Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2009, 17:51   #1
нeмoдерaтoр

Battlefield: Bad Company 2 / Vietnam

Издатель: Electronic Arts
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Дата выхода:5 марта 2010 года.
Платформы: PC,Xbox360,PS3
Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment

FAQ:
Скрытый текст:

Q.Сколько классов будет в игре?
A.
1)Assault
2)Engineer
3)Recon
4)Medics
Q. Игра будет на русском?
A. Да.
Если есть идеи по дополнению советов, то пишите мне в Л.С

Информация:
Цитата:
В рамках пресс-показа EA3 2009, прошедшего в Лос-Анджелесе начале мая, Electronic Arts продемонстрировала журналистам консольную версию сетевого шутера Battlefield: Bad Company 2Краткая информация об игре и поделилась с ними подробностями об игре.

На презентации была показана заснеженная карта Port Valdez, где русские солдаты атакуют нефтепромыслы на Аляске. Впрочем, EA DICE не ограничится зимними сражениями. По мнению разработчиков, однообразная стилистика «лесных» и «пустынных» локаций первой Bad CompanyКраткая информация об игре была серьезным просчетом, которого они хотят избежать в этот раз.

Доработав движок Frostbite, авторы усовершенствовали систему разрушений и увеличили масштаб карт. Как и раньше, быстро перемещаться на большие расстояния поможет боевая техника. Управлять самолетами снова не дадут, зато появятся машины с зенитными орудиями, двухместные квадроциклы и вертолеты UH-60 Black Hawk, вмещающие сразу семь человек: пилота, пару стрелков и четырех пассажиров. Вернутся парашюты, поэтому покидать гибнущую машину и высаживать десант можно будет без опаски.

К знакомым режимам Conquest и Rush (в первой части он назывался Gold Rush, но в BF:BC 2Краткая информация об игре нет золота) добавятся новые, о которых пока ничего не известно. Количество игроков на поле боя останется прежним (по 12 в каждой команде), однако в остальном игру приблизят к стандартам, заданным Battlefield 2142Краткая информация об игре. Число классов сократится до четырех (уцелеют штурмовик, разведчик, инженер и медик), зато развивать их станет интереснее. Игрокам придется делать выбор между различными видами снаряжения, основного и вторичного оружия, улучшений для «стволов» и способностей бойцов.

Из игры пропадут ящики с патронами и аптечки. Боеприпасы теперь раздают инженеры, а здоровье восстанавливается само собой. Впрочем, солдаты в BF:BC 2Краткая информация об игре гибнут от меньшего числа попаданий, поэтому регенерация не сделает игру «аркаднее». Чрезмерной реалистичности тоже нет — тех, кого враги накормят свинцом, смогут спасти медики, которым вернули дефибрилляторы.

Battlefield: Bad Company 2Краткая информация об игре выйдет на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 в начале следующего года.
Скриншоты|Видео
Официальный сайт

Последний раз редактировалось FaNToM1; 18.02.2011 в 11:28.
XVTT вне форума  
Старый 10.04.2010, 17:18   #1061
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
Потому что тем что есть в списке дело не ограничется, DICE сказали что у них большие планы на счет BC2, так что можно ждать не то что нового оружия, даже новую технику как на земле так и на воздухе, все будет я уверен, как кстати и co-op миссии.
А они могут добавить туда бомбардировщики или же истребители?
Старый 10.04.2010, 17:28   #1062
Black Edition

Цитата:
Сообщение от Ринат. Посмотреть сообщение
бомбардировщики
Нет

Цитата:
истребители
Нет

Цитата:
А они могут добавить
Они не могут туда добавить таких вещей лишь потому что BC2 не позволяет использовать самолеты, карты не те. Да и DICE говорили уже не раз что их игра не позицианируется на самолетах.

То что ты перечислил я бы хотел увидить ввиде поддержки, ну например скинуть врагу на голову бомбу с B-52 примерно как арт обстрел у рекона или вызвать А-10
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 10.04.2010, 17:33   #1063
Опытный игрок

Можно было бы и это устроить, но игра итак хороша, а ввиде арт обстрела это так себе, такое примерно там есть.
Старый 10.04.2010, 20:23   #1064
Новичок

Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
Потому что тем что есть в списке дело не ограничется, DICE сказали что у них большие планы на счет BC2, так что можно ждать не то что нового оружия, даже новую технику как на земле так и на воздухе, все будет я уверен, как кстати и co-op миссии.
Когда увижу хоть одну подтверждающую новость соглашусь!
А так большие планы были и у создателей Tabula Rasa например, а где она теперь?
Очень сомневаюсь, что выйдет такое дополнение, по причине:
1. Новых людей оно не привлечёт
2. Старых может и вернёт
3. Если EA, что то и делает, то только платное
4. А если оно платное и не каждый его приобретёт, оно вносит дисбаланс в игру и это не допустимо
5. Если и будет дополнение или дополнения, о которых ты говоришь, наверное только, как отдельная часть, как в случае с Battlefield 2, но это уже противоречит самой серии Bad Company
P. S. Время покажет! Мне бы этого очень хотелось!
Старый 10.04.2010, 20:40   #1065
Black Edition

Цитата:
Сообщение от INDIGO_KID Посмотреть сообщение
Когда увижу хоть одну подтверждающую новость соглашусь!
Следи за новостями, об больших DLC и co-op говорилось за несколько дней до релиза BC2 и после выхода.

Цитата:
А так большие планы были и у создателей Tabula Rasa например, а где она теперь?
Ха, сравнил корейскую гриндилку, игра сама по себе провалилась как ММО проект, а у нас как бы FPS мультплеерный а не ММО.

Цитата:
Новых людей оно не привлечёт
BC2 уже преодолела планку в 2.5 миллиона копий, мало? Игра продолжает продаваться и получать высокие оценки от игроков.

Цитата:
Старых может и вернёт
Каких старых? Игре чуть больше месяца, те кто ее ждал купили и играют и сейчас, для РС она вовсе новая и набирает новых поклонников.

Цитата:
Если EA, что то и делает, то только платное
21 век , проснись, Близарды и NCсофт берет ежемесячную плату. Все начиная от Активижен, Юбисофт и другие крупные издатели берут плату за DLC, или ты был все это время в танке или ты РСбой который качает с торрентов и не знает что такое платные DLC?

Цитата:
А если оно платное и не каждый его приобретёт, оно вносит дисбаланс в игру и это не допустимо
Больше двух миллионов кто купил новые карты для MW2 на xbox 360, эти 2 миллиона и поиграют, а потом скинут цену купят и остальные.

Да и о каком дисбалансе ты говоришь, выпускать оружие с полными шкалами по характеристикам в мультиплеер никто не будет, DICE виднее они то знают лучше чем ты и я что такое дисбаланс и в чем нуждается сейчас BC2.

Цитата:
Если и будет дополнение или дополнения, о которых ты говоришь, наверное только, как отдельная часть, как в случае с Battlefield 2, но это уже противоречит самой серии Bad Company
co-op будет для BC2, это что то вроде Spec-ops заданий в MW2, очень многим фанам MW2 понравилось, да и что скрывать мне тоже, многие фаны BC хотят такого же плана миссий с друзьями против AI только для BC2, и это только огромный плюс.

Остальное я лишь высказывал свои мысли, то что мне хотелось видеть, это мои догадки. Что до новой техники, это очивидно что это будет, как и какое то крупное дополнение. Потипу что были у BF2, а их было аж целых три.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 10.04.2010, 22:50   #1066
Игрок

0rca, не все PC игроки качаю DLC с торрентов )))
Помните джип, на котором нам приходится путешествовать в пустыне, от точки к точке. Так вот, в трейлере он был как транспорт из мультиплеера. На консолях он есть как транспортное средство мультиплеера?
PC_GAMER вне форума  
Старый 10.04.2010, 23:06   #1067
Black Edition

Цитата:
Сообщение от PC_GAMER Посмотреть сообщение
0rca, не все PC игроки качаю DLC с торрентов )))
Помните джип, на котором нам приходится путешествовать в пустыне, от точки к точке. Так вот, в трейлере он был как транспорт из мультиплеера. На консолях он есть как транспортное средство мультиплеера?
Надо запомнить лишь одну истину, BC2 вплане наполнености один в один с РС версией, разницы никакой нету.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 10.04.2010, 23:14   #1068
Опытный игрок

Хм... смутные впечатления. Возможно из-за моих окривевших, и отвыкших от джоя рук. Или день такой.
Сегодня, я зашел на Атакаму в режиме захват, чтобы потрениться на верте. Я понял, что я был наивен, считая, что на приставках легче играть в шутеры, из-за чего я собсно и взял игру на пс3) Я помню, сколько раз говорил знакомому "Вот на приставках верт это не то, что на компе - где, когда ты поднимаешься в воздух, вся команда врага без промаха бьет тебя с ракетницы. Ну, как я упоминал, зашел я на Атакаму, и увидел следующее - по карте летает два вертолета врага, и дерут просто всех и вся! И с ними ничего не возможно поделать - зенитка очень кривая, и не поспевает прицеливаться в маневренный верт, ракетница тоже бесполезна по этой причине. Танк выносят на раз, даже одним вертом.
Вот помню в первой части вертолет - это было действительно испытание, чтобы научиться прилично летать на нем, приходилось тратить недели, а щас же - либо пилот вертолета полный нуб, который умудряется разбиваться прямо на взлетной площадке, либо ас, которого я описал выше. Слишком легко стало летать на верте, разбиться на них очень сложно (я по своей вине только 1 раз сегодня смог), а средней руки игроки могут вытворять такие финты - что у команды врага нет ни шанса. Он кружит по кругу вокруг цели и выносит ее, и она ничего не может сделать...
И вообще, игра стала другой. Карты другие, не сказал бы, что они лучше. Они какие то... Кодовские. Вот вспомнить шикарные Оазис из первой - вот это была шикарная карта, с удовольствием всегда на ней играл, и баланс хороший, и техники много. А сейчас - ни одна не вызвала такого же притяжения, как хотя бы одна из первой части. Не смотря на большие карты, реально удобных позиций для снайпера - дай бог две. Нет такого размаха, как в первой части, где каждый лесочек, каждое деревце служили защитой для снайпера. Сейчас же - два-три камня, за которыми сидят практически ВСЕ снайперы из команды, ибо более удобной или равноценной позиции нет.
И боевка - хз, то ли я отвык от боевой системы первой части, то ли мне эта не нравится. Целиться почему то сложнее... Не знаю, окривел наверное я, но выцелить человека реально сложнее, чем раньше.

Ладно, не буду распускать нюни, скорее всего - не мой день. Бывает иногда так прет, что ах - вот недавно на зимней карте (там где верт есть) зашел на какой то серв и за 2-3 минуты набил 1500 очков в чистой валюте - правда играл медиком, им легко очки делать. Вот помню в первой части я жег - снайпером от 1 до 25 левела качался, и был я не кемперским снайпером, а снайпером атаки - бегал, всех активно снимал, ставил бомбы. А щас снайпером сложнее... Да и вообще сложнее, дамаг, как я понял, повыше чем в первой части, и все дохнут охотнее. Хотя дойду до ВСС и М95 и посмотрим

Добавлено через 5 минут
А еще бесят придурки. Сегодня опять же на верте летал. Причем очень забавно я добыл этот верт) Я снял из снайперки пилота, после чего верт аккуратненько плюхнулся на нашей базе ^_^ И все придурки из тимы - начали его расстреливать! Зачем? Ну я слава богу успел в него забежать, минут пять летал, осталось 20 хп, ну думаю, слетаю, найду инженера. Прилетаю на базу, вижу - о, вот бежит инж. Демонстративно сажусь перед ним на дороге. Этот дятел, не обращая на меня внимание, забегает в танк, и это еще не все... он пытается проехать, понимает, что не может проехать сквозь меня и... фигачит по мне из ствола. Верт в дребезги, я труп. И еще один нуботанк помирает через 30 метров от противотанковой мины. Фейсопальма, мат в микрофон, слюни в экран.
▄ Был забанен за "разжигание межнациональной вражды" в теме Splinter Cell Chaos Theory ▄

Последний раз редактировалось Sollare; 10.04.2010 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение
Sollare вне форума  
Отправить сообщение для Sollare с помощью ICQ Отправить сообщение для Sollare с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 01:13   #1069
Игроман

Кэп: Прикинь, не у всех инженеров есть шуруповерт!
Grayfox вне форума  
Старый 11.04.2010, 02:16   #1070
Опытный игрок

Grayfox, покажи мне хоть одного, кто его не носит.
▄ Был забанен за "разжигание межнациональной вражды" в теме Splinter Cell Chaos Theory ▄
Sollare вне форума  
Отправить сообщение для Sollare с помощью ICQ Отправить сообщение для Sollare с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 02:29   #1071
Black Edition

Цитата:
Сообщение от Sollare Посмотреть сообщение
Grayfox, покажи мне хоть одного, кто его не носит.
Ну есть такие, мало но есть, и возможно ты мог на него попасть, и даже если он 30+ уровень, просто он мог не качать до этого инженера, и вдруг решил, но на момент который ты описал он еще не получил чинилку, я например таких медиков встречал без дефиблилятора, довольно часто.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 11.04.2010, 13:18   #1072
Опытный игрок

0rca, хм, а почему у меня на компе и на приставке дифриль/чинилка/аптека давались сразу как только я запустил игру? Т.е. они у меня уже были, а они потом еще у меня зачем то открывались) Сомневаюсь что у него не было чинилки, да и даже если не было, нафига стрелять то? Ну постоял бы пару секунд, я бы взлезетл, поняв что бесполезно его ждать...
Sollare вне форума  
Старый 11.04.2010, 13:25   #1073
Black Edition

В обычную версию не входят раскрытыми эти вещи, их надо прокачивать, возможно в лимитки они доступны сразу.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 11.04.2010, 14:01   #1074
Новичок

Да у меня тоже небыло ни аптечки с дифибр-ом ни дрели, пришлось заставить себя играть за инжа, хотя просто не умею за него играть, как и за разведа)))))))) Так что у меня тока штурм прокачен а с другими даже незнаю чё делать.........
ACERM вне форума  
Старый 11.04.2010, 15:11   #1075
Игроман

ACERM, учись играть ими, посмотри что конкретно они должны делать во время боя, тогда интерес проснется, каждый класс по-своему хорош и увлекателен
San4eZ_91 вне форума  
Отправить сообщение для San4eZ_91 с помощью ICQ Отправить сообщение для San4eZ_91 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 19:29   #1076
Игроман

Предупреждения: 3
Sollare, кстати да, в первом BC карты были просто офигенный. Чего стоит только Оазис..) Во второй они хуже, понравились только Вальпараисо и Остров Невинных, последний прежде всего нравится играть за оборону, сбивать вертолёты ^^.
Вообщем, хочу DLC в виде карт из первой части, пусть даже за деньги.
Старый 11.04.2010, 19:40   #1077
Black Edition

Цитата:
Сообщение от Fox33DEST Посмотреть сообщение
Вообщем, хочу DLC в виде карт из первой части, пусть даже за деньги.

Такие хотелки кстати более чем реальность, не удивлюсь если ремек этих карт будет.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 11.04.2010, 20:08   #1078
Юзер

Кассы шикарно поделены, во времена BF1942 было трудно такое представить.
Мне нравятся карты где пустыни и восточного типа постройки, а вот джунгли как то неочень, интересно на них играть только в режиме схватки.
Старый 11.04.2010, 20:51   #1079
Опытный игрок

0rca, у меня не лимитка, и уже были доступны. Хотя меня немного терзают сомнения - у меня нигде на коробке не написано, что это лимитка, но внутри был VIP код. Как вообще выглядит коробка лимитки?)
Sollare вне форума  
Старый 11.04.2010, 21:42   #1080
Юзер

обычная коробка,только наверху написано Limited Edition
На компе именно эта версия и чинилки\аптеки не было
На пс3 обычная версия с ВИП-кодом чинилка\аптека была открыта сразу
SmayNET вне форума  
Отправить сообщение для SmayNET с помощью ICQ Отправить сообщение для SmayNET с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ