|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Ninja Gaiden 2 ![]() Жанр: Action Разработчик: Team Ninja Издатель: Microsoft Game Studios Платформа: XBox 360 Статус: В продаже Наличие мультиплеера: Отсутствует Дата выхода: Июнь, 2008 Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось The End; 16.07.2009 в 03:02. |
||
|
|
|
|
|
#882 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#883 | ||
|
Игрок
|
UAFlash, Как бы на секундочку - Кусаригама легко выносит половину боссов в игре ударом YXY в прыжке.
|
|
|
|
#884 | ||
|
B.S.A.A Agent
|
ну да. Просто если не заряжать - Рю кинет один сюрикен, если зарядить - то 3 сразу.
То есть от зарядки - мощность одного сюрикена не зависит. Можно кинуть все сразу, а можно по очереди. Цитата:
Помогает вообщем против всего, но я чаще использовал на больших скоплениях врагов и мелких тварях(пауков, жучков и пр. хрени) |
||
|
|
|
|
|
#885 | ||
|
Игроман
|
Пнятненько. Тут на оборотнях набрал 77 КО, чуть не психанул когда один из них на меня прыгнул. Мне то одно комбо все го лишь остовалось до 100 КО. Эээх. (Горилу прошел, прыгнул ей в очко и бил по пятке), демон Алексей - нубье
p.s. Игра под пивом и кольянчегом легче идёт :-D |
||
|
|
|
|
|
#886 | ||
|
Игрок
|
UAFlash, 100 набирается в джунглях в месте, где надо иглострелом убивать огромных рыб.
|
|
|
|
#887 | ||
|
Юзер
|
Я 100 набил когда убивал летающего демона сюрикенами. Его переглючило тогда и он просто надо мной завис, не атакуя. Вот я его минут 5 и бил. 327 комбо, по-моему, набил тогда))
|
|
|
|
#888 | ||
|
B.S.A.A Agent
|
|||
|
|
|
|
|
#889 | ||
|
Игроман
|
Как-же я эту игру ненавижу, сегодня сел на среднем пройти, прошел до 7. Ниндзя которыые кидают в тебя гранатоножи это вообще вынос, ракетчики встать не дают, заталкивая на мины. Почему в россии в ларьках есть только болалайки? Кикие нафиг био ниндзя, больше роботы вообще похожы на роботочужого. Откуда в русских горах атомный броненосец, почему танки демона не убили, а я с кастетами убил? Сюжет идиотский, сложность завышенная, баланса нет. Единственный нормальный босс - это парень который хотел убить твоего отца, да и то только на 1 битве. загружаемы костюмы унылы, локации унылы, фбр-овка с 5 размером и латексным костюмом тоже. Чуть не выкинул коробку в окно. Стоит навсегда забить на игру?
|
||
|
|
|
|
|
#890 | ||
|
Юзер
|
Да уж не зря игру непроходимой называют))) Почти во всех играх надоедает что все разговаривают на своем языке а русские либо на англ либо на японском либо вообще молчат как ДРАГУНОВ в теккене....А так особенно бесят ниндзя с когтями которые взрывающиеся ножи кидают , по крайней мере если убивать всех по одной схеме мечом дракона , 3 раза на X там рука или ченить еще отлетает а потом добивающим ударом ток очень так бесит дратся... Демон Алексей нубище по сравнению с другими xD Хотя самый бесячий это последний левел потомучто там помимо 5 боссов еще и денег не хватает на порошок или траву духовной жизни ((( А еще я был в разочаровании когда ТОЛЬКО в конце игры узнал что и оружия тоже можно улучшать (((( Кстати говоря бесит последний босс , када его луком только надо гасить , по другому никак???? а то задолбался , хорошо что када он перевоплотился он полегче был. Ninja Blade получше будет
Последний раз редактировалось FrempTy; 11.04.2010 в 18:53. |
||
|
|
|
|
|
#891 | ||
|
Юзер
|
rembo 360, весь смак и есть то что она хардкорная. А гранатоножи, ракетчики и мины это всё такая лажа. Просто привык к более лёгким сплешерам. А про Россию вообще молчи. Ты что ли в первые слышишь выражение "клюква"? А сюжет вообще без разницы какой. Играем же ради геймплея, где в этой игре это главное. Баланс есть и очень вывереный. Но без ошибки не обошлось, коса всё к чертям рушит в балансе. Ну локации да, обыденны. Но как то я вообще это не замечал пока играл, там же такое мясо на экране происходит. Ну и костюмы. Какая к чертям разница что за кастюмы Оо, как то попсово к таким явным минусам это приплетать.
Я с большим удовольствием прошёл игру. Теперь любимый сплэшер. Если конечно вы привыкли к лёгкому уровню сложности эта игра не для вас. По настоящему её оценят только настоящие хардкорщики. FrempTy, да вы вообще что ли, я деньги тратил ТОЛЬКО на улучшение оружия. И не разу не покупал что то для здоровья. И то что ты лохонулся с оружием твоя вина)бывает такое). А два предпоследних босса это ЛАЖА. Да предпоследнего надо только с лука, но его так легко убить. И последнего я с первой попытки убил(на среднем играл).
Зачем спешить, зачем волноваться... Последний раз редактировалось HATyPAJI; 11.04.2010 в 19:03. |
||
|
|
|
|
|
#892 | ||
|
Игроман
|
я в гов3 на сложном раза 2 от силы помер, а тут на среднем недевно получил ачик, 100 раз нажми контине, сбалансированный слешер - это дмс. А в этой игре есть атомные броненосцы, а это не хардкор, а чистый идиотизм
|
||
|
|
|
|
|
#893 | ||
|
Юзер
|
Былоб в этой игре глав 8-9 может и былобы круче , а то 14 длинных глав причем начиная гдето с 11 главы вроде одни и те же боссы ... какойто бред , хотя до этих 8-9 глав я обожал эту игру своих мясом =) и очень большим разнообразием оружий , и то что надо полглавы выжимать из одного оружия все что можно - вот это действительно круто
|
||
|
|
|
|
|
#894 | ||
|
Юзер
|
В общем идите вы). Говорю же не сможете оценить. И не здраво как то игру критекуете. Только пару фраз заметил которые правда объясняют что вам не понравилось, а не бросаются безосновательными словами что игра не понравилась. И по тому что вы говорите, это просто ваши вкусы и предпочтения.
Не буду дальше спорить и скажу последнее. Игра шикарна, просто вы ей брезгуете из-за каких то своих устоев.
|
|
|
|
#895 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#897 | ||
|
Юзер
|
Графика ? )) В таких играх графика особенно не ценится , там детализация классная и FPS норм , локации да тут ты прав возможно , сюжет - а че в нем плохого? , не сбалансированные враги - тут я лучше промолчу...
|
||
|
|
|
|
|
#898 | ||
|
Юзер
|
Как я ненавижу когда говорят про графику. Да хочется красивой картинки, но не это главное. А графика вполне пристойная, зажрались что ли. Про сюжет тоже самое. Вам фильмов что ли мало? Ладно говорить ещё про сюжет в такой игре как Heavy Rain, или Alan Wake где атмосфера одно из главных у игры. Но здесь это придирки. Да персонажи тоже не удачны. Но опять же это называется зажраться х). Ладно оружие есть где даёт сбои, но враги нормальны. Что отвыкли что блок можно пробить? Что уже лень уварачиваться от стрел и прочего? Вы что хотите что бы игра сама в себя играла Оо.
И можно сделать одолжение? Замолчите х). Не пишите ответа на моё сообщение).
Зачем спешить, зачем волноваться... Последний раз редактировалось HATyPAJI; 11.04.2010 в 19:29. |
||
|
|
|
|
|
#900 | ||
|
Игроман
|
ахахах. Игра идеально сбалансирована. Просто почти все клацают на все кнопки подряд как школоло, а потом "О нет. Игра говно, она слишком сложная". Игра суперская. Ее можно даже на последнем уровне сложности пройти, если знать тактику.
Цитата:
p.s. Вообще играй тогда в NG2 Sigma. Там спэшл для кнопкотыков убавили сложность. |
||
|
|
|
|
|
|