Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.11.2006, 15:26   #1
Guest

Question Женщины геймеры и программеры

Здравствуйте, у меня вопрос:
Женщина-програмист феномен или реальность?
Много ли таких феноменов можно встретить? А геймены-женщины гняющие в F.E.A.R. ИЛИ Counter-Strike Sourse? Есть такие?
Заранее примногоблагодарен за ответ.

Старый 09.04.2010, 15:53   #681
Игрок

Цитата:
Сообщение от Warshrike Посмотреть сообщение
3)если бы проги глючили только в руках девушек - программеры-парни бы в багтрекерах ставили бы на все подряд "мало информации, не могу воспроизвести" и не парились )
для этого достаточно назвать ту функцию или действие после которого произошла ошибка, причём именно в руках девушек? если есть недостатки то они скоро сами будут появляться при повседневном использовании программ, не вижу смысла говорить что девушки тестеры не справляются с работой, опять упомяну: нужно желание и железные нервы, и девушки и парни могут справляться с работой на отлично.
Старый 09.04.2010, 15:55   #682
Новичок

Цитата:
Сообщение от Silver 746 Посмотреть сообщение
А я девушка? заметь хотя я и парень, но у меня все эти качества есть, и ответственность на 100% если даже придётся умереть за что либо, и да я работаю за бесплатно!
ну есть качества, допустим. Дальше то что?) Я и писал "девушек больше", а не "только у девушек". То, что у тебя есть - никак не противоречит моему утверждению

upd:
Цитата:
для этого достаточно назвать ту функцию или действие после которого произошла ошибка, причём именно в руках девушек? если есть недостатки то они скоро сами будут появляться при повседневном использовании программ, не вижу смысла говорить что девушки тестеры не справляются с работой, опять упомяну: нужно желание и железные нервы, и девушки и парни могут справляться с работой на отлично.
а мне то ты зачем это пишешь?) это ты DedMagarbI4'у отпиши
P.S. желание и железные нервы нужны всем, поголовно, а не только тестерам

Последний раз редактировалось Warshrike; 09.04.2010 в 15:58.
Warshrike вне форума  
Старый 09.04.2010, 16:03   #683
Игрок

Цитата:
ну есть качества, допустим. Дальше то что?) Я и писал "девушек больше", а не "только у девушек". То, что у тебя есть - никак не противоречит моему утверждению
Ты пытаешься сравнивать кто больше и меньше, итд...

Всё зависит от того какая именно программа предоставлена для тестов? вот например я учавствую в проэктах приставочных эмуляторов и там 100% одни парни.

И это опять же пример! на данный момент каждый человек выбирает что тестировать, девушкам нравится тестить обычные программы, нам нравятся тестить игры и эмуляторы, так что сложно утверждать кто больше и кто меньше.

Эх ладно, я не хочу кого либо обидеть, но одно скажу все равны! и обсуждать кто умнее или лучше это плохо, человек услышав это начинает доказывать что он не такой, тратит всё время и портит нервы, и даже добившись успеха, люди всё равно будут чувствовать себя нулями читая посты DedMagarbI4

Последний раз редактировалось SMD2; 09.04.2010 в 16:59.
SMD2 вне форума  
Старый 09.04.2010, 22:25   #684
Новичок

Цитата:
Ты пытаешься сравнивать кто больше и меньше, итд...

Всё зависит от того какая именно программа предоставлена для тестов? вот например я учавствую в проэктах приставочных эмуляторов и там 100% одни парни.

И это опять же пример! на данный момент каждый человек выбирает что тестировать, девушкам нравится тестить обычные программы, нам нравятся тестить игры и эмуляторы, так что сложно утверждать кто больше и кто меньше.

Эх ладно, я не хочу кого либо обидеть, но одно скажу все равны! и обсуждать кто умнее или лучше это плохо, человек услышав это начинает доказывать что он не такой, тратит всё время и портит нервы, и даже добившись успеха, люди всё равно будут чувствовать себя нулями читая посты DedMagarbI4
Да, я сравниваю "больше-меньше" и твой отдельный пример мне ничего не говорит, т.к. есть волшебное слово "статистика", а она собирается не на основе 1 человека и даже не 2.

Что я пока вижу: у нас (софт для кпк) девушек больше. У знакомых - у кого ни спрашивал (ПО банковской сферы, разнообразные биллинговые системы, системный софт итд) - у всех тоже девушек в отделах тестеров больше. Такие дела.
Warshrike вне форума  
Старый 09.04.2010, 22:52   #685
Игрок

Цитата:
Что я пока вижу: у нас (софт для кпк) девушек больше. У знакомых - у кого ни спрашивал (ПО банковской сферы, разнообразные биллинговые системы, системный софт итд) - у всех тоже девушек в отделах тестеров больше. Такие дела.
Понятно а если игровые проэкты считать? в большинстве случаев учавствуют только парни, сервисные службы не могут перевесить игровую индустрию + полно неофицальных проэктов в которых тоже учавствуем мы.

Сложно вести статистику при незнании всех проэктов и индустрий.
Старый 09.04.2010, 22:55   #686
Юзер

Silver 746, это до поры до времени. С каждым годом девушек в игровой индустрии все больше и больше. Так что нас скоро будет поровну.

Ада Лавлейс -первый программист (мать троих детей)
так что пошли вы в малину со своими шуточками про девушек и компьютер

http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=105536&page=25 ПОДАРКИ.!!
EwaWinter вне форума  
Старый 09.04.2010, 22:56   #687
Игрок

Цитата:
Сообщение от EwaWinter Посмотреть сообщение
Silver 746, это до поры до времени. С каждым годом девушек в игровой индустрии все больше и больше. Так что нас скоро будет поровну
Я не против, просто подвожу итоги и показываю что есть проэкты где только одни парни
Старый 09.04.2010, 23:01   #688
Юзер

Silver 746, Малыш, не огорчай меня. Хватит тут доказывать, что нас как геймерш не существует. Думаю ,что и девушки вполне способны писать программы, создавать игры, и вообще вносить в этот игровой мир доброе и вечное. Ведь научились мы, в свое, время и автомобили водить и в космос летать. Так , что все в переди, главное чтоб нам не мешали.

Ада Лавлейс -первый программист (мать троих детей)
так что пошли вы в малину со своими шуточками про девушек и компьютер

http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=105536&page=25 ПОДАРКИ.!!
EwaWinter вне форума  
Старый 09.04.2010, 23:09   #689
Игрок

EwaWinter, играть в игры и создавать их - две большие разницы. Играть могут все, тут ничего сложного нет и каких-то особых навыков и знаний не требуется.
Andrea вне форума  
Старый 09.04.2010, 23:23   #690
Игрок

Цитата:
Сообщение от EwaWinter Посмотреть сообщение
Думаю ,что и девушки вполне способны писать программы, создавать игры, и вообще вносить в этот игровой мир доброе и вечное
На заметку нет ни одной девушки которая смогла бы создать эмулятор консоли, многие программисты после 7-10 лет мучений сдаются, только самые упорные будут искать правильное решение и совершать бесконечное количество ошибок, в нашем деле нет удовлетворения от процесса работы, только одни переживания и трата всего времени на новые подходы, если только несколько игр заработает 100% точно мы радуемся, но потом продолжаем изнурительные работы дальше, ни одна девушка не выдержит таких испытаний.

Скрытый текст:
Для тестирования эмулятора желательно проходить игры полностью, и желательно иметь при себе как минимум 500 игр, и с каждым новым релизом эмулятора нужно снова пройти все игры и отправлять отчёты при обнаружении любых едва заметных багов

Последний раз редактировалось SMD2; 09.04.2010 в 23:26.
SMD2 вне форума  
Старый 09.04.2010, 23:40   #691
Игрок

интересная заметка, а не легче купить консоль?
RmiAnna вне форума  
Отправить сообщение для RmiAnna с помощью ICQ
Старый 09.04.2010, 23:44   #692
Игрок

Цитата:
Сообщение от RmiAnna Посмотреть сообщение
интересная заметка, а не легче купить консоль?
Некоторые виртуальные консоли эмуляторы уже превосходят своих реальных собратьев лучшей совместимостью и дополнительными функциональными улучшениями, поверьте эти программы невозможно создать девушкам

Есть компьютерные игры на уровне Diablo 2 которые тоже очень сложные и в команде программистов только парни.

Всё что сложно поддаётся программированию - рассчитано только для парней.

Последний раз редактировалось SMD2; 09.04.2010 в 23:49.
SMD2 вне форума  
Старый 09.04.2010, 23:53   #693
Игрок

Цитата:
поверьте эти программы невозможно создать девушкам
все возможно, по крайней мере это уж точно, но я столько времени на это бы ни тратила(на что спрашивается...) все "улучшения и функционалы" реально того времени не стоят, в игры стоит играть, когда они выходят(в 90% случаев) и на том для чего игру делали разрабы, по мне так эмуляторы лишний геморрой, ладно еще для старых консолей, для тех кто хочет былое вспомнить, хотя в том же ПСН можно скачать старые ФФ и т.п.
RmiAnna вне форума  
Старый 10.04.2010, 00:01   #694
Игрок

Цитата:
все возможно, по крайней мере это уж точно, но я столько времени на это бы ни тратила(на что спрашивается...) все "улучшения и функционалы" реально того времени не стоят
Это и есть проблемы девушек, они не захотят тратить треть жизни на очень интересные проэкты

Скрытый текст:
Ну до улучшений далеко, но на создание виртуальных компонентов той же SEGA Mega Drive уходит 1.5 года, и проблемы только начинаются, по началу только 20% игр будет запускаться с серъёзными ошибками, затем ещё 2 года на оптимизацию кода и прирост совместимости игр порядка 95%, 3 года на симуляцию всех аспектов приставки, 1 год на супер улучшения звука, графики, итд...

И да все эти этапы реализации на усмотрение программиста, потратив 7 лет на отработку эмулятора, ну обязательно найдутся игры которые будут капризничать и выдавать мелкие баги и недочёты и... начинается бесконечная война за точность эмулятора.
Старый 10.04.2010, 00:09   #695
Игрок

Цитата:
Это и есть проблемы девушек, они не захотят тратить треть жизни на очень интересные проэкты
интересные для кого?
если интересные для девушки, то она будет тратить на это время, если оно у неё будет среди бесконечных дел по дому, работы и воспитания детей и др. мелочей вытекающих из этого
RmiAnna вне форума  
Старый 10.04.2010, 00:13   #696
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
нет ни одной девушки которая смогла бы создать эмулятор консоли
Знаешь, друг, я первый раз в жизни вижу человека, который занимается тестирование эмуляторов консольных игр, и мне кажется следующего я увижу лет через 20 и не думаю, что это будет девушка.
GDI32.dll вне форума  
Старый 10.04.2010, 00:14   #697
Игрок

Цитата:
интересные для кого?
Для всех.

Цитата:
если интересные для девушки, то она будет тратить на это время, если оно у неё будет среди бесконечных дел по дому,
В сложном программировании даже многие парни не выдерживают и сдаются, надо быть готовым к тому что сколько нетрудись результат будет на грани краха, тот же Стив Снэйк за 12 лет создания эмулятора терпел поражение очень часто и ему приходилось заново с нуля создавать программу!

Цитата:
Сообщение от GDI32.dll Посмотреть сообщение
Знаешь, друг, я первый раз в жизни вижу человека, который занимается тестирование эмуляторов консольных игр, и мне кажется следующего я увижу лет через 20 и не думаю, что это будет девушка.
почему только я есть много других эмуляторов и там тоже бэта тестеры парни.

И так всё сводится к смеху, ну тогда давайте создавать свой русский эмулятор SEGA, я бэта тестер к вашим услугам

И посмотрим на что способны девушки программисты.

Последний раз редактировалось SMD2; 10.04.2010 в 00:24.
SMD2 вне форума  
Старый 10.04.2010, 00:27   #698
Игрок

Цитата:
Для всех.
откуда такая уверенность? нет вещей которые были бы интересны всем
Цитата:
В сложном программировании даже многие парни не выдерживают и сдаются
а в обычной жизни одинокой женщине с детьми на руках, везде придется слушать унижения, хр№н знает сколько времени тратить на элементарные бюрократические процессы, мириться с пренебрежением со стороны многих представителе "сильного" пола и терпеть всё это по больше 12ти лет

что за упертось такая? не понимаю, ты лично знаешь всех девушек мира? знаешь насколько каждая усердна и целеустремленна? если есть профессиональные программистки почему же они не могут сделать эмулятор? было бы желание, но как я писала выше, было бы на что тратить время...
RmiAnna вне форума  
Старый 10.04.2010, 00:33   #699
Игрок

Цитата:
откуда такая уверенность? нет вещей которые были бы интересны всем
Некоторые консоли были настолько популярны, что о них не знают только те кто живёт на северном полюсе

Цитата:
а в обычной жизни одинокой женщине с детьми на руках, везде придется слушать унижения, хр№н знает сколько времени тратить на элементарные бюрократические процессы, мириться с пренебрежением со стороны многих представителе "сильного" пола и терпеть всё это по больше 12ти лет
Это да, я терпеть немогу когда унижают женщин.

Цитата:
что за упертось такая? не понимаю, ты лично знаешь всех девушек мира? знаешь насколько каждая усердна и целеустремленна? если есть профессиональные программистки почему же они не могут сделать эмулятор? было бы желание, но как я писала выше, было бы на что тратить время...
Я предлагаю создать Русский эмулятор я не могу оценить слова, но реальное доказательство - то что нужно для убеждения, и тогда буду убеждать всех в том что девушки могут создать сложнейшие программы.
Старый 10.04.2010, 00:36   #700
Игрок

Цитата:
о них не знают только те кто живёт на северном полюсе
из этого не следует, что им интересны эмуляторы, знать знают, а большего им и не надо
RmiAnna вне форума  
Закрытая тема