
Не всегда открывает страницы, они отображаются пустыми. Только что, писал, что БД полетела, при заходе на форум имею ввиду. ЧЕрез 5 минут прошло ГЛЮЧИТ ВСЕ ПО СТРАШНОМУ!!!
|
|
|
|
#125 | ||
|
Новичок
|
Не знаю, писал ли кто-то уже такое сообщение, но у меня косяк был такой: сегодня утром захожу на форум (в периоде от 9 до 10 часов), ну, создаю тему одну, потом отсылаю несколько сообщений, а сча захожу, смотрю - Добро пожаловать, ALF бла-бла-бла Ваш последний визит вчера в 16:04. lol Я же утром был. И ещё все сообщения мои просто исчезли! Я не прошу их восстанавливать. Я и сам это сделаю, но просто на будущее, если, вдруг у кого-то подобные косяки будут.
Он самоуверен, капризен и жаден.Он порядочный обжора, грубиян и ворчун.Его любопытство не знает границ, а разрушительные способности поражают воображение.НО помыслы его чисты, душа открыта, а сердце отзывчиво.Он - Альф!Ему больше 200 лет.Вы скажете он стар?Нет!Он-SUPER STAR!!! |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Создала прямо перед началом вчерашнего глюкования тему в разделе МФ про комиксы. Первый пост не отображается, написать что нибудь, отредактировать или закрыть тему - не получается. А тема висит.
|
||
|
|
|
|
|
#128 | |||||
|
Turtano
|
Ну, про то, что пропали утренние сообщения уже сказано было, я добавлю вот что: когда выбираю просмотр новых сообщений выползает пустое окно с текстом.
Цитата:
Мне, конечно, интересно было ознакомится с этими данными, но сомневаюсь, что они там должны быть. Добавлено: проблем больше нет. Прошу игнорировать данный пост
|
|
|
|
#129 | ||
|
Новичок
|
Блин да вообще что происходит? последняя страница пропала с темы "Кто ты был на старом Ф-ме", посты пропадают из счетчика, ЛС исчезли из профиля, их 5 штук было, я их не тёр, акк одного "малоизвестного" товарища Гудмана пропал???
|
|
|
|
#130 | ||
|
Новичок
|
иногда вместо загрузки страницы выдает пустую с изображение ">" этого символа
....и еще иногда надписи на верху какие-то..
|
|
|
|
#132 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#133 | ||
|
Новичок
|
я вот только одного не пойму, зачем нужно было стать не нулёвунную 3.0.7, можно было обойтись 3.0.5, вот поэтому может и глюки проявляются. Можно было не торопится и дизайн сделать
|
|
|
|
#136 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Еще даже не протестировали как следует... |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||||
|
Turtano
|
RusTam
У меня такой проблемы нет. Возможно избирательность куков. Такая же, как избирательность почтовых ящиков.
|
|
|
|
|