|
|
#1 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Assassin's Creed 2 - обсуждение
Assassin's Creed 2 ![]() Жанр: 3D Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3 Статус: Уже вышла Дата выхода: 16 марта 2010 года, Европа - 4 марта Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Акелла Официальный сайт: http://assassinscreed.uk.ubi.com/ass...-2/teaser/msn/ Прочие интернет-ресурсы с информацией об игре: http://www.assassins-creed.ru/, http://assassinscreed.ucoz.ru/ Системные требования: Минимальные системные требования: * ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; * Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ; * Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7); * Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии; * 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Рекомендуемые системные требования: * ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; * Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+; * Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700; * 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Список поддерживаемых видеокарт: # ATI Radeon X1950, HD 2000/3000/4000/5000; # NVIDIA GeForce 7/8/9/100/200. Система защиты Assassin's Creed 2 Об игре: Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действия происходят в 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения. Assassin's Creed: Lineage Part I Assassin's Creed: Lineage Part II Assassin's Creed: Lineage Part III Комплектация изданий Видеоролики: Скрытый текст: Скриншоты Открыть галерею игры Оценки критиков Xbox 360-версия - 90.47% PlayStation 3 -версия - 90.48% PC версия - 86.87% Видеообзор от GT За вопросы, связанные с кряком, будут выдаваться нарушения типа "Флуд".
Последний раз редактировалось d Arbanville; 01.07.2010 в 01:25. |
||
|
|
|
|
|
#6101 | ||
|
Madness Everywhere
|
|
|
|
|
|
#6102 | ||
|
Sadly mad
|
Я, наверное, никогда не забуду, как на летнем Е3 показывали АС 2, а именно двойное убийство сверху. Зал так ахнул, я, сидя около компа и смотря, собственно, Е3, тоже чуть под стул не упал. Совершенно удивили в тот момент Юби.
Я сразу вспоминаю почему-то Сэма Фишера (О_о) и новый Conviction, а особенно фразу, которую, я, наверное, сам придумал (или где-то в интервью разрабов услышал, не помню): "Фишер зол...". А тут зол Эцио. |
||
|
|
|
|
|
#6103 | ||
|
Заблокирован
|
Эмиель,
farik6860, просто хотел сказать,что этот параметр "любимое оружие" в этой игре не уместен,(на всех постерах, превью, да и вообще сама идея игры ассасин основана на этом оружие), или разработчики думают.что кто-то сможет пойти по пути тамплиеров(допустим)...гы |
||
|
|
|
|
|
#6104 | ||
|
Sadly mad
|
Под "любимым" тут подразумевалось наиболее часто используемое. А на вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные, а потому считаю, что вполне уместно. Есть же всякие метательные ножи, кинжалы и прочая мелочь типа отравленного клинка, которые тоже относятся к "асассинским" принадлежностям больше, чем к "тамплиерским".
В любом случае любители статистики (типа меня) эти сводки оценят. |
||
|
|
|
|
|
#6105 | ||
|
Заблокирован
|
Эмиель,
конечно есть некий выбор. например фаталити мне больше нравятся от меча, но не более того, т.к. выбирать просто необходимо спрятанный клинок,им намного быстрее проходишь локации,хотя не спорю можно просто из принципа сделать другим "любимое оружие",но думаю это для гурманов, либо просто задротов |
||
|
|
|
|
|
#6107 | ||
|
Sadly mad
|
Если бы не их респаун... Хотя юмор оценил.
Гораздо легче. И да, быстрее за счет как бы незаметного убийства (можно уложить шесть человек, и лишь потом начнется "полный бой") + быстрые удары. Враг уходит в защиту, мы ее пробиваем... Ну и так далее. |
||
|
|
|
|
|
#6108 | ||
|
kill the past
|
В игре недоработка причем сфейлиная очень видимо. Если бегать в ненужном костюме Альтаира с 2 клинками, при убийстве двух человек, один умрет от... т.е. сам упадет :'D
|
|
|
|
#6109 | ||
|
Кумир толстушек
|
Да я тоже всю игру прошёл, а игр новых нет, скука. А вот я чаще пользуюсь мечом Альтаира, а как только подходит толстяк меняю меч на клинок на руке.
|
||
|
|
|
|
|
#6110 | ||
|
Игрок
|
Я против них всегда с кулаками
|
|
|
|
#6111 | ||
|
Новичок
|
аналогично,к тому же, намного эффектнее получается выбивать топор из рук,а потом вонзать в голову...ня...=)
|
|
|
|
#6112 | ||
|
Новичок
|
Мне игра, конечно, понравилась 100% : динамичный сюжет, свежие оригинальные идеи, новые фишки и трюки, потрясающий саундтрек, крепкая историческая основа... Локализация от Акеллы так же не подкачала...
Определенную роль в "игровых ощущениях" сыграла конечно и задержка выхода игры на PC , так как радость от покупки этого долгожданного шедевра увеличилась вдвое, когда я держал заветную коробку... Есть конечно и небольшие минусы: во-первых, хотелось бы побольше увидеть моментов из жизни Дезмонда (но это простительно, так как, думаю, ему уделят больше внимания в одной из следующих частей), а, во-вторых, мания сценаристов приплести все исторические события к частицам эдема(иногда доходило даже до абсурда, по-моему).
Нет ни небес в сиянии славном, ни ада, где жарятся грешники. Здесь и сейчас день наших вечных мук. Здесь и сейчас наш день наслаждения. Здесь и сейчас наш шанс. Выбери же этот день, ибо спасителя нет. © Satanic Bible |
||
|
|
|
|
|
#6113 | ||
|
Новичок
|
Ооо, это самая удачная игра за 3-4 месяца в которые я лично играл...
Плюсы: Очень интересный, хорошо продуманный сюжет(видно Юбики на этот раз постарались, а то первая часть сюжетом была очень даже слаба)! Исторические персонажи, меня в первую очередь заинтересовала эта игра из-за Леонардо, и Макиавелли. Умные диалоги. И конечно-же бои... Вообще эта игра очень сильно затягивает, и пока её до конца не пройдешь не успокоишся.... Минусы: Графика вроде не плохая, но когда идут видео-ролики видно что графа не много подкочала, немного угловатые пальцы, не очень чёткая детализация объектов, но сам дух игры, сюжет с легкостью закрывает не точности графики... Еще раз убедился что в играх Графика не самое главное.... мне что не понравилось, это то что нельзя после прохождения играть в любую локацию(или как там говорят) ну вот например я хотел опять переиграть момент где Эцио с Леонардо в повозке(понравился момент) но что-бы это поиграть придётся заново проходить игру. Или можно переиграть понравившейся тебе момент??? |
||
|
|
|
|
|
#6114 | ||
|
Кумир толстушек
|
Holmes:Или можно переиграть понравившейся тебе момент???
По ходу, что нет к сожалению, я тоже об этом жалею.
|
||
|
|
|
|
|
#6115 | ||
|
Опытный игрок
|
О, боги... почему Дезмонд виляет задом как модель на подиуме? У меня серьезные сомнения в его ориентации.
upd: анимация в роликах, а также локализация по первым минутам вселяют ужас. Локализация особенно. upd2: морда у Люси впечатляет. Хочется убежать и спрятаться под одеяло, только бы не видеть. Последний раз редактировалось vik-0306; 18.04.2010 в 19:12. |
||
|
|
|
|
|
#6116 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Раз уж про любимое оружие пошло, да, каждому свое, мне в последнее время "Нож мясника" нравится по урону сильное и кобмо он с ним неплохие делает. А у каждого оружие своя "фишка" есть?
|
|
|
|
#6117 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Только что прошёл Истину, но не поня суть. Может кто-нибудь объяснить в чём смысл Истины?
|
||
|
|
|
|
|
#6118 | ||
|
Новичок
|
Цитата: