|
|
#1 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Assassin's Creed 2 - обсуждение
Assassin's Creed 2 ![]() Жанр: 3D Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3 Статус: Уже вышла Дата выхода: 16 марта 2010 года, Европа - 4 марта Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Акелла Официальный сайт: http://assassinscreed.uk.ubi.com/ass...-2/teaser/msn/ Прочие интернет-ресурсы с информацией об игре: http://www.assassins-creed.ru/, http://assassinscreed.ucoz.ru/ Системные требования: Минимальные системные требования: * ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; * Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ; * Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7); * Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии; * 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Рекомендуемые системные требования: * ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; * Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+; * Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700; * 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Список поддерживаемых видеокарт: # ATI Radeon X1950, HD 2000/3000/4000/5000; # NVIDIA GeForce 7/8/9/100/200. Система защиты Assassin's Creed 2 Об игре: Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действия происходят в 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения. Assassin's Creed: Lineage Part I Assassin's Creed: Lineage Part II Assassin's Creed: Lineage Part III Комплектация изданий Видеоролики: Скрытый текст: Скриншоты Открыть галерею игры Оценки критиков Xbox 360-версия - 90.47% PlayStation 3 -версия - 90.48% PC версия - 86.87% Видеообзор от GT За вопросы, связанные с кряком, будут выдаваться нарушения типа "Флуд".
Последний раз редактировалось d Arbanville; 01.07.2010 в 01:25. |
||
|
|
|
|
|
#5921 | ||
|
Опытный игрок
|
по-моему, паркур самое простое, что есть в этой игре =/ |
||
|
|
|
|
|
#5922 | ||
|
Sadly mad
|
Так ничего же не изменилось. Только чуть быстрее Эцио на здания забираться стал. Даже раскладка осталась старой. Странно.
То есть для тебя лучше, чтобы ни перышек, ни флажков, ни прочих сомнительных развлечений не было?
|
||
|
|
|
|
|
#5923 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет, ну серьезно. Задрачивать фиолетовый шмот на эльфа 80-го уровня реально скучнее собирания перьев ради плаща Аудиторе. Ну и добра тебе, АС2 - хорошая всё же игра.
А угловые полёты на горшках, как в последнем Принце?
|
|
|
|
#5924 | ||
|
Sadly mad
|
|||
|
|
|
|
|
#5925 | ||
|
Новичок
|
ну тут согласен,хотя костюм и броня вместо халатика с красным поясом у Альтаира - прогресс!!! =)
|
|
|
|
#5926 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скажу тебе по секрету, но у меня никогда не было персонажа 80 уровня там, так как я не такая упорная задротина.
|
|
|
|
#5927 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Мне просто нравится, насколько эффектно это выглядит, и нравится представлять офигение двух оставшихся в живых стражников в этот момент) Иногда они даже разбегаются от страха. Просто пару раз видел такие трюки в кино, то с кинжалами, то с пистолетами, оч нравится именно такая фишка.
|
|
|
|
#5928 | ||
|
Новичок
|
знаете что меня убило??
в одном из глифов надо было собрать картину "Иван Грозный убивает сына" нам там тип рассказали что якобы тот мужик на картине (Грозный) ассасин чтоль?!!! Оо
|
|
|
|
#5929 | ||
|
Опытный игрок
|
Killj,
если бы не сюжет, игра полностью приводила бы к отупению =/ |
||
|
|
|
|
|
#5930 | ||
|
Опытный игрок
|
Убивает больше всего концовка, где приезжает толпа охранников с дубинками от тамплиеров. Что тамплиерам мешало нанять ребят с огнестрелом? Или хотя бы с транквилизаторами или электрошокерами? Да или тот же усыпляющий газ пустить. Взяли бы всех ассасинов как миленьких.
|
|
|
|
#5931 | ||
|
Sadly mad
|
Spiritist, видать, не все такие умные, как ты.
К тому же в предложенном тобой случае мы вряд ли бы увидели новые убойные анимации убийства. То есть вывод: игровые условности такие игровые условности. |
||
|
|
|
|
|
#5932 | ||
|
Опытный игрок
|
Это так. Просто как тамплиеры догадались послать на захват штаба ассасинов толпу с дубинками, если ещё в начале игры, когда они сбегали из Абстерго, они вынесли аналогичную толпу вдвоём. А ведь там могло быть больше ассасинов. Вывод: тамплиеры такие тамплиеры, каждый раз фейлят мировое господство.
|
|
|
|
#5933 | ||
|
Игрок
|
Собрал таки 100 перьев и получил плащ аудиторе-такой фейл(((.Я ожидал какого-то мегасуперпупербонуса а тут...Во всех городах сразу становишься известным и нельзя её уменьшать(срывать плакаты и.т.д).Хотя играть становится повеселее.
|
|
|
|
#5934 | ||
|
Опытный игрок
|
Почему фейл? Считай это бонусный максимальный уровень сложности.
|
|
|
|
#5935 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#5936 | ||
|
Новичок
|
Совсем недавно прошёл игру. Вызвала кучу положительных эмоций.
Даже сложилось впечатление, как категорично бы не звучало, что вот он - первый Assassin's Creed, как будто и не было того "рельсового" начала. Особенно порадовало место действия и то, как они передали итальянский темперамент Через призму реальности юбикам удалось создать какой-то свой мирок, в который ты начинаешь верить, не смотря на все его завихрения и неожиданности. Безусловно, с точки зрения графики и геймплея какого-то откровения в ней нет, в ней много недосказанного, но, пожалуй, тем она и прелестна Однако сразу их отбрасываешь, потому что хочется узнать именно версию Джейд. Не хочется требовать в 3 части чего-то большего, хотя конечно же есть куда стремиться. Будет обидно, если игра растеряет то, что в ней есть сейчас.В общем, мне нисколько не жаль потраченного на эту игру времени. Ну и жду 3 часть
|
|
|
|
#5937 | ||
|
Гейммастер
|
Прошёл. Классно. Завтра, наверное, буду писать отзыв полный. Скажу лишь по поводу концовки и 3-ей части:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#5938 | ||
|
Юзер
|
пару слов: Играю уже неделю и как ни странно очень нравиться, в отличие от первой части игры, невероятно скучной. Заметно, что разработчики постарались передать движения Эцио как можно реалистичней и ближе к игроку. Система поведения в бою заметно улучшилась и расширилась. Убийства теперь смотрятся гораздо красивей и эффектней, убивать соответственно стало приятней. Что касается мира в целом, ну скажем города хорошо прорисовали, а вот небо и окружающий пейзаж не очень. оценка: 9,5\10
ну и собственно вопрос: я тут начал собирать некие фрагменты памяти, или скорее фрагменты "истины". Вобщем нашел пока только один фрагмент. Наткнулся на него, когда полез синхронизироваться. То что я там увидел меня малость потрясло. Какие-то линии чей-то голос, и после всего головоломка. А как известно эта лабуда по всей Италии разбросана, а вот именно где она разбросана по понятным причинам не показывают. Так во, если кто их собирал, они разбросаны в хаотичном порядке, или все же есть связь ну допустим с теми же точками синхронизации?? Так как я уже до Венеции допрыгался, а пока ни одной такой штуки не нашел.
|
|
|
|
#5939 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ну если ты уже до Венеции доскакался, то тебе нужно собственно вот что: Возвращаешься в те города, которые ты пропустил с помощью бюро путешествий! |
||
|
|
|
|
|
|