|
|
#1 | ||
|
Chaotic Mad
|
... Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Издатель в России: 1C Локализатор: Акелла Игра вышла: 2 мая 2002 года Игра вышла в России: 4 октября 2002 г. Жанр: RPG Multiplayer: Отсутствует ... Системные требования: - 800 MHz or faster Intel Pentium III or AMD Athlon processor; - 256 MB RAM; - NVIDIA GeForce2 GTS, or ATI Radeon 7500 or faster video card. ... FAQ от Ордена Обзор игры от Ордена Справочник по миру TES от Ордена Прохождение Имперского Легиона от Glorfindel (Ordinator) Справочник алхимика и рецепты зелий от меня лично Склерозник по камням душ Список артефактов с местонахождением (Морр+Триб+Блуд) ... Рекомендую скачать и установить: Скрытый текст: //c предложениями по дополнению faq пишите в личку
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.03.2023 в 23:10. |
||
|
|
|
|
|
#4581 | ||
|
Guest
|
Маркер. У меня больше возни с поиском неписей было как раз в Морре. А в обле, если непись не отмечен маркером и не на рабочем месте, то можно подождать начала рабочего дня, собсно. Никаких проблем. Ну да, ночами не поторгуешь с ними. Ну и речь о атмосфере шла. Отошедший побухать непись - круто. Добавлено через 3 минуты Цитата:
И вроде уже не маленький был. Те же симптомы. Это в игре дело, да. Ирина не даст соврать. Последний раз редактировалось Leo; 16.04.2010 в 03:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#4582 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Да, ещё забыл упомянуть. В то время мой друг на этой игре просто помешался, целыми днями мне рассказывал про Морровинд, даэдрические и стеклянные доспехи, Вивек, Балмору и проч. Я просто наблюдал на игрой со стороны и не мог понять, какого чёрта он на ней помешан. Потом он меня как то уговорил сесть поиграть. Я нехотя согласился...И всё, понеслось. Просто с головой ушёл, игра затягивала с каждой минутой всё больше и больше, я не знаю, как просто это объяснить) В итоге, по "задротству" я этого друга обошёл
2550k / Asus p8z77-v le / Macho 120 / Corsair VengeanceLP 2*4 pc12800 / WD CG 1T / Vertex4 128 / Gb Gv-r7870oc-2gd / Chieftec sps 650c / Corsair Carbide 200r / Sharp 32" http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/sayonara_lain/ |
||
|
|
|
|
|
#4583 | ||
|
С новым годом!
|
Я уже отвык от таких больших игр, щас вот сел опять играть, кучу времени потратил, а прошел по-моему только первые два сюжетных квеста
|
||
|
|
|
|
|
#4584 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4585 | ||
|
Опытный игрок
|
А чем именно ты был разочарован? Или просто усталость от Морры сказалась?
|
|
|
|
#4586 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Шутка ли - сгонцать в руины за головоломкой, а потом в гробницу за черепом. Прям суперквестищи. Сооооовсем не то, что голимая обловская беготня по пещерам за артефактами для Мартина.
|
||
|
|
|
|
|
#4587 | ||
|
Опытный игрок
|
И всё равно не одного слова по сути. "атмосфера", "квестищи", "шутка ли".
А конкретно в чём разница и чем Морровская "сгонять за черепом" лучше (конкретно) чем "голимая " Обловская "Сгонять за черепом"? И чем они интереснее?
|
|
|
|
#4588 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4590 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот согласен я с тем, что Морровские квесты не интереснее Обловских. Они примерно на уровне находятся. Есть слабенькие, есть классные.
Я просто к тому, что Морра не "объективно сильная игра". Для своего времени она лучше всех, я согласен. Но Морра никак не может быть "атмосфернее" и "мастистее" Облы. Морра стара, стара технически, не морально. И она не захватит больше столько душ и сердец, сколько захватила за годы своего господства, это надо признать. Обла это игра нового поколения (для своего времени), да она не оправдала многих ожиданий Морровщиков. Но она не стала хоже. А все её косяки, элементарно закрываются плагами. Ведь есть у нас КС. И уж коль скоро квесты у неё не хуже морровских, а по технической стороне она выигрывает, то... Такое ощущение что все кто умирали по Морре, завидуют или злятся на тех, кто, кто узнал о мире TES только с приходом 4 части. Типа дедов в армии. Злятся что они не видели Морру. Называют их "новым поколением", "зелёными". Типа "Ты в морру не играл, ты о лорье ничего не знаешь". "Ты не пробовал поиграть с 3 типами доспехов и хреновой тонной разновидности оружия, без маркеров и ФТ. Зляться на то, как всё стало просто (маркеры и фаст-тревел), видимо даже не подозревая, что те, кто любят РПГ уже давно и то и другое отключили (как я к примеру). "Новое поколение". Олдыри, не несите чушь, у вас комплекс. зы, ничего личного, ни к кому из присутствующих. Добавлено через 3 минуты ЗЫ. Похожая история складывается сейчас и с Д3. Олдыри от Д2, нахваливают и вылизывают на словах "морально и технический устаревшее УГ" (не мои слова), проклиная мегазабагованную Д3, в которую сами же и играют и которая (тем не менее) продолжает захватывать мир... интересно, как же так получилось.
Narrow Roads Fan. <<<А дорога чёрною лентою вьётся, Залито дождём Петербилта стекло. Пусть Фрейтлайнер твой через бурю пробъётся. Я хочу, игрок, чтоб тебе повезло>>> Последний раз редактировалось Jukka; 16.04.2010 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4591 | ||
|
Игроман
|
Все очень правильно сказано:kuzyan, Jukka,
за маленьким исключением : Без сарказма!!! Цитата:
Беготня за артефактами и вратами Обливиона -так и остается безумной беготней.Игра прежде всего должна в оригинальном исполнении не вызывать нареканий. Что же это за продукт, который надо подлатать, подштопать, подкрасить? Брак. В Обливион практически невозможно играть без плагов. Например про переноску вещей. Цитата:
Морровинд мне попался очень поздно. (на полгода раньше регистрации на форуме) До этого я считал, что все игры, кроме стратегий являются тупыми шутерами. Морровинд меня в этом переубедил. Обла не переубедила бы никогда. Это потом ради интереса я прошел и Облу и Даггерфол, который мне понравился на порядок больше. И опять же в случае погони за модой, Обблёвион уже не модно. И это хорошо, время покажет.
|
|
|
|
#4592 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
По сути, споры Tes 3 vs Tes 4 бессмысленны, от этого третья часть не станет графически хотя бы на уровне Обливиона, а Обливион не станет морровиндом. Есть право выбора играть или не играть. В конце концов, 5 часть никуда не денется от нас, выйдет, рано или поздно. И что потом? Tes 4 vs Tes 5 ?) Всем не угодить)
2550k / Asus p8z77-v le / Macho 120 / Corsair VengeanceLP 2*4 pc12800 / WD CG 1T / Vertex4 128 / Gb Gv-r7870oc-2gd / Chieftec sps 650c / Corsair Carbide 200r / Sharp 32" http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/sayonara_lain/ |
||
|
|
|
|
|
#4593 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Просто со времен Бременских музыкантов и Трех мушкетеров ту завораживающую атмосферу классического средневекового фэнтэзи я встретил лишь в Обливионе. А Моровинд отпугивает своей хардкорной экзотикой и напоминанием о пиксельной эре компьютерных игр. |
||
|
|
|
|
|
#4594 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Причём, друг на своём старом g-force этого не мог видеть. Пришёл как то ко мне, году так в 2004 или 2005, глянул, рот разинул Ну это так, воспоминания) А насчёт хардкорной экзотики...Дыр в балансе хватало) При правильном их использовании хардкора особо не чувствовалось. Правда, если вы за мага не удумали играть) На худой конец, консоль всегда есть. Что только не можно было сделать с помощью god mode ) создание заклинаний прыжка чуть ли не через всю карту, зачарование на постоянный эффект "скорость + 100" и проч
||
|
|
|
|
|
#4595 | ||
|
Игрок
|
Начал знакомство с Облы и играю в Морровинд полгода. И если бы где-то год назад, меня сросили: "Что круче, Обливион или Морровинд?", я бы всеми руками схватился за Облу. Я бы до посинения спорил. Но Обливион за 3 года надоел... И читая в ТЕS 4 " О Морровинде", у меня появилось страстное желание поиграть в Морру. И поиграв в нее, я понял, что у каждой из этих игр есть ОГРОМНЫЕ ПЛЮСЫ и ОГРОМНЫЕ МИНУСЫ. Так что, игры можно сказать равны, и бессмысленно спорить об этом.
|
||
|
|
|
|
|
#4596 | ||
|
Опытный игрок
|
А меня в этом убедила именно Обла, прикинь, и если бы она не вышла, TES для меня всегда была бы тайной за семью печатями. И никакая Морра бы не помогла.
Цитата:
Короче на вкус и цвет все фломастеры разные. Это верно. Просто я против высокомерия, которое выказывают многие Даггеро или Моррофаны в сторону поклонников обливиона. Даже не самой игры, а именно игроков.
|
|
|
|
#4597 | ||
|
Опытный игрок
|
Они б лучше неписей покрасивей сделали и оживили их побольше, а то подумаешь - вода, нашли чем хвастаться. Люди - вот что самое главное всегда и везде, а у них с этим полный фейл, к ним даже подходить не хочется.
|
||
|
|
|
|
|
#4598 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И чем тебе они не понравились? тела, согласен - полено) Но одеждой это решалось) Лица? в обле тоже не ахти, если уж так посудить, даже и на момент выхода её)
||
|
|
|
|
|
#4599 | ||
|
Игроман
|
Которое постоянно высказывают поклонники Обблёвиона по отношению к Морровинду.
В Морровинде есть способы переноски огромных грузов, например Пометка_Возврат, Вмешательство, в Даггерфоле есть повозка, в Фаллауте можно просто идти. Каким образом можно вынести все то, что находится во вратах? (Кому не надо вытаскивать тот идет лесом.)
|
|
|
|
#4600 | ||
|
Опытный игрок
|
Lаin, эта крутая вода сыграла злую шутку, на ее фоне все остальное смотрится как плохо слепленные пластилиновые поделки и к этом не можешь привыкнуть т.к. вода все-время с ними контрастирует. А заставив неписей кой-как шевелить поршнями и иногда языком, разработчики только усугубили ситуацию.
А вот чем в 4 части неписи плохи я не понимаю, хоть режьте меня. Разве что с морщинками перебор. Но раз это великолепно убирается полуметровым плагом, то даже и говорить об этом не стоит. |
||
|
|
|
|
|
|