|
|
#1 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Обсуждаются вопросы, связанные со знакомством с целью начала отношений.
Реклама и навязывание пикапа и прочих методик соблазнения и контроля запрещены. Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.10.2010 в 22:24. |
||
|
|
|
|
|
#1541 | ||
|
Гейммастер
|
Добавил бы еще один пункт. Неприлично на улице навязываться кому-то
|
|
|
|
#1542 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Цитата:
, а поведение окружающих легко забывается - ну улыбнулся или поморщился и дальше пошел о себе и своих проблемах думать. Поэтому если познакомиться не получилось красиво - ничего страшного, все остальные об этом забывают гораздо раньше, чем это переварит сам "виновник".dammitgun13, навязываться - неприлично. Но вежливо обратиться, перекинуться парой слов для начала возможного знакомства - вполне прилично и допустимо. Главное обращать внимание на ответную реакцию, если человек не настроен знакомство развивать, то тактично свернуть разговор. Тогда не будет навязывания
|
|
|
|
#1543 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Как заметила Aqua, в таких случаях сильно помогает снижение завышенной значимости, т.е. отношение к себе с юмором, с легкой иронией. Стеснительность - это тоже следствие. Цитата:
Цитата:
По-идее это должно быть преимуществом интроверта перед экстравертом если исходить из того, что интроверт больше находится в своих мыслях и переживаниях и меньше реагирует на окружающую обстановку... А тут уже вопрос в другом. А зачем человек пошел знакомиться тогда? Ибо если это было знакомство ради знакомства, то он не прав. Здесь главное то, что на самом деле двигало человеком, когда он шел на подобное знакомство. Зная эти причины, можно не мало сказать о человеке. О разумности или неразумности его мотивации (сначала любая мотивация кажется разумной, но если разобраться, это далеко не всегда так). |
|||
|
|
|
|
|
#1544 | ||
|
Заблокирован
|
Как хотите, может я и упаковал свою мысль в такой дурацкий формат, но идея будет жить. Вы все так и будете топтать землю не понимая множества вещей, хотя могли бы обрести крылья...
Последний раз редактировалось VioletHood; 16.04.2010 в 20:32. Причина: Самый толковый пост в теме посчитали спамом. |
||
|
|
|
|
|
#1545 | ||
|
Опытный игрок
|
VioletHood, -_____-
|
||
|
|
|
|
|
#1546 | ||
|
Юзер
|
VioletHood, O Rly? Tell me more/
Ваш обыкновенный спам, обыкновенно уберет обыкновенный модер, и обыкновенно забанит и вас. Ибо нех.
|
|
|
|
#1547 | ||
|
Заблокирован
|
lord saren, это не спам, парень.
|
||
|
|
|
|
|
#1548 | ||
|
Опытный игрок
|
VioletHood, просто выглядит, мягко говоря, как сотни подобно оформленных спам сайтов (если хочешь, примеры приведу).
А там кстати деньги надо платить за что-то? И если вкратце, то какие там идеи излагаются? Ну или которые запомнились тебе больше всего. |
||
|
|
|
|
|
#1549 | ||
|
Заблокирован
|
Lemonade Joe, нет, там НЕ НУЖНО платить деньги - просто подписываешься на рассылку и тебя на ящик приходят письма - там тексты и видео с упражнениями, которые неплохо было бы выполнить. Если ты хочешь проконсультироваться с автором НАПРЯМУЮ, т. е. поговорить с ним в скайпе - это платно - мне лично писем за глаза хватило.
![]() Основные идеи? Ну я не знаю - просто я совсем не владею искусством все объяснят складно и коротко - я могу сказать что-то совсем не так как это будет удобно воспринять людям. Если хочешь, я попробую: 1) К черту - пикап и все теории о "крутом парне" и прочее. 2) Людьми постоянно управляют с помощью различных средств рекламы, например и тому подобного - трам-па-рам-пам-пам - все сводится к тому, что люди делают то, чего они совсем не хотят, к тому что 99% людей - шлюхи...шлюхи одобрения окружающих, Тимур делится своим рецептом как наконец стать человеком, который будет жить так как сам захочет. 3) Там сказано, как избавится от насквозь пропитанной игрой в продажу со стороны парней и девушек. К черту - ложь, статусы и другие идиотские атрибуты современной игры во флирт. 4) И много всего о чем мне лень писать...
Последний раз редактировалось VioletHood; 16.04.2010 в 20:59. |
||
|
|
|
|
|
#1550 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Только я тебе советую найти первоисточники всего того, о чем говорят "Тимуры" и самому с ним ознакомиться. Последний раз редактировалось Lemonade Joe; 16.04.2010 в 21:03. |
||
|
|
|
|
|
#1551 | ||
|
Заблокирован
|
Я не закончил - пост обновился.
|
||
|
|
|
|
|
#1552 | ||
|
Опытный игрок
|
Только мне кажется, что это и есть цель рекламы? >< Уговорить зрителя сделать то, что рекламируется?Вот ЭТО и есть пример рекламы. Я имею в виду стиль фразы. Зритель проникается смелостью слов и начинает задумываться о том, что его действительно заставляют делать то, что он не хотел, и только сейчас он видит вещи такими, какие они есть (!) . Все то же самое, даже смешно.
ЗЫ. Кстати, VioletHood, зачем делать такой большой шрифт? Боитесь, не заметим? |
||
|
|
|
|
|
#1554 | ||
|
Юзер
|
VioletHood, расскажи кому-нибудь другому, школьник.
|
|
|
|
#1556 | ||
|
Юзер
|
для знакомства не должно быть каких-то алгоритмов, все должно быть спонтанно и интересно! чтоб с первой секунды общения захватывал человек. меньше стеснения, больше уверенности! и помните: если от вас ушел автобус, значит, это не ваш автобус...
|
|
|
|
#1557 | ||
|
Игрок
|
Эй! Руки прочь от мистера Дёрдена! В конце концов, это мы водим твою скорую помошь и т.д.
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#1560 | ||
|
(покинул форум)
|
Gantu, Да нет, в целом он прав: если какая-то девушка требует слишком много усилий и времени для того, чтобы она была рядом с тобой, то лучше забить на такую девушку. Ибо жить всё-таки надо для себя, а не для кого-то ещё.
|
||
|
|
|
| Метки |
| знакомство с девушкой, конфетно-букетный период, первый шаг |
|
|
|
|
|