![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
|
Результаты опроса: Как вы оцениваете это кино? |
|||
| 1 - Ужасно |
|
97 | 7.15% |
| 2 |
|
6 | 0.44% |
| 3 |
|
20 | 1.47% |
| 4 |
|
15 | 1.11% |
| 5 - средне |
|
91 | 6.71% |
| 6 |
|
41 | 3.02% |
| 7 |
|
101 | 7.45% |
| 8 |
|
183 | 13.50% |
| 9 |
|
227 | 16.74% |
| 10 - ВИН ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ |
|
575 | 42.40% |
| Голосовавшие: 1356. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Продюсер: Брук Бретон / Джеймс Кэмерон / Джон Ландау Оператор: Мауро Фиоре / Винс Пейс Сценарий: Джеймс Кэмерон В ролях: Зои Салдана / Сэм Уортингтон / Мишель Родригес / Сигурни Уивер Стивен Лэнг / Джованни Рибизи / Си Си Эйч Паундер / Джоэль Мур Лас Алонсо / Уэс Студи / Дилип Рао / Эми Кловер Питер Менса / Кевин Дорман / Кристиан Ди Сальво / Камилль Кинэн Жанр: Фантастика / Боевик / Триллер / Приключения Длительность просмотра: 2 часа 30 минут Бюджет картины: $230 000 000 Сюжет: Джейк Салли — бывший морской пехотинец, прикованный к инвалидному креслу. Несмотря на немощное тело, Джейк в душе по-прежнему остается воином. Он получает задание совершить путешествие в несколько световых лет к базе землян на планете Пандора, где корпорации добывают редкий минерал, имеющий огромное значение для выхода Земли из энергетического кризиса. Поскольку воздух Пандоры токсичен, была создана программа «Аватар», в которой сознание людей подключается к аватару, биологическому телу с дистанционным управлением, помогающее находиться в этой губительной атмосфере. Аватары — созданные при помощи генной инженерии гибриды, полученные комбинированием человеческой ДНК и ДНК коренных жителей планеты Пандоры, На`ви. Получив второе рождение в виде аватара, Джейк снова может ходить. Его миссия — уничтожить На`ви, которые стали основным препятствием для добычи ценной руды. Но прекрасная аборигенка Нейтири спасает Джейку жизнь, и после этого все меняется. Джейка принимают в ее клан, и он учится быть одним из них, что включает в себя выполнение множества задач и прохождение многочисленных испытаний. По мере того, как отношения Джейка с его вынужденной наставницей Нейтири становятся более близкими, он учится уважать мир На`ви и в итоге находит в нем свое место. Вскоре его ждет последнее испытание, когда он поведет местную расу на битву, в которой будет решаться не больше и не меньше, чем судьба целого мира. www.avatar-movie.ru
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 22.01.2010 в 01:48. |
||
|
|
|
|
|
#2781 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Летом в кинотеатрах будет перезапуск с расширенной версией (Рекомендую добраться до кинотеатра и посмотреть в 3д, а лучше сразу в имах. Я двд рип тоже посмотрел, на огромном имах экране в 3д вставляло в разы сыльнее) Осенью выйдет ещё одна блюха с расширенной версией и допами
|
|
|
|
#2782 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
А что за расширенная версия, неизвестно? |
||
|
|
|
|
|
#2783 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Хз сколько это по времени будет
|
|
|
|
#2785 | ||
|
Игроман
|
Ну если терпения хватит лучше дождаться лета
|
|
|
|
#2786 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
ААААааааааа |
||
|
|
|
|
|
#2787 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
Crazy_Lynx, не надо тут на Правдивую Ложь гнать. -_- Цитата:
P.S. Аватар - говно.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#2788 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
и каким боком все это к аватару? Хотя с бездной его соединяет ужаснейший пафос и полная режиссерская некомпетентность, что там что там, много шума из ничего
|
|
|
|
#2789 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Кстати новые понятия Аватаросрач и Кэмеронсрач прямо таки родились на наших глазах.
ЧТО? Это звучит ересью даже в контексте Аватара. Я прямо таки это представляю, а давайте еще раз соберемся и еще наснимаем для вышедшего фильма, это ведь было так вееесело.
|
|
||||||
|
|
#2790 | ||
|
Игроман
|
За 2,7 млрд$ Кэмерону позволят делать всё, что он захочет(была новость о расширенной версии, куда будут включены не вошедшие куски, а также сняты дополнительные)
|
|
|
|
#2791 | ||
|
D'hoine
|
Это я согласен. Эх, а ведь две недели тут было без холиваров.
![]() Святлячок конечно отличный сериал, но звание "альфа и омега космической фантастики" всеже закреплено за Star Trek 1966 года. Последний раз редактировалось BenGur; 20.04.2010 в 21:14. |
||
|
|
|
|
|
#2792 | ||
|
Fawrty Towels
|
Естественно. Ведь я к тому, что:
да нет ты читал, что я написал? мне показалось несколько похожим (само погружение в невиданное пространство), и всё тут
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#2793 | ||
|
новоформатный киник
|
история об умных инопланетянях которым не нравится, что глупые людишки убивают друг друга и поэтому нужно уничтожить землю, но история любви трогает чота там у умных инопланетян априори хуже любой истории про галюцинации, паранойю и психозы в замкнутом пространстве с неизвестной фиговиной, а ну и да, актеры таки в сфере поаутентичней, и если выбирать из двух говен, определенно менее ужасным будет копирка со сферой, лишенной наипротивнейшого пафоса и глупостей достойных любительского фильма 6Б класса рабочего района небольшого города средней полосы РФ, где нет адсл и есть кинотеатр, купленный Первым Каналом, чтобы показывать только наши фильмы аля "предстояк"
Хотя чо, в Аватаре думается даже все хуже Здесь я могу высказать 2 тысячи и один фильм, которые настолько же похожи в "погружение в невиданное пространство", например сло-мо близкой съемки в проне "глубокие горячие дыры"
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 21.04.2010 в 14:15. |
||
|
|
|
|
|
#2794 | ||
|
Fawrty Towels
|
ок, надо посмотреть
Да, сфера выглядит как работа первоклашек.
||
|
|
|
|
|
#2795 | ||
|
новоформатный киник
|
тут холиваров не было, слищком дети за "аватар - шедев", нужен кто-то посолидней и поумней для толкового холивара
Цитата:
Добавлено через 45 секунд ты так просто болтать будешь или таки перейдешь на частности?
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 21.04.2010 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2796 | ||
|
Fawrty Towels
|
Ну, чего хотя бы стоит "давайте возьмёмся за руки, и всё забудем", а вкупе со взлетевшей в небо сферой, даже по меркам 90-хх похожей на говно, это - такой жуткий, блевотный фейл, что даже в страшном сне может привидеться.
Плюс унылая беготня перед этим, как в нелепой комедии, "где мы, чьё это воображение, аааа!!!" И ни одной впечатляющей с визуальной точки зрения сцены, при таком то бюджете. Есть сфера, которая в состоянии "покоя" ещё ничего, но на этом всё. У Бездны хотя бы был корабль пришельцев в финале, и выглядел очень даже ок. И главный фейл - актёры. Там, где Эд Харрис норм на общем фоне, Хоффман - откровенное разочарование, я видел не все его работы, но это первый случай, когда кроме уныния он никаких чувств и эмоций не вызывает. Такие какахи ему совершенно не идут.
||
|
|
|
|
|
#2797 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|||||||
|
|
#2798 | |||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нечему хвалиться ни тому, ни другому фильму, но у одного сюжет менее заштампован и есть пара годных сцен с паранойями и да, опять, при чем тут аватар? =_= Речь шла о том, что у Камерона и раньше были режиссерские ужасные высеры, типа вот банальнейшей бездны, ии ты не согласен? Добавлено через 26 секунд ДО! По всем кт на еще месяц =_=
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 21.04.2010 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2800 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Много сношающихся синих индейцев наверное))).
|
|
||||||
![]() |
| Метки |
| боевик, приключения, триллер, фантастика |
|
|
|
|
|