|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Fallout 3 - Вопросы по игре и технические проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь ![]() Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Российский издатель: 1C Статус: На прилавках. Официальный сайт: http://fallout.bethsoft.com/rus/home/hom... Жанры: RPG Системные требования: Минимальная конфигурация: Windows XP/Vista 1GB оперативной памяти RAM (XP)/ 2GB оперативной памяти (Vista) 2.4 ггц Intel Pentium 4 или такой же по мощности Direct X 9.0c совместимая видеокарта с 256MB RAM (NVIDIA 6800/ATI X850 или лучше) Рекомендуемая конфигурация: Windows XP/Vista Intel Core 2 Duo 2 GB оперативной памяти Direct X 9.0c cовместимая видеокарта с 512MB RAM (NVIDIA 8800, ATI 3800 серия) Список поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи для игры: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось BinG; 29.03.2010 в 15:11. Причина: Обновление FAQ |
||
|
|
|
|
|
#4561 | ||
|
Новичок
|
С момента выхода игры, до сегодня , игра вылетает или виснет через время при включенном HDR. Есть решение? Помимо отключения хдр или оконного режима. Последний раз редактировалось ELement; 12.04.2010 в 07:02. |
||
|
|
|
|
|
#4562 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ребят,простите что не в тему. |
||
|
|
|
|
|
#4566 | ||
|
Юзер
|
sava.5, Сразу после того как папика убьют.
|
||
|
|
|
|
|
#4567 | ||
|
Новичок
|
Подскажите, что с этим делать?
Скрытый текст: Скрытый текст: Через некоторое время (обычно очень скоро) начинает все виснуть, потом ломатеся ватс (скриншот 1) и наконец фаталити (скрин 2). winxp sp3, nvid gf 8800 gts, 2g опер, 2 ядра p.s. стоит Fallout 3 со всеми дополнениями, англ версия, 1.7 патч, то что в шапке пробывал, не помогло! Последний раз редактировалось R@PTOR; 13.04.2010 в 12:57. |
||
|
|
|
|
|
#4569 | ||
|
Новичок
|
Картинка в правом углу на первом скрине скорее всего просто баг скрина, т.к. скринил при жутких лагах и тут же нажал свернуть!
там мой рабочий стол виднеется да! пробывал отключать в лаунчере все дополнения вместе с русификатором, не помогло! а еще пробывал ставить настройки графики на самый низкий, и запускал в оконном режиме - результат как процент попаданий в ватс выше Последний раз редактировалось R@PTOR; 13.04.2010 в 12:49. |
||
|
|
|
|
|
#4570 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Лично у меня по непонятным причинам игра начинает лагать а потом виснет при включеном HDR. А про ватс, хз поидее недолжно влиять на геймплей, там скорее растояние и умения+ оружие. |
||
|
|
|
|
|
#4571 | ||
|
Новичок
|
Народ помогите пожалуйста :
Установил лицуху от 1С. Нажимаю на Новая игра , экран грузиться секунд 5 и вылетает с ошибкой : Прекращена работы программы "Fallout3" затем Fallout 3 не работает . Windows 7(32-bit) , видос - mobile intel 4 series express chipset family (512 мб) Нужна помощь |
||
|
|
|
|
|
#4572 | ||
|
Игроман
|
ПОДСКАЖИТЕ, что лучше сделать??? Игра работает нормально, бодренько на средне-высоких настройках, НО бывают такие странные подвисания графики, как бы весь экран дико тормозит... Как бы все движение картинки замедляется наполовину, глюк этот продолжается если и Пипбой открывать... Бывает такое ночами, когда лазиешь по Вашингтону (мож потому шо объектов мелких много), и на больших открытых местностях, когда обзор большой... Могу часов 2-3 играть, и ниче не будет, а может подвисать так частенько за этих же 2-3 часа... Может реально подвиснуть так, что и минут 10 так бегать и ниче не помогает... Спасает только, если покрутиться кругами на месте (но это редко), иногда если так покрутишься с одной стороны может не подвисать и тогда бежишь туда и может пройти... Или перемещаться куда спасает... А если глюк проходит, то играть можно свободно, используя все графические красоты игры... ЧТО ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ с этой проблеммкой???
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#4573 | ||
|
Игрок
|
Может из за видюхи проблема? у меня так и с фалоут 3 и с драгон ейч. Почти похожие проблемы. Какая конфигурация компа?
|
|
|
|
#4574 | ||
|
Игроман
|
проц два ядра Интел, разогнан до 2,7 ГГц, оперативы 3 гига, видюха НВидиа 8600 ЖТ, 256 Мб...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#4576 | ||
|
Новичок
|
RexHot не помогает =(
|
||
|
|
|
|
|
#4577 | ||
|
Юзер
|
Подскажите у меня почемут в Fallout 3 неработает консоль! все уже перепробывал серовно не работает. Fallout 3 От 1с.
|
||
|
|
|
|
|
#4578 | ||
|
Опытный игрок
|
ИгРоМаН2010, может её просто не видно? Нажми тильду и введи много букв А например
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#4579 | ||
|
Юзер
|
Chemergez, нет я эт уже побывал всеравно не неполучается какбуттобы её вообше нет в игре. Хотя в С:\Documents and Settings\Профиль\My Documents\My Games\Fallout3\FALLOUT.ini есть строка Консоль и на других играх консоль работает!
|
||
|
|
|
|
|
#4580 | ||
|
Игрок
|
Monstrila, Маловато 256мб, ещё притом 8600.Может из за этого. У меня такая же, только на 512. Это начало у меня происходить с начала 2009 года, когда видюха перестала нормально работать на максималке
|
|
|
|
|